新足迹

精华好帖回顾

· 女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 (2013-12-12) 海边小妹 · 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina
· 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-19) 宝屁屁 · 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻
Advertisement
楼主:sk8tamoi2012

[移民入籍] 2012年7-9月143父母移民追踪!3月27任务完成-见1楼公告 [复制链接]

此文章由 adelaide123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问补充材料的 28 days 是WORKING DAYS 还是CALENDER DAYS?

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adelaide123 发表于 2014-2-6 09:12
请问补充材料的 28 days 是WORKING DAYS 还是CALENDER DAYS?

信里怎么说的?如果是working day 应该会指明吧?期待过来人指点。

此文章由 Carrie1110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carrie1110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报道。2012/8/13FN0923**

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carrie1110 发表于 2014-2-6 12:31

你收到 补材料通知了啊?

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carrie1110 发表于 2014-2-6 11:31

谢谢。1楼更新了。

此文章由 wumingna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wumingna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位。申请143父母的体检是按照确认信上的时间体检的还是等通知补材料时再体检。谢谢体检过的朋友回答一下。谢谢了

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家收到补交材料的通知是email还在信件?

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wumingna 发表于 2014-2-6 15:17
请问各位。申请143父母的体检是按照确认信上的时间体检的还是等通知补材料时再体检。谢谢体检过的朋友回答 ...

我lodged date 是2012/10/25,怎么确认信里都没有提到什么时候体检的?

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mirage 发表于 2014-2-6 19:37
大家收到补交材料的通知是email还在信件?

同问,我的FN是email的,都没有收到信件的。

此文章由 easoweno1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easoweno1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lodge date: 02/08, FN: 0920XX

刚刚7点多的时候收到电邮,CO是NORMA。

请问有办过AOS的童鞋知道具体操作是怎么样吗?或者有链接看看吗?

本人正在放产假,可以做AOS的担保吗?

easoweno1 发表于 2014-2-6 20:56
Lodge date: 02/08, FN: 0920XX

刚刚7点多的时候收到电邮,CO是NORMA。

收入够就行。有税单和工资条就可以。不然老公担保,或者让别人担保。

AOS在置顶的143移民帖子里详细地有讲到。不知道在第几页。。。

1楼已更新。谢谢

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问  你们收到的邮件  抬头是什么,我怕GMail自动给弄垃圾桶了

此文章由 wumingna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wumingna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回 f-14.确认信有一页带有条形码。写有父母的英文名字

评分

f-14 + 3 感谢分享,不过我没找到有条型码的。.

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我日期,号码后面的人越来越多的收到补材料通知了, 着急啊!

此文章由 easoweno1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easoweno1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-2-6 22:22
收入够就行。有税单和工资条就可以。不然老公担保,或者让别人担保。

AOS在置顶的143移民帖子里详细地有 ...

谢谢,刚打电话去centrelink,他们说我今年的收入是一万五,正在放产假 所以要老公来担保了。

听人家说要interview,但是刚打电话他们说会寄出文件去我们家,然后填好了就drop off any centrelink office就可以了,那什么时候interview呀?要催的吗?

easoweno1 发表于 2014-2-7 07:55
谢谢,刚打电话去centrelink,他们说我今年的收入是一万五,正在放产假 所以要老公来担保了。

听人 ...

别的TX 的interview都是电话完成了。据说5分钟搞定。当然我觉得寄出去了以后,过几天提醒centerlink一下也是必要的。你知道啦~政府部门什么德行。

nznt 发表于 2014-2-7 07:36
我日期,号码后面的人越来越多的收到补材料通知了, 着急啊!

别急别急,澳洲海龟也没收到呢。楼主替你预测一下:要么今天,要么下周收到!

预测对了要给我加分呐喊啊~ 鼓励我能坚持更新到9月的审理完毕~

sk8tamoi2012 发表于 2014-2-7 09:25
别的TX 的interview都是电话完成了。据说5分钟搞定。当然我觉得寄出去了以后,过几天提醒centerlink一下 ...

你的意思是drop off了那个AOS以后,如果几天没有再打电话让他们安排interview?那么那一万四的bond呢?是他们说要交才交吗?是去commonwealth bank deposit 那个钱吧?

sk8tamoi2012 发表于 2014-2-7 09:30
别急别急,澳洲海龟也没收到呢。楼主替你预测一下:要么今天,要么下周收到!

预测对了要给我加分呐喊啊 ...

哈哈, 好的好的, 希望你预测准确

此文章由 Carrie1110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carrie1110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2014-2-6 12:36
你收到 补材料通知了啊?

还没有。你一定是在我前面滴。现在就等你的好消息了。

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workinvm        8月7日        920**
已经收到补料通知。

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有哪位收到补料通知啦?

lyniu 发表于 2014-2-7 12:57
workinvm        8月7日        920**
已经收到补料通知。

谢谢。已更新。他在哪儿贴的?能把我们的帖子链接发给他吗?谢谢。

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-2-7 13:57
已经收到补料通知。

恭喜恭喜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜 我们是十月份的快看到希望了

此文章由 selena.love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selena.love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-2-7 11:57
已经收到补料通知。

恭喜恭喜!  随时跟新进度, 我是9月的看到希望了!

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easoweno1 发表于 2014-2-7 07:55

听人 ...

是不是填了表,还要把自己的payslip 和税单一起寄出去啊?

此文章由 oliver9494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver9494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中,大家共勉

此文章由 bianyu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bianyu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感谢楼主的辛勤劳动,更新及时,每天看第一页就可知进度,我是8月底的,排在第一页的中间,也许下周就会有消息?有两个不是进度的问题,也许发在这儿不合适,但是不知道发在哪儿能得到关注和解释,想这里也许有人也有这样的疑问:
1、有人说第一次登陆,运行李有免税优惠运费的政策,是吗?基本生活用品运费大概多少?一般搬家大概两卡车,四分之一的量需要几个集装箱,多少运费?
2、我有一只猫要带走,能直接带到澳洲吗?

发表回复