新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-小家庭三天晚餐实录 (2010-7-12) thief · 关于送报纸广告的心得体会! (2005-1-11) leeshine
· 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen · E&E -- 2009聚会美食之二 ----- 奶酪紫薯球 (2009-11-14) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 candice1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candice1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签了:
2014.04.15.  申请143
2017.10.14.  收到补材料邮件
2017.12.21.  交担保金
2018.04.17.  分co再次补材料
2018.06.12.  收到交第二笔款邮件
2018.07.04.   获批,下签
多谢楼主及各位的陪伴和解疑,希望等待的朋友们早日获批

评分

patrick.sa + 2 恭喜恭喜
澳航联系 + 1 感谢分享
孙行者 + 2 恭喜恭喜

此文章由 adu0213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu0213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下大家,我在15年11月底递交的签证,今年12月底之前有没有可能收到补料的邮件?感觉按照这种速度有点悬啊

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adu0213 发表于 2018-7-5 21:39
想请问一下大家,我在15年11月底递交的签证,今年12月底之前有没有可能收到补料的邮件?感觉按照这种速度有 ...

15年底申请的时候,官网显示18个月可以下签。现在是44-56个月,所以真的很难说。不过,你能不能把你申请时间和cn,比如bcc2015/35……,写出来。大家一起等,携手完成进程。

此文章由 topsniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topsniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天听说有六月初的分到co了

此文章由 sydney2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告一下,今早收到PL了~
我是五月初递交的AOS~

评分

澳航联系 + 1 感谢分享

此文章由 simcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天有收到2nd vac的同学吗?

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney2014 发表于 2018-7-6 09:24
报告一下,今早收到PL了~
我是五月初递交的AOS~

Oh I am so glad! Do you remember when did you receive the phone interview?

此文章由 cocohucoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohucoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candice1 发表于 2018-7-5 21:29
下签了:
2014.04.15.  申请143
2017.10.14.  收到补材料邮件

请问下签要求多久必须登陆啊

此文章由 sydney2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-7-6 09:41
Oh I am so glad! Do you remember when did you receive the phone interview?

今天早上八点半前后吧~

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问phone interview都会问些什么?我需要记住我三年的taxable income 数字吗?

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topsniper 发表于 2018-7-6 08:59

哪儿听说的靠谱吗???

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney2014 发表于 2018-7-6 09:48
今天早上八点半前后吧~

Oh I thought you were saying you got the Approval Letter already..
So you actually received the phone interview? Did you apply in a Branch or online? (I'm sorry for all the questions...

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocohucoco 发表于 2018-7-6 09:48
请问下签要求多久必须登陆啊

每个人要求不一样,到时下签信上会写。

ss119_3 发表于 2018-7-6 09:48
请问phone interview都会问些什么?我需要记住我三年的taxable income 数字吗?

据说他们说啥你就YES就好了。不会问你任何。

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-7-6 09:59
据说他们说啥你就YES就好了。不会问你任何。

好的,谢谢你~

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topsniper 发表于 2018-7-6 08:59

这6月份的是一个大关卡,不知多久才能消化完

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么都没有听说谁有补料的

dengjiamei 发表于 2018-7-6 10:13

我是觉得最近都没有人补料也没看到有人分CO。就看到有人下签了。

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2018-7-6 10:13

感觉真的快有人收到补料了…

孤独自在荒城 发表于 2018-7-6 10:21
感觉真的快有人收到补料了…

对哦,今天周五了,奇迹快快出现。

糖葫芦LL 发表于 2018-7-6 10:17
我是觉得最近都没有人补料也没看到有人分CO。就看到有人下签了。

的确是这样的

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqyan 发表于 2018-7-5 13:59
群主你好,我更新一下,我今天收到Phone interview了,不知道是不是分到co了,说会寄信给我让我去交担保金 ...

AOS 的PI 和分到CO 没有直接关联

拿到信之后赶紧去做下一步,现在什么都开始变得慢了

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqyan 发表于 2018-7-5 13:59
群主你好,我更新一下,我今天收到Phone interview了,不知道是不是分到co了,说会寄信给我让我去交担保金 ...

请您分享一下您签证的信息,我可以给您放到进度表里

此文章由 alaskala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alaskala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下一般分CO补材料 都是要补什么材料啊?
之前要求体检那次已经补了80表什么的, 前边交齐了材料是不是后边就不用补了呢?

alaskala 发表于 2018-7-6 11:15
我想问一下一般分CO补材料 都是要补什么材料啊?
之前要求体检那次已经补了80表什么的, 前边交齐了材料是 ...

补料的信上写得很清楚,在你没有CO的情况下,你要体检80无刑AOS都做好了一并发去给他们,不能一个一个发,要一起发。但是如果在你准备材料期间如果分到了CO,那么就是给CO一切你已经有的。

此文章由 alaskala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alaskala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-7-6 11:36
补料的信上写得很清楚,在你没有CO的情况下,你要体检80无刑AOS都做好了一并发去给他们,不能一个一个发 ...

哦 那看来一共就还是那些材料吧

我自我感觉我是交齐了的 哈哈哈哈 谢谢回复

alaskala 发表于 2018-7-6 11:45
哦 那看来一共就还是那些材料吧

我自我感觉我是交齐了的 哈哈哈哈 谢谢回复 ...

你的AOS已经做好了?
如果都做好,就直接REPLY你的那个补料的EMAIL,就可以了。分到CO可以再重新ATTACH一下给他。否则,就等着交钱了。

此文章由 topsniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topsniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-7-6 09:50
哪儿听说的靠谱吗???

十分靠谱,朋友在办,昨天上午收到的email

dengjiamei 发表于 2018-7-6 10:12
这6月份的是一个大关卡,不知多久才能消化完

开始了,就是好消息

topsniper 发表于 2018-7-6 11:57
开始了,就是好消息

是的,期待能有补料通知。

发表回复