新足迹

精华好帖回顾

· 台北印象 (2014-11-13) daniello · 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010
· 布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 (2013-5-13) daisystar88 · [心情日历 11月9日] 结伴去偷欢 (完成时) (2008-11-9) 飞儿
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本Avondale Heights招Part time Architecture drafterperson [复制链接]

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本Part time Architecture drafterperson
今天老板问我有没有熟悉的人可以介绍的,因为我六月要休产假。需要找个人代替我的工作。
我现在每周上三天班,老板希望找个女孩子,觉得男孩子不稳定,干活不积极。
如果有意请和我联系,站内短信,谢谢

更新:
我已经开始休假了,老板对招的新人不是很满意,希望我还有合适的人选告诉他。
补充下:软件要求 Archicad
知道澳洲的法律,最好是澳洲上过专业方面的学。

此文章由 chuxuezhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuxuezhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好心人,。可惜我是civil 背景的。
祝楼主生产顺利。

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问你们公司接各种活吗,我有个在车库顶建Balcony的计划想咨询。

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ParrotFish 发表于 2015-1-28 14:36
楼主,请问你们公司接各种活吗,我有个在车库顶建Balcony的计划想咨询。

yes, we do. you can sent me you contract info.

此文章由 kirontor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirontor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summer-dong 发表于 2015-1-28 15:14
yes, we do. you can sent me you contract info.

请查看下消息。 发了个短消息给你。
这个家伙很懒,什么都没有留下。。。。。

kirontor 发表于 2015-1-28 15:40
请查看下消息。 发了个短消息给你。

看了你的消息,背景差别大,可能性不大。
如果你是女生我可以先借你书,画图软件,然后你练习看看。然后我再推荐给老板。
在职培训需要好几个月才能完全胜任,公司太小,不会愿意的。

此文章由 kirontor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirontor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summer-dong 发表于 2015-1-28 17:42
看了你的消息,背景差别大,可能性不大。
如果你是女生我可以先借你书,画图软件,然后你练习看看。然后 ...

好。
这个家伙很懒,什么都没有留下。。。。。

has someone else interested?

此文章由 chuxuezhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuxuezhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须是建筑背景的吗?是用autocad 吗?

chuxuezhe 发表于 2015-1-30 11:16
必须是建筑背景的吗?是用autocad 吗?

yes, because it's need many related study. We use Archicad, if you know autocad, it's easy to learn.

此文章由 默默的等待 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 默默的等待 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信你了,妹妹。看看我有没机会

此文章由 why0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 why0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我是女生。刚刚发站内短信给你了。
希望你生产顺利啊。

默默的等待 发表于 2015-1-30 20:34
私信你了,妹妹。看看我有没机会

给你发邮件了。

why0518 发表于 2015-2-2 15:25
你好,我是女生。刚刚发站内短信给你了。
希望你生产顺利啊。

发你短信了

Please check the location of office first.

Still available, anyone interest, Pls send me you resume and sample of work, thanks.

my email: liulisun@gmail.com

此文章由 Rendong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rendong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summer-dong 发表于 2015-2-12 09:51
Still available, anyone interest, Pls send me you resume and sample of work, thanks.

my email:

我是女生,而且我很想找个parttime的drafterperson的工作,可惜我是电气的背景,虽然我对AutoCAD这些都很熟练。

有时候要找个合适的人也不容易。目前还没有找到,只能告诉老板自己找吧。

发表回复