新足迹

精华好帖回顾

· (原创)小D聊世界历史上的各君主(中文作文) (2009-4-17) 缓缓 · 布拉斐济 (2009-10-17) 紫雪花
· 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye · 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff
Advertisement

[学车考牌] 车盲路考记 [复制链接]

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

评分

jue_wang999 + 2 你太有才了
河马 + 3
小兔子乖乖 + 5 白条补上。同gx!!!

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺这周刚fail了,刚出路局就fail了...........

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,写的很生动嘛. 你在哪里? 我在一棵大树下. 笑倒

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪九戒 于 2007-9-8 22:22 发表
俺这周刚fail了,刚出路局就fail了...........

考试真的是讲运气的,我这个水平过了,教练都有些诧异,你下次肯定能过的。

原帖由 astina 于 2007-9-8 22:26 发表
哈哈,写的很生动嘛. 你在哪里? 我在一棵大树下. 笑倒

,以前同事说,当大家都迷路的时候就可以来问我了,因为我指的反方向具有很高的参考价值。

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪九戒 于 2007-9-8 22:22 发表

你啥时候考的啊?

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说这样学出来的,开车反而稳当.:)

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年底规则怎么改啊?不知道现在开始学,来得及吗.唉.

此文章由 KITTYCHAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KITTYCHAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不喜欢开车,所以也不打算去考P牌了

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ简直是我的知音,哈哈,我曾经花了好久才搞懂广告里常用的那句 ‘向东500处即到’ 是怎样走,但是现在还是经常找不准东在哪边, 每次去陌生的地方之前都要准备1个小时画个详细的地图,可是最后一般都是迷路,因为最后连自己画的地图也看不明白了,被我自己干败了。。。

我拿了L牌2年多了呢,最近也是听到要改考试规则,心里强烈矛盾着。。。

此文章由 不会游泳的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bl_helen 于 2007-9-9 09:37 发表
LZ简直是我的知音,哈哈,我曾经花了好久才搞懂广告里常用的那句 ‘向东500处即到’ 是怎样走,但是现在还是经常找不准东在哪边, 每次去陌生的地方之前都要准备1个小时画个详细的地图,可是最后一般都是迷路,因 ...

买个gps吧
最简单的下载Youtube视频方法:在视频页面地址栏的“youtube”和“.com”之间输入“-saver”,就可以直接把视频下载到硬盘里。

此文章由 daxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以跳探戈似的标准甩头卖力的完成这个指示........................
哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~跳探戈,很形象哟.

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 浅浅 于 2007-9-8 22:16 发表
我以跳探戈似的标准甩头卖力的完成这个指示。 Perfect!!

写得真生动! gxgx

白条,一定补上~

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-9-9 13:38 发表

写得真生动! gxgx

白条,一定补上~

谢谢啦,兔子,你驾考考了吗?

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用国内驾照开。不过看来规则要改,我赶紧得换了。

原帖由 chris2002 于 2007-9-9 08:16 发表
年底规则怎么改啊?不知道现在开始学,来得及吗.唉.

听说是原本20分钟的路考要延长到40分钟好像,这样犯错的几率就增加一倍,现在快学应该还来得及吧。

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-9-9 13:41 发表
我用国内驾照开。不过看来规则要改,我赶紧得换了。

你有基础应该不怕,不过要快了,听说是the late of this year规则要改,估计11月左右吧。