新足迹

精华好帖回顾

· 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921 · 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮
· 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko · 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔
Advertisement
楼主:Miranda

[ACT] 求助 - 墨尔本的MM们可有好的纹眉、眼线和唇线的美容院推荐? [复制链接]

此文章由 mary3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RoNgrOnG_TT 发表于 2015-2-1 17:24
我朋友会绣眉,在家弄的,不介意没店面的话可以找她,国内美容院10几年经验呢
好几个朋友找她绣了 蛮好的
...

同求联系方式,谢谢

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CGoo 发表于 2015-3-8 09:10
我把眉毛绣了,还算满意,省了画眉毛了,也不比我自己画差多少,现在想弄眼线 ...

请问你在哪里绣的?可以给个联系方式吗?

此文章由 Hellopicasso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hellopicasso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RoNgrOnG_TT 发表于 2015-2-1 17:24
我朋友会绣眉,在家弄的,不介意没店面的话可以找她,国内美容院10几年经验呢
...

求联系方式

此文章由 aaronzhao920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronzhao920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

求联系方式。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

YOYO 吧

我上周弄了内眼线/美瞳线

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

求联系方式。另,有没有MM好心发个在这家做完的照片?我撒浮云。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 RoNgrOnG_TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoNgrOnG_TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2015-8-25 13:23
YOYO 吧  

我上周弄了内眼线/美瞳线

是啊
她做完的图我看着可心动

此文章由 RoNgrOnG_TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoNgrOnG_TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-8-25 13:54
求联系方式。另,有没有MM好心发个在这家做完的照片?我撒浮云。

我私你她的电话号码 你加她微信就能看到啦

评分

coeur + 6 感谢分享

此文章由 andriyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andriyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RoNgrOnG_TT 发表于 2015-8-26 08:35
我私你她的电话号码 你加她微信就能看到啦

MM我认识你哦。哈哈。私一个这个的联系方式吧,谢谢

andriyli 发表于 2015-8-26 08:45
MM我认识你哦。哈哈。私一个这个的联系方式吧,谢谢

已经私你啦

评分

andriyli + 3 感谢分享

此文章由 citymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RoNgrOnG_TT 发表于 2015-8-26 09:12
已经私你啦

求联系方式,谢谢!

此文章由 zujiusername 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zujiusername 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RoNgrOnG_TT 发表于 2015-8-26 08:34
是啊
她做完的图我看着可心动

求联系方式 谢谢!

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RoNgrOnG_TT 发表于 2015-8-26 08:34
是啊
她做完的图我看着可心动

求联系方式,谢谢
杠精请远离。。。