新足迹

精华好帖回顾

· city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu · 视碧桃开未 (2013-8-5) daniello
· 找工日记(从今天开始的一点一滴) (2008-9-2) 佳音妈 · 柠檬一家登陆墨尔本全程记录(第2页24楼、28更新至11月19日) (2008-1-1) 柠檬飘香
Advertisement

自家游泳池开party,有安全问题要注意吗? [复制链接]

此文章由 我看即我有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我看即我有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想给一年级的小朋友在自己家游泳池开party,有什么安全方面的注意事项没?需要要求小朋友家长全程陪同吗?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请两个救生员……必需的-_-b

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要全程监控他们包括他们换泳衣裤

评分

我看即我有 + 1 感谢分享

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子年纪小的话要十分小心。我孩子一年级时去同学家的pool party,那家家长在invitation上写明,孩子要游泳的话,家长要在场。

另外要注意客人的小弟弟妹妹,有时候家长会把小的也带来,我有个同事带两个孩子参加party,大家都在吹蜡烛唱生日歌的时候,18个月的孩子溜出去,有个大孩子打开了泳池的栅栏,小孩子跳到泳池里,等大家发现已经face down 漂在泳池里了,叫了救护车,抢救了好一会儿终于救过来了。

评分

我看即我有 + 3 感谢分享

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风险很大

评分

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2015-1-31 14:11
孩子年纪小的话要十分小心。我孩子一年级时去同学家的pool party,那家家长在invitation上写明,孩子要游泳 ...

好可怕

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2015-1-31 14:11
孩子年纪小的话要十分小心。我孩子一年级时去同学家的pool party,那家家长在invitation上写明,孩子要游泳 ...

我儿子刚会走路时发生同样的情况。当时我儿子掉进游泳池里时,他双手拼命地把住池边,居然还不喊不闹,过了n久,等大孩子发现时才把他给拽上来,我这个粗心的妈居然都不知道发生的这一切,现在想想都后怕。

评分

此文章由 我看即我有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我看即我有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,看起来责任好大的样子。还是要让孩子家长全程陪同的好,邀请卡上得写清楚。

big_beast 发表于 2015-1-31 13:22
请两个救生员……必需的-_-b

是法律规定吗?

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年级,不要……

评分

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看即我有 发表于 2015-1-31 15:22
是法律规定吗?

不知道……可这样起码保险点……万一出点事吓死人了-_-b

评分

我看即我有 + 2 感谢分享

P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1年级泳池还是算了吧。。。 可以玩的游戏多着呢。

评分

此文章由 清风377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多准备别的节目,不用非要去游泳池的

评分

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子多了游泳池要专人全程看守,否则就别开。

评分

谢谢大家回复。了解了。

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邀请卡里写清楚家长必须近距离监控孩子游泳,最好问清楚家长里面有谁有first aid证书以备不时之需。
特别提醒你,在澳洲,房主对来访客人的安全负有法律责任,好好检查家里内外safety hazard

评分

我看即我有 + 1 谢谢奉献

大隐隐于。。。。养小孩

此文章由 impness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一朋友办party, 请大家带孩子来玩。 结果一个孩子把另一个推到电视柜上, 弄伤了。受伤孩子父母非常不悦。 说了些不咸不淡的话。气氛很尴尬。

后来, 朋友父母说, 以后还是去公园吧。 最起码跟他们家的家具没关系了。

评分

我看即我有 + 1

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要在家开,累半死不说,出了事情其他家长甚至可以告你。
还是外面方便,安全

评分

风险这么大。

此文章由 maxfill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxfill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘎嘎 认识一美女在家开了游泳加过夜party  还好只有5 6个孩子。。。父母把孩子一扔就跑了  游泳池不深 1米左右问题不大  关键是活活把哪位美女累坑了  这两年都不见她再开party了

发表回复