新足迹

精华好帖回顾

· 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123 · NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) (2009-12-1) 旋木
· 超详细日本关西亲子游攻略!多图+介绍+美食!全文完! (2013-12-1) madrista · 自己烤鸭 (2005-5-22) JACK
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-18 16:57
现在OSP把DT都玩跑了,一般的ANN感觉都没用了。不过现在的价格绝对低估了,我已经重仓。同样的IMC也重仓, ...

好的 已经彻底掌握你的portfolio 哈哈哈哈

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-8-18 17:03
好的 已经彻底掌握你的portfolio 哈哈哈哈

哈哈,我还抽风买了CHZ和MDI,以为矿股能涨。不过都入在高位,不想当韭菜只能装死。涨回来时时间问题。SYA月底Quebec bid出结果,不过我等不及了,小赚已经出场。等工资到了再买回来。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊妈妈 发表于 2020-8-18 16:23
本人新手,一直跟着楼主的paa,还有imc和bit。

IMC和BIT 尚存不确定性,建议轻仓,但绝不要离手。:)
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-18 17:08
哈哈,我还抽风买了CHZ和MDI,以为矿股能涨。不过都入在高位,不想当韭菜只能装死。涨回来时时间问题。SYA ...

Li矿股小心,锂矿我只有ASN,不过风险比较大,不建议大家跟。
此股Top 20 大股东一半华人名字,实打实割韭菜股,不过我是进去割狗庄的。:)

评分

鱼游海 + 3 感谢分享
hlg0606 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-18 17:34
Li矿股小心,锂矿我只有ASN,不过风险比较大,不建议大家跟。
此股Top 20 大股东一半华人名字,实打实割 ...

谢谢大神指点。BIT我看价格几个星期都没变所以就买了别的股。看来还是要入点BIT. 大神看PAA还会回调吗?今天0.23出了,还想等回调到0.185再上车。大神觉得呢?

qgao001 发表于 2020-8-18 17:45
谢谢大神指点。BIT我看价格几个星期都没变所以就买了别的股。看来还是要入点BIT. 大神看PAA还会回调吗? ...

如果这周没有消息,回调的空间是有的,不过20以下可能性很小…
真心忙啊!

janicelbd 发表于 2020-8-18 14:44
谢谢指点,完全不懂比特币行情,纯跟着你入的,之前你说会调整我就小赚下车了,上周五才又上车今天就飚起 ...

嗯,比特币这两天都是夜里涨,当然美国那边是白天,说不定今晚13000,那么明天DCC又会迎来一波暴涨!当然这是我的猜测而已,不一定对,明早看。:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-18 16:19
paa今天谁上车了
举个手

你下车了?235那20万是你的?

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我osp被套了 nox今天减仓了 bit装死 msb出消息那天入了 也小涨一些 准备至少到6再看。PAA不用说~等100刀了

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-18 12:48
那个小红书推荐的股票。。。

被套的死死的 没有回天之力

sixtycents 发表于 2020-8-18 18:46
被套的死死的 没有回天之力

如果被套可以做区间。一点一点追。

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-18 18:01
嗯,比特币这两天都是夜里涨,当然美国那边是白天,说不定今晚13000,那么明天DCC又会迎来一波暴涨!当然 ...

最近啥票都没买 默默地看着他们涨 楼主最近有什么股值得买

qgao001 发表于 2020-8-18 18:52
如果被套可以做区间。一点一点追。

SXL他不太适合这样补 天天都是被压得死死的

sixtycents 发表于 2020-8-18 18:52
最近啥票都没买 默默地看着他们涨 楼主最近有什么股值得买

楼主推荐的WOA和DCC我一个都没买结果都做了火箭了。

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-18 16:54

DCC和WOA我都买了,心惊胆战 如履薄冰,一点点盈利赶紧抛了,错过了1个亿啊

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-18 16:25
你下车了?235那20万是你的?

没下 哈哈哈
之前想着赚个iphone。
现在看来至少得赚个2斤mpl再说
哈哈
一旦出消息,那不得直接50c 然后1刀
何时风再起,共度当年情

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看paa明天th不
paa赚钱的时候,我的a股也呼呼涨

qgao001 发表于 2020-8-18 18:54

WOA今天已清仓,买涨不买跌了,恐大幅回调,即便继续上涨,也是诱多,大家小心,落袋为安!

评分

hlg0606 + 4 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-18 17:09
WOA今天已清仓,买涨不买跌了,恐大幅回调,即便继续上涨,也是诱多,大家小心,落袋为安! ...

评价下paa吧
好久不见你好好说他了
除了做时间的朋友,还能干啥:)
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-8-18 19:00
看看paa明天th不

这是吃了MPL啊;h

hlg0606 发表于 2020-8-18 19:10
评价下paa吧
好久不见你好好说他了
除了做时间的朋友,还能干啥:)

那就说一说,前几个月买了两盒MPL,给武汉得了新冠的朋友寄了回去,结果两三天全好了……:)
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-8-18 19:00
看看paa明天th不

为什么会TH?我今天刚刚下车,难道明天还要再上车?

qgao001 发表于 2020-8-18 17:21
为什么会TH?我今天刚刚下车,难道明天还要再上车?

我都瞎猜的 哈哈哈

chier819 发表于 2020-8-18 13:51
BNO其BNC210研发项目已获得美国FDA药物快速审核资格。

该项目研究的药物可用于治疗创伤后应激障碍(PTSD ...

聊一聊为何看好BNO……

8月18日讯  数据显示,过去6周内,维州年轻人自残人数比去年同期增加33%。新冠肺炎带来的失业、经济危机和社交疏离是造成澳洲人心理问题的主要原因。

此外,维州对心理健康服务的需求比去年同期增长了6%。维州使用的Beyond Blue的人数比全国其他地区高出90%,Lifeline使用人数高出22%,儿童求助热线使用人数高出5%。

为防止更多人心理出现问题,维州政府宣布将耗资3190万澳元,在维州新增15个心理咨询门诊,其中9个设立在在墨尔本地区。

据悉,这些门诊将配备不同领域的专家(包括心理学家、精神卫生护士、社会工作者、酒精和毒品工作者等),提供心理健康诊断。

总理莫里森表示,卫生部在对抗新冠病毒的同时,更加应该防范病毒对精神健康造成的影响。目前维州已成立心理健康特别工作组,帮助协调当地卫生部门的工作。DYOR
真心忙啊!

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还买了一个rac,97买的,一直被套着,楼主,还有希望吗

小熊妈妈 发表于 2020-8-18 19:38
我还买了一个rac,97买的,一直被套着,楼主,还有希望吗

割了吧,跌的又不是很多,我1买的都割了,换楼主推荐的别的股都赚回来了。没必要一直放着。

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-18 19:51
割了吧,跌的又不是很多,我1买的都割了,换楼主推荐的别的股都赚回来了。没必要一直放着。 ...

哈哈 好的,我也有此意,留着烦心。

qgao001 发表于 2020-8-18 19:51
割了吧,跌的又不是很多,我1买的都割了,换楼主推荐的别的股都赚回来了。没必要一直放着。 ...

哈哈 好的,我也有此意,留着烦心。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-18 18:54

咱们差不多哈,我错过了woa,dcc抛早了
你至少msb没错过,够本了

chier819 发表于 2020-8-18 19:31
聊一聊为何看好BNO……

8月18日讯  数据显示,过去6周内,维州年轻人自残人数比去年同期增加33%。新冠肺 ...

分析的到位 明天腾点资金出来买bno

发表回复