新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--继续熊猫家的家常午餐❤❤43楼新增酿菜的做法❤❤ (2013-11-1) 小白的熊猫 · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
· 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫 · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 我大利物浦今年能夺冠吗 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3:1了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3:2了,顶住阿

2015年度奖章获得者

还有最后三场,下场决战切尔西

2015年度奖章获得者

这场真是吓够呛阿,好几个定时炸弹

2015年度奖章获得者

祝贺我浦提前三轮杀进欧冠,我们回来了。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-4-20 22:01
在这帖子里说曼城十拿九稳的tx们是不是去度假了,人间蒸发一样

你能预测YY伤那么厉害?  预测嘛, 肯定要看大家的正常阵容, 没有Yaya, Silva, 曼城算老几?  

我还是觉得曼城机会大

评分

sodium + 3 我很赞同

我兰已经凋零

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-4-21 01:15
你能预测YY伤那么厉害?  预测嘛, 肯定要看大家的正常阵容, 没有Yaya, Silva, 曼城算老几?   

大家预测尺度不一样,我看到教练是佩莱格里尼,无论球员是谁,我都想曼城该缴械投降

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英超教练不好干哪

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切尔西的退出,搞得冠军毫无悬念。倒是枪手和太妃糖争欧冠入场券有点意思。曼联莫耶斯竟然哈哈活着,我很惊奇。

2015年度奖章获得者

曼联的水平就是现在的排名,前六谁也赢不下,这就是实力问题。

此文章由 gupx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gupx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2014-4-21 09:09
切尔西的退出,搞得冠军毫无悬念。倒是枪手和太妃糖争欧冠入场券有点意思。曼联莫耶斯竟然哈哈活着,我很惊 ...

谁要像我车那么被黑一场,都得退出。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-21 12:50
曼联的水平就是现在的排名,前六谁也赢不下,这就是实力问题。

赢了娜娜军团
我可以骚,你不能扰

gupx 发表于 2014-4-21 13:12
谁要像我车那么被黑一场,都得退出。

鸟叔要是欧冠捧杯,那所有的阴霾都没有了。裁判也是人,也有自己的喜好。切尔西遇到强队还是很变态的,所以先把马竞干掉比联赛更重要。说句实话,我不看好切尔西这次,马竞很可能跻身决赛。
我可以骚,你不能扰

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2014-4-21 13:12
赢了娜娜军团

娜娜躺枪
“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”

2015年度奖章获得者

大成若缺 发表于 2014-4-21 14:12
赢了娜娜军团

踢了10多场总是要蒙到一场的。主体阵容至少得换一半,鲁尼和范范还是转会吧。

2015年度奖章获得者

莫耶斯下课了,曼联问题这么大,炒教练没用。

莫耶斯挺无奈的,人心散了,队伍不好带了。

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-22 08:29
莫耶斯下课了,曼联问题这么大,炒教练没用。

24小时之内,据说.

我想放鞭炮
D3#Novacat

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2014-4-22 08:43
莫耶斯挺无奈的,人心散了,队伍不好带了。

本来曼联就不好带.

这个赛季踢成这样他还是有很大责任的.

分手还是朋友,千万别赖着不走...
D3#Novacat

此文章由 我的小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英超其余19支球队联名上书,强烈挽留

以前老佛爷是1支球队的球迷爱,19支恨,莫YES恰恰相反

此文章由 master88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 master88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可能

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆氏蓝军二队战红军违规?名宿:狂人真识趣!

2015年度奖章获得者

我浦稳稳的

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丝袜泽黄油手准备丢三个

2015年度奖章获得者

盘口上,我浦已经连降2个盘口了,已经非常看好利物浦取胜了。

2015年度奖章获得者

其实就算切尔西留着主力,但赢马竞希望也不大,很可能1:1被淘汰。

皇马今天才进了一球,太可惜了,现在形势还是五五开,不过我还是没见过安胖会输给德甲球队,下一场肯定是攻防战。

2015年度奖章获得者

半决赛,一个比一个小心,都防守为主。我看好拜仁能赢,但是1:0,2:1还是2:0很难说。另外一场马竞进决赛。

二十几年没有球队可以卫冕欧冠,拜仁这次没戏吧,瓜迪奥拉都看得恼羞成怒了,他已经江郎才尽,应该快下了吧。拜仁没有一个客场进球还是很致命。

2015年度奖章获得者

比起皇马,我更喜欢拜仁,但我看赔率比较偏拜仁,这场胜负就在一线间。

当然,明年有我浦了,就没别人什么事了。

发表回复