新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (6) -- Kirk Cameron的自传 (2009-1-1) 孔武 · 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9
· 做个end grain菜板送朋友 (2012-7-12) 无知的80后 · 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt
Advertisement

[法规和安全] vic-收到罚单 [复制链接]

此文章由 foxjfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxjfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大年初一被警察拦下,说我开车时使用手机,然后给我开了罚单。今天收到了罚单,郁闷之时想请教大家,开车时到底能不能用蓝牙耳机打电话呢?还有就是,我有没有权利请警察出示证据呢?还是说要上诉就必须上法庭?谢谢大家。
FJ

此文章由 nn2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nn2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用蓝牙, 但是你开车过程中不能碰手机.

此文章由 foxjfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxjfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nn2003 发表于 2015-2-23 21:03
可以用蓝牙, 但是你开车过程中不能碰手机.

看来我要上诉了,当时手机充着电被放在副驾驶的位置上,罚单写着“use mobile phone while driving”,我当时并没碰手机。
FJ

发表回复