新足迹

精华好帖回顾

· 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer · 我的故事 (2005-10-17)
· 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365 · 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joannaalex 发表于 2015-3-5 22:37
6月21号递交 3月3号下签:)

恭喜恭喜!沾喜!目前补材料一周无任何消息。6.26 173

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜贺喜。

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-3-6 01:34
你现在在国内吗?

我现在在国内上的,足迹

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ying2014 发表于 2015-3-6 14:42
我现在在国内上的,足迹

你在哪个城市呀?为什么我在国内就上不了呀?!
求加分换鞋

此文章由 michellefei8855 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellefei8855 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IIIIIIIan 发表于 2015-3-4 11:37
我也等了好久哦。。不知道怎么回事。。你电话打过了吗?

这周比较忙,还没来得及打,准备下周打

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-3-6 22:12
你在哪个城市呀?为什么我在国内就上不了呀?!

上海

此文章由 white-fox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 white-fox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superzxg111 发表于 2015-3-3 16:31
恭喜恭喜,沾沾喜气

谢谢你哦,祝一切顺利

此文章由 white-fox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 white-fox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏姑娘 发表于 2015-3-3 16:12
恭喜恭喜啊

谢谢啦,也祝你一切顺利

dyjlbaby 发表于 2015-3-3 17:55
请问你是收到email还是信件通知的?我的是6月26号递的,也是08456*,到现在还没消息呢 ...

我收到的是email,一般都会用email通知的啦,除非你特别指明是要收信件,怎么样,收到了没呢?

rzyxz 发表于 2015-3-3 18:39
恭喜恭喜!谢谢分享

谢谢你喽,也祝你一切顺利哒

michellefei8855 发表于 2015-3-6 22:20
这周比较忙,还没来得及打,准备下周打

你是要打给父母移民那地方吗?那地方现在不接电话了,要求有事只能发email,我今年年前打过,新规定,去年还接电话呢,今年压根不接了

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏姑娘 发表于 2015-3-4 12:17
我怎么记得是9月份涨价的呢

每年7月1注定大涨,新财年嘛。

2013年的9月比较特殊,曾经移民局想大规模涨一次,结果太贪心了,反而没涨成

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从6月24 到6月26之间卡了一个多月

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunterxiao911 发表于 2015-3-7 10:03
从6月24 到6月26之间卡了一个多月

为啥卡那么久呢?现在开始动了最快目前也只在6月27日,比蜗牛都慢!

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joannaalex 发表于 2015-3-5 21:37

你好 请问你是143还是173 什么时候通知交钱的 谢谢

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚朋友的6.27,  0846XX分道CO

此文章由 rzyxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzyxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2015-3-7 22:10

谢谢分享!

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享!
我0850xx的,希望4月初分到Co

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihiway 发表于 2015-3-8 02:31
感谢分享!
我0850xx的,希望4月初分到Co

我是0857,希望4月末能分到!加油!

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木木子 发表于 2015-3-8 10:25

希望你4月底分到co

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享!

此文章由 zyold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3/7的 852XX 等待中...刚把无刑, AOS,体检都办好了, 就等CO快快来找我~~~

此文章由 loisdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loisdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木木子 发表于 2015-3-8 10:25

4月末能分到吗?我咋觉得现在好像比之前审的慢呢,就算是之前拿速度,我觉得你这0857的也貌似4月末审不到呢。我这0853的我还在想5月初有没有有戏呢

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享,希望下周27号的0847能分到CO
求加分换鞋

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyold 发表于 2015-3-8 14:14
3/7的 852XX 等待中...刚把无刑, AOS,体检都办好了, 就等CO快快来找我~~~

7月真的不多啊,我是7月11日的 0854**

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loisdai 发表于 2015-3-8 16:26
4月末能分到吗?我咋觉得现在好像比之前审的慢呢,就算是之前拿速度,我觉得你这0857的也貌似4月末审不到 ...

那我就指望5月末吧。

此文章由 siki999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siki999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyold 发表于 2015-3-8 14:14

我父母的也是0852* 同样等待中 希望我们都能顺利下签

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,终于盼到啦~。我是0848**,估计再1个月应该也可以了吧

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏姑娘 发表于 2015-3-8 19:52
7月真的不多啊,我是7月11日的 0854**

体检怎么办的呀?我们没有BARCODE

sk0928 发表于 2015-3-9 01:58
体检怎么办的呀?我们没有BARCODE

immi offic发过来的邮件有一个是体检的,有个叫HAP 的号码,拿那个去预约体检,你看看信

发表回复