新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf · 爸爸菜谱 - 扬州干丝之简单版 (2008-8-1) patrickzhu
· 中小学问题回答(家长觉得有用之处,结合自己孩子情况择优取之吧) (2008-9-19) 韬光养晦 · 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不信三傻和席恩有什么,就是纯纯兄妹姐弟手足情啊

目前还活着的人找不到给三傻配对的,谁也配不上啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有狮子家原来在第一季的时候不都是金黄色头发吗?怎么越往后越黑,颜色都褪去了,金发还会随着时光变啊

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-24 21:58
字幕组说什么了?我看的这版乱翻一通,不仅英文的不会,这人肯定连戏都没看过,结果这集看的我一直在玩儿 ...

我不知道有多少版哦。

我看的那版:  

我希望80岁的时候死在床上,肚里装着美酒,美女陪伴身边~  大概是这么翻的吧(monkey24)

估计违禁词太多了哈哈

Missy 发表于 2019-4-24 22:15
我不知道有多少版哦。

我看的那版:  

想起来了,嘴里还有。。。

这是第一季说的话吧?保持梦想不变的也是挺幸福的,有奔头

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianranma 发表于 2019-4-24 20:53
为什么大家都觉得三傻不会领盒饭,不怎么看好她。她和狗应该会发生些什么,或许是把欠的那个吻补上。三傻 ...

三傻不会领便当的。她现在真正长大了,比龙妈还高瞻远瞩深谋远虑。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-24 22:01
我不信三傻和席恩有什么,就是纯纯兄妹姐弟手足情啊

目前还活着的人找不到给三傻配对的,谁也配不上啊 ...

那怎么办,受了那么多委屈然后一辈子都木有老公多难受啊~  

这样吧,

有猎狗这种刀子嘴豆腐心忠犬型的,加上席恩这种从小长大共患难哥哥型的,加上小恶魔这种脑子多半时间拎得清朋友型的,没有老公就没有老公吧。。。(monkey25)

蚝 发表于 2019-4-24 22:18
想起来了,嘴里还有。。。

这是第一季说的话吧?保持梦想不变的也是挺幸福的,有奔头 ...

这一集各种跟S1E1首尾呼应啊,这么多年了好感慨(monkey37)

Missy 发表于 2019-4-24 22:22
那怎么办,受了那么多委屈然后一辈子都木有老公多难受啊~  

这样吧,

没有说她一辈子没有啊,就是目前这个世界没有,再找找

总结的真好,这么多好人围绕三傻终于苦尽甘来了

Missy 发表于 2019-4-24 22:23
这一集各种跟S1E1首尾呼应啊,这么多年了好感慨

一通回忆杀,看的人老泪纵横

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-24 21:55
等一下,我乱了,重新捋一下

大牛凭什么顺位继承?我以为你说他儿子,因为是二丫的儿子才有权,凭大牛嫁 ...

哈哈,二丫首先就有继承权,和二丫生娃结婚之后,大牛身份就变了,变成是lord了,真实的历史上就是侯爵,伯爵这类的,所以他也有.   历史上有那种寡妇但是是有名分的,然后谁娶了这个寡妇谁就有.

war of roses里面我记得最下作的一段是一位二十几岁的帅哥娶一位72岁的寡妇,为了土地爵位和继承权. 古人也很现实才是!
我来问道无余话,云在青天水在瓶

rayki 发表于 2019-4-24 22:30
哈哈,二丫首先就有继承权,和二丫生娃结婚之后,大牛身份就变了,变成是lord了,真实的历史上就是侯爵, ...

还真是这样啊,结了婚一辈子不用奋斗了

但反过来不是这样?女的不会因为嫁了谁一步升天?

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-24 22:02
还有狮子家原来在第一季的时候不都是金黄色头发吗?怎么越往后越黑,颜色都褪去了,金发还会随着时光变啊 ...

狮子家的人出生全是金发。长大后如果变心不忠于狮家,头发颜色就会慢慢变黑。现在只有瑟曦还纯金发。

蚝 发表于 2019-4-24 22:35

但反过来不是这样?女的不会因为嫁了谁一步升天? ...

互相的~  

不过也有各种真爱的例子嘛,比如囧雪的原型~  某王子对自己的堂姑穷追不舍最后抱得美人归了,那个姐姐之前孩子都生好几个了~  

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-24 22:35

但反过来不是这样?女的不会因为嫁了谁一步升天? ...

女的也会封爵位,伯爵夫人什么的,如果是贫民就等于地位变化了,但是貌似没有这种土地继承的,因为毕竟是男人的封号.

反而是男的本来没啥然后娶了个老婆,封爵封地的,然后老丈人没儿子,结果最后这个哥们连老丈人的爵位和土地,城堡全继承了. 历史上玫瑰战争里面的king maker就是,典型的夫凭妻贵!

记得第三季里面那位瘸子要娶三傻来的?小玫瑰的弟弟? 好像书里说是瘸子,就是为了要北境的继承权!
我来问道无余话,云在青天水在瓶

Rhapsody 发表于 2019-4-24 22:39
狮子家的人出生全是金发。长大后如果变心不忠于狮家,头发颜色就会慢慢变黑。现在只有瑟曦还纯金发。 ...

试金石啊

如果变了心从外表就可以看出来这人世真是纯洁

对了,说到色后,忽然想起来,她是怀孕了吗?还是Jamie的?为什么悠轮还惦记着?跟他有毛关系

rayki 发表于 2019-4-24 22:41
女的也会封爵位,伯爵夫人什么的,如果是贫民就等于地位变化了,但是貌似没有这种土地继承的,因为毕竟是 ...

我记得看的哪个剧,寡妇不能花自己的钱,必须嫁一个,才可以支配自己的钱,但好像还是紧着老公花,明明是自己的钱

这个世道一直不公平

蚝 发表于 2019-4-24 22:42
试金石啊

邮轮是想播种来着......瑟曦现在说不清,之前骗小恶魔的时候貌似怀孕不喝酒,跟邮轮之后小咪了一口,表情深不可测。

Rhapsody 发表于 2019-4-24 22:45
邮轮是想播种来着......瑟曦现在说不清,之前骗小恶魔的时候貌似怀孕不喝酒,跟邮轮之后小咪了一口,表情 ...

这样啊,我以为邮轮知道她怀孕了,喜当爹来了

可是巫婆当时说她有三个孩子,她又骗了小恶魔了吧?

蚝 发表于 2019-4-24 22:47
这样啊,我以为邮轮知道她怀孕了,喜当爹来了

可是巫婆当时说她有三个孩子,她又骗了小恶魔了吧? ...

如果胎死腹中,不知算不算名额。

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-24 22:42
试金石啊

小恶魔在pilot里头发是染成金色的,后来pilot 90%几乎重拍但是他在pilot里的镜头保留了一些,所以一开始是金发。再后来,说是金发实在跟他不搭,就慢慢染成跟演员本身发色更接近的深一点的颜色了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得第二集这首歌有深意,片尾曲也用,还请了大咖Florence and Machine来唱。

估计和之后的剧情发展有关系。

看歌词,搞不好龙妈要变White Ghost了。

High in the halls of the kings who are gone, Jenny would dance with her ghosts.

The ones she had lost and the ones she had found, and the ones who had loved her the most.

The ones who’d been gone for so very long, She couldn’t remember their names.

They spun her around on the damp old stones, Spun away all her sorrow and pain.

And she never wanted to leave, never wanted to leave, never wanted to leave, never wanted to leave.

They danced through the day and into the night, Through the snow that swept through the hall.

From winter to summer then winter again, ‘Til the walls did crumble and fall.

And she never wanted to leave, never wanted to leave, never wanted to leave, never wanted to leave.

High in the halls of the kings who are gone, Jenny would dance with her ghosts.

The ones she had lost and the ones she had found, and ones who had loved her the most.

zzn 发表于 2019-4-24 23:57
小恶魔在pilot里头发是染成金色的,后来pilot 90%几乎重拍但是他在pilot里的镜头保留了一些,所以一开始 ...

这样啊。。。

我记得第一季第一集,一家金发特别显眼,配上他们的气质,真的跟北境的人完全不一样,一看就是歪果仁

我还记得当初奈德怀疑这几个王子公主血缘就是从头发颜色,史书上记载,鹿家孩子都是黑发

所以金发很是一个标杆啊,染成“适合”演员的颜色。。。这也太任性了

Hetbert 发表于 2019-4-25 00:25
我觉得第二集这首歌有深意,片尾曲也用,还请了大咖Florence and Machine来唱。

估计和之后的剧情发展有关 ...

这是唱的历史,但也是预示未来吧

我早上起来以为今天是星期日,激动的等着明天可以看第三集了

Hetbert 发表于 2019-4-25 00:25

估计和之后的剧情发展有关 ...

这歌词细看觉得阴风阵阵啊,寒毛都起来了

蚝 发表于 2019-4-25 09:32
这是唱的历史,但也是预示未来吧

我早上起来以为今天是星期日,激动的等着明天可以看第三集了  ...

同志们为这伙人操碎了心~(monkey10)

蚝 发表于 2019-4-25 09:30
这样啊。。。

我记得第一季第一集,一家金发特别显眼,配上他们的气质,真的跟北境的人完全不一样,一看 ...

北境现在一片庄严肃穆视死如归,要是Jaime顶着一头金光闪闪的毛发出现太抢戏了哈哈

Missy 发表于 2019-4-25 09:45
北境现在一片庄严肃穆视死如归,要是Jaime顶着一头金光闪闪的毛发出现太抢戏了哈哈 ...

也对啊,龙母白色的一身已经很显眼了,其他人都是黑不拉几,脏乎乎擦着地走

胖Sam把自己的剑?刀?给了大熊,他有龙晶吗?怎么保护自己?

大熊的是在Jon手里吗?

蚝 发表于 2019-4-25 12:58
胖Sam把自己的剑?刀?给了大熊,他有龙晶吗?怎么保护自己?

大熊的是在Jon手里吗? ...

他是不是还有个匕首啥的,以前第一个拿龙晶捅死衣柜的好像就是他。。。。

天啊这么多年了我都记不得了

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-25 12:58

大熊的是在Jon手里吗? ...

那剑只是普通的剑,留着也斗不过鬼。龙晶估计战前每人发一把的。赠剑就是比较有意义吧。

胖Sam说大熊他爸曾保护过他们,所以他把他爸的剑赠予大熊。第二集感人点之一。

发表回复