新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail
· 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜 · 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer
Advertisement
楼主:J20

[NSW] 悉尼西南区周日室内排球活动2012年1月8日开始 [复制链接]

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天最爽的是MICHAEL啦,憋了两个星期了. 戴那兄弟倍受大家关注, 一传非常稳健, 多年的草猛排球积累了功底. 加上你的5次的功力, 能拼到最后的,估计只有你们几个了. 我已头眼混花, 前天体力透支.
关于武器装备, 会集体购买给盟友(工厂价) 需要进一步看看情况.
关于时间, 今后如果盟军人马众多,我们可以把另外一个场地纳为我们的殖民地, 让足球的到外边去.
总之, 各兄弟妹妹,只要都达到了不用神油的功底, 吾们都嘿嘿的

大家要妇联主任交代问题, 只管自己独自快感去了, 把兄弟们全忘了, 下次劫色,一定得带着大家一起爽........

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-2-5 20:23 发表

我先纸上谈兵看会儿AV,有神马不懂一定不耻下问。。。 。。。先谢过鸟老弟。。。

咱们庄稼地的泥腿子从来没进过城,只要城里人不嫌弃俺,发誓向傻根儿学习不抛弃不放弃,直到娶上城里姑娘当上凤凰男!咱们有信心比你 ...

--------------------------------
兄弟你还有个艰巨的任务, 周围单身港姐港妹,或者还珠格格啥的,有的话,一起带来,

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-6 09:26 发表

--------------------------------
兄弟你还有个艰巨的任务, 周围单身港姐港妹,或者还珠格格啥的,有的话,一起带来,

你还还意思说!昨天到最后wil走的时候把客队的可爱小美女滨崎步换上去了,你别抵赖!我亲眼看到你和人家搂搂抱抱!

赢了就职业习惯得拍个巴掌得了,你趁机揩人家油水!你说你生活作风这个样子我怎么敢带美女来??

没看出来啊!哥们儿,还有小萝莉情怀嘛! 我怎么没见你去搂抱同样是你队伍里的人高马大的kiwi美女的咧?!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-6 09:26 发表

这次来的 Dr. Jeff (医学博士)刚开始丢了几个发球,失误。。这是正常不过的,澳洲的水土人家也要适应不是,不过看人家这热情和历史,很快就会热起来啦。。。

更实用点的是,人家可以在万一在某队员有伤痛的时候马上能搭上手;当然最好不要有美女因为闷热虚脱可能需要人工呼吸的情况,那Dr Jeff就占大便宜啦! 。。。好在这位jeff看上去文质彬彬,不像很多国内的男大夫都色迷迷滴

原帖由 dynamix 于 2012-2-6 10:55 发表

你还还意思说!昨天到最后wil走的时候把客队的可爱小美女滨崎步换上去了,你别抵赖!我亲眼看到你和人家搂搂抱抱!

赢了就职业习惯得拍个巴掌得了,你趁机揩人家油水!你说你生活作风这个样子我怎么敢带美女来??

没看出来啊!哥们儿,还有小萝莉情怀嘛! 我怎么没见你去搂抱同样是你队伍里的人高马大的kiwi美女的咧?!

---------------------------------------------
我有贼心,也没贼胆啊, 旁边的率哥在呢. 你都把KIWI户口摸清楚了, 不愧为军统出身啊.......哈哈.

原帖由 dynamix 于 2012-2-6 11:07 发表

这次来的 Dr. Jeff (医学博士)刚开始丢了几个发球,失误。。这是正常不过的,澳洲的水土人家也要适应不是,不过看人家这热情和历史,很快就会热起来啦。。。

更实用点的是,人家可以在万一在某队员有伤痛的时候马上能搭上手; ...

---------------------------------------------------------------------
JEFF会热起来的,失误几个球没事的. 革命主义真.
关于色迷密的问题,需要先咨询我们妇联主任了.

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我们这边的鬼妹还是挺让人放心的。身为二传,现在觉得传球给她不会觉得心里没底。

她打球头脑很清楚的,该吊的时候吊,该扣的时候扣,她的一攻成功率应该是百分之八十左右。我是挺喜欢她的。像WESTCUP这种每队都要加一个女生的比赛,一般女生都会是一个队的短板,发球啊扣球啊找女生就好了。但是我们队的这个妞是真不错。不会成为我们的弱点,相反的,还是我们出奇不意的秘密武器。。。。。。。

原帖由 盒饭强 于 2012-2-5 20:41 发表
TIM今天来得晚,不知道他打过瘾没有

--------------------------------------------
TIM兄弟有过隐没有? 如果没照顾到,自己带块大烟来.
如果没爽,下次把晚秋让给TIM了.

原帖由 盒饭强 于 2012-2-6 11:54 发表
其实我们这边的鬼妹还是挺让人放心的。身为二传,现在觉得传球给她不会觉得心里没底。

她打球头脑很清楚的,该吊的时候吊,该扣的时候扣,她的一攻成功率应该是百分之八十左右。我是挺喜欢她的。像WESTCUP这种每队都要加一个女生的比赛,一般女生都会是一个队的短板,发球啊扣球啊找女生就好了。但是我们队的这个妞是真不错。不会成为我们的弱点,相反的,还是我们出奇不意的秘密武器。。。。。。。

---------------------------------
你一次就喜欢上了,太快了!

武器装备

戴纳兄弟的问题, 护踝那个保护的东西, 当地的比较黑, 50/一只, 去EBAY上搜美国的MUELLER,我买了一对, 到地价好(包括运费)才40多点, 很便宜.

护膝是保护膝盖必须的, 我用的这种NIKE国内代工的,很紧,感觉比这买的MIKASA白色的那个$50刀/个, 好多了, 日本这货2年就稀松了. 不太推荐.

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护膝要常洗。。。。。。不然又湿又臭的。我都怀疑我膝盖坏了跟以前长期戴那种又厚又湿的LP牌护膝打球有关。。。。。

原帖由 dynamix 于 2012-2-5 19:38 发表

今天眼见羊肉脍Michael鱼跃救球从练习到实战留下了深刻印象,严重长草。没有膝部保护不敢玩儿,大伙在哪里购置防护设备? E-BAY,陶宝?要不楼主组织一下从国内发个货柜来吧 。。。

学习排球,从录像做起,感谢可口可 ...

------------------------
WHOOPER估计是鬼子垃圾食品公司中口味最好的一个了.这东西一周一次可以,多了,很容易胖人的,我1999年那年,连着吃了一周,人和气儿吹的一样,立刻胖了一圈,从此以后,再也瘦不下来了,我家的孩子现在周末带她吃点那薯条,油炸的东西真是不好,可是小孩子就喜欢这口.....
如果有谁想胖,我推荐那东西..哈哈.

原帖由 羊肉烩面 于 2012-2-5 21:54 发表

戴兄的体力好我建议你每次打球结束之后做些增强腿部力量的训练,比如做蛙跳,它可以增强你的腿部力量使你跳的更高移动更快,这样你在网上就有优势了。

多谢你建议我增加腿部力量的建议,不过我想我不太可能打完球后去蛙跳,当年看排球女将小鹿纯子他们这么跳得就很辛苦啊!看着心累,不愉快得为练而练走职业化的道路就算了。

我会找不累的时候练腿部力量,韩国跆拳道也有同样的功效吧? 还能防身,在中东人多的地方,一举两得。。。。

原帖由 盒饭强 于 2012-2-6 11:54 发表

这句话先裱起来,下次鬼妹来了翻译给她听,看她怎么理解这‘喜欢’的!

盒饭强难道也闷骚?还很文艺青年得说‘喜欢’。。。

原帖由 mw1919 于 2012-2-6 12:05 发表
戴纳兄弟的问题, 护踝那个保护的东西, 当地的比较黑, 50/一只, 去EBAY上搜美国的MUELLER,我买了一对, 到地价好(包括运费)才40多点, 很便宜.

护膝是保护膝盖必须的, 我用的这种NIKE国内代工的,很紧,感觉比这买的MIKASA白色的那个$50刀/个, 好多了, 日本这货2年就稀松了. 不太推荐.

有团购的可能性嘛?

原帖由 mw1919 于 2012-2-6 13:04 发表

------------------------
WHOOPER估计是鬼子垃圾食品公司中口味最好的一个了.这东西一周一次可以,多了,很容易胖人的,我1999年那年,连着吃了一周,人和气儿吹的一样,立刻胖了一圈,从此以后,再也瘦不下来了,我家的孩子现在周末带她吃点那薯条,油炸的东西真是不好,可是小孩子就喜欢这口.....
如果有谁想胖,我推荐那东西..哈哈.

运动量够大的话,这些垃圾食品的热量能消耗掉吧。。。当然应该少吃这些为王道。。。。

原帖由 dynamix 于 2012-2-6 15:31 发表

这句话先裱起来,下次鬼妹来了翻译给她听,看她怎么理解这‘喜欢’的!

盒饭强难道也闷骚?还很文艺青年得说‘喜欢’。。。

--------------------------------------------------------
一颗怿动的心!春心荡漾.我们的生活充满阳光.

原帖由 dynamix 于 2012-2-6 15:35 发表

运动量够大的话,这些垃圾食品的热量能消耗掉吧。。。当然应该少吃这些为王道。。。。

--------------------------------------------------------------------
一周一次,没事,在加上大运动量,都会消耗掉. 对不运动的人,经常吃那东西,很快就胖. 我还很喜欢那个味道,每一,二周吃一个DOUBLE W.

原帖由 mw1919 于 2012-2-6 11:19 发表

---------------------------------------------
我有贼心,也没贼胆啊, 旁边的率哥在呢. 你都把KIWI户口摸清楚了, 不愧为军统出身啊.......哈哈.

我还纳闷儿呢!人家拍档就在后面瞅着呢,你居然x胆包天!不过兄弟还是挺PF你的勇气的,我看那拍档也只有干瞪眼的份儿!

你抵赖吧,俺理解。。。这次就是没有带针孔录像机,下次这样的细节一定不会放过,直接寄你们家领导!嘿嘿,下次打球我的费用可以免了吧?

戴纳兄你就羡慕吧。下次我才是真的免费的。不信你问伟总!

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不出来闷搔的挺多啊
有些人的话可以裱起来换球费啊

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装备的事倒是可以让伟总顺手搞一下啊
反正他有货柜

卸货是我强项呢!

facebook上找啥啊

看出来了
你年青
下次卸货找你了

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周四有货柜到。。。。。。不知道会不会周日送,要是周日送就歇菜了。。。。。。。

原帖由 liu1018 于 2012-2-6 20:30 发表
看出来了
你年青
下次卸货找你了

我刚来澳的时候,就是在LAKEMBA打的第一份工呢。浴缸,整体浴室都卸过的。。。。。。。。

武器装备

终于弄清网速慢的原因了,今天电了太乐死错,说是用超量了,大爷的!明天升级200G的。不能中断与兄弟们的联络。

关于装备的问题,我自己订了2套护膝,是nike牌黑色的,我用了半年多,感觉比日本米卡萨的要好些,当然便宜数倍了,还有谁要要,快点,明天不给我留言,就不能一起来了,争取和我的下周一起到。落地应该15-20刀左右,谁如果有国内的亲属,大概是12刀, 我第一付买的是120人民币, 估计被小杀了点,这次的应该和那质量是一样的。
谁还缺,快点招呼。

原帖由 盒饭强 于 2012-2-6 20:51 发表

我刚来澳的时候,就是在LAKEMBA打的第一份工呢。浴缸,整体浴室都卸过的。。。。。。。。

---------------------------------------------------------------------------------
日子都会越过越好,这些经历在今后的征途中回想起来,都是你值得回味的。 在这个过程当中,品味这些经历是最有价值的。你会遇到各种人,各种心理的,各种行为的,反馈给你的是酸甜苦辣,这些东西累计起来就是财富。

小伙子们,来了这个地方,和国内比起来,我个人感觉是幸福的。美好的日子在等待。有球打,有好吃的,当然还要有美女参战。。。。。嘿嘿嘿。。。。。。

原帖由 盒饭强 于 2012-2-6 16:30 发表
戴纳兄你就羡慕吧。下次我才是真的免费的。不信你问伟总!

看来你手里攥着他更大的把柄

给我来个sneak preview,如果确实生猛,你出个价,我一次买断 - 买下伟总下半生的幸福是一件多么有意义的与让人有成就感的事情啊。。。

发表回复