新足迹

精华好帖回顾

· 热乎乎正在进行中,迪拜四日自由行(5月7日更新) (2017-3-1) ColorfulLife · 《The Mist》迷雾惊魂,绝望大于恐怖。 (2008-8-11) Tiger_Karen
· 个人总结的一些省钱-大-法-全文完 (2013-8-22) distantmusic · 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! (2008-8-12) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-18 08:18
隔壁还有各种买SCG的

SCG wa office 都解散了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-18 10:20
woa我真的是又爱又恨,曾经有 一份真挚的股份在我面前我没有珍惜,现在已经高攀不起了 ...

都是缘分。也许塞翁失马呢~
韭菜头子

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa 今天放量顶住

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-18 10:22
paa 今天放量顶住

就希望大家都相信MM说的 哈哈。不过实际有效最重要
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-8-18 08:23
就希望大家都相信MM说的 哈哈。不过实际有效最重要

wehi的结果更让人期待
股票这东西
便宜的时候没人买
一旦拉起来 都疯抢
何时风再起,共度当年情

目前看paa底下的单子并没有上移卡位
今天买的 是有新韭菜进来
还挺有钱的

hlg0606 发表于 2020-8-18 10:27
目前看paa底下的单子并没有上移卡位
今天买的 是有新韭菜进来
还挺有钱的 ...

这种劲爆可能利好 肯定很多新人来凑热闹的
韭菜头子

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOA挂1.99看能否出去

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-18 10:21
SCG wa office 都解散了

嗯,还有ALL IN Flight centre的:)

chier819 发表于 2020-8-18 10:37

就知道楼主偷偷上车了
韭菜头子

woa也太猛了
还以为要掉下去了
立马又新高

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-18 10:37

比我还贪心,我挂了1.88还没走掉呢

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA从血亏到变绿:)

orangejuice123 发表于 2020-8-18 10:49
PAA从血亏到变绿:)

信仰
韭菜头子

chier819 发表于 2020-8-18 08:38
嗯,还有ALL IN Flight centre的:)

像我这种满仓paa的也没几个吧

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-18 10:20
woa我真的是又爱又恨,曾经有 一份真挚的股份在我面前我没有珍惜,现在已经高攀不起了 ...

哈哈哈,这句话用在这真恰当

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-18 10:55

绝对的真爱啊 满仓一个股的不少吧,但paa的可能就你一个人吧

此文章由 lany0510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lany0510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉IMC 有点起色

imc这个老慢牛被其它股感化了,终于肯向前走两步了,我很欣慰

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主觉得DCC什么时候下车合适?

楼主这股一个接一个的飞

DCC也爆发了,楼主神了

hlg0606 发表于 2020-8-18 11:21
楼主这股一个接一个的飞

paa也要飞啊,看来100刀有希望啊

此文章由 tt2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC飞了~~ 可以飞多高呀???

cjxcjx0514 发表于 2020-8-18 11:11
楼主觉得DCC什么时候下车合适?

没有下车的理由,接下来比特币下一目标位就是14000美元,如果冲破了就是2018历史高点20000美元,做时间的朋友!:)
真心忙啊!

今天全线大涨啊,刚刚又入了医药股BNO,冲新高的形态呀:)

此文章由 Jayz0417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayz0417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-18 11:46
今天全线大涨啊,刚刚又又了医药股BNO,冲新高的形态呀:)

BNO没被砸去补空冲高有点困难吧

hlg0606 发表于 2020-8-18 10:55

有的,我的另一位朋友重仓:)

skyblue008 发表于 2020-8-18 11:03
imc这个老慢牛被其它股感化了,终于肯向前走两步了,我很欣慰

别急,下午应该会发力,不过45这个压力太大了,不容易冲破!
真心忙啊!

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-18 11:46
今天全线大涨啊,刚刚又入了医药股BNO,冲新高的形态呀:)

这个股什么前景? 楼主可以分析下吗?

发表回复