新足迹

精华好帖回顾

· 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin · 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木
· 征文活动- 琪琪成长之路(更新完毕)! (2008-5-3) 琪琪 · KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-17) chloe_girl
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pingkao

[其他] 给大家提个醒,如果担心信用卡安全问题,可以用wotif和expedia [复制链接]

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近定了几个地方,发现同样是booking上预定,不同酒店信用卡的用法不一样。
澳洲定的一次,要求预定的时候给足第一个晚上的全额授权。到店可以另外选择支付方法,这个授权的钱没有使用。不过酒店一旦拿到授权,就是可以随时扣款,我估计lz遇到的是这样情况?那个酒店我定错日期,想要更改的时候被扣全款了。但是跟酒店联系之后他们免了这个费用给我另外换了日期,我到店付的现金。一天之后信用卡给我退款了。
定日本酒店,大多数都要求到店支付日元。有一些店是写好 credit card not required for booking,并且可以免费更改取消。我之前预定的2个房间就是这样,没有输入信用卡相关信息(booking的账户里也没有保存信用卡信息)。后来行程更改我申请取消预约,没有产生任何费用。
改到另外一家机场附近的酒店,就要求给信用卡号码,但是不需要提供cvc,到店支付现金。这家看起来口碑不错,我给了debit credit 帐号和有效期。既没有姓名,也没有cvc。应该比较安全一些?

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲,从不担心信用卡被盗,反正都是银行买单.

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2015-1-6 13:58
我也喜欢在EXPEDIA上订,不喜欢在BOOKING上订,BOOKING上订的经常会最后多CHARGE我的卡,EXPEDIA从来没有出 ...

我一直觉得BOOKING.COM 不错,特别是他的取消很方便直接,它网站里大部分酒店都可以24小时前取消,信用卡的问题倒是第一次听说,以后要小心了,但不知EXPEDIA 的取消条款容易吗?

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2015-1-20 07:15
所以才诞生了PayPal

但PAYPAL 并不能用在BOOKING.COM 上啊,有很大局限性。

vivianjek 发表于 2015-7-24 14:36
我也是比较害怕booking这个网站,觉得不安全,所以我book的时候一般都是输入一张平时不怎么用的card,不是 ...

你是说用0余额的借记卡?妙!

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盗卡买机票?一查一个准

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用booking订酒店5年了,包括去欧洲,美洲,亚洲很多酒店,挺满意

此文章由 malazhumao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 malazhumao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出来气人 发表于 2015-7-24 22:40
我从来不担心信用卡盗用,已经被盗用好几次了,都把credit拿回来的。

最近的一次是今年5月份,我在洛杉矶 ...

在澳洲确实不怕盗,银行爽快不扯皮,,,,,不过主要是耽误我功夫和银行沟通…不怕盗而是怕麻烦………而且就怕贼惦记,,,如果觉得一个卡不太安全了,要时刻仔细对账也颇为劳神……换卡吧,又得打一通电话……还是麻烦

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主。

此文章由 clampfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clampfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享啊!

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huazhb 发表于 2015-1-6 11:16
呵呵, 绝大部分的网站都会直接把信用卡信息给旅馆的,信用卡盗用是很重的罪, 没有一个旅馆会这么傻去盗用 ...

酒店盗刷信用卡,是经常有的。或者不叫盗刷, 较随意刷你的卡

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那老太想当然瞎说的。我一直只在expedia或者booking定,经常有旅店经过我口头同意直接扣房费。包括有时候hotel里面酒吧的消费。
当然有可能他们没我卡号,只是可以通过俩网站扣钱而已

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出来气人 发表于 2015-7-24 22:40
我从来不担心信用卡盗用,已经被盗用好几次了,都把credit拿回来的。

最近的一次是今年5月份,我在洛杉矶 ...

那看来很不错啊, 我的Coles Master  被盗刷了, 等了一个半月才把钱退回来

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享   排版看得眼疼
mark 回头细细研究

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是bookings.com 还是 booking.com 有问题呀?

此文章由 notebook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notebook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 WV5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WV5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在booking网上订的酒店,店老板还问我是先交还是后交,索性我们给的他现金。后来回到澳洲后发现他们在我们入住之前就把钱给取了加上我们的现金等于取了两份钱。不过还好我们回国之后赶紧和他们交涉最后是把钱退回来了但损失几块澳币。

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做攻略的时候就看人说booking会有泄露信用卡信息的风险,很多人有这样的经验了。agoda还好,去到那里在付款的

发表回复