新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面 · 腊肉准备中 - 完成,更新请看2楼 (2010-6-22) 大胃
· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫
Advertisement

[其他] 我来教你做鱼片 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 binbingogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbingogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,偶来也。
鱼片是个好东西,没有刺来又营养。大家一定要多吃,学会吃,大量的吃,哈哈。

以前也帖了不少种鱼片的做法,今天再加两个吧。

1、美味烤鱼块

这个做法非常非常简单,先将买来的鱼片(我这次买的是很厚的大片flake鱼排,直接几刀切小段就可以啦)切好,用烧烤酱,辣椒碎,香菜末,葱丝,姜粉和炒熟的芝麻加上料酒腌起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Harvey_021 + 4 感谢分享
mamahey + 3 你太有才了
ivorsyd + 1 精品文章

想要真枪实弹打靶的同学请短消息联系我......

退役斑竹

此文章由 binbingogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbingogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烤箱预热200度,烤盘用锡纸包好,烤个20分钟左右就可以端出来吃啦。
别看简单,味道很不错哦。

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

2、蒜香煎鱼排

这个也不难。
先将鱼排用香油,酱油,料酒,姜丝,葱花一起腌一个小时以上。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你第二盘鱼是还没烤过的吧,感觉像生的。烤鱼的味道的确不错,澳洲很多鱼清蒸味道不怎么样,烤出来还是很美味的。不过记得要放盐

退役斑竹

平底锅热油,中火将鱼排煎熟即可。如果喜欢,还可以另外加点sauce或者盐水煮的蔬菜什么的做点缀。

本帖子中包含更多资源

x

评分

老杏 + 6

退役斑竹

顺便把以前做的其他鱼片为材料的菜也帖过来,方便大家查找。

3、香辣鱼片
https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... light=%2Bbinbingogo

评分

卡落琳0000 + 5 感谢分享

退役斑竹

评分

WTFAUS + 5 你太有才了

退役斑竹

退役斑竹

先到这里吧,祝大家胃口好。

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习,我需要多吃鱼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 possum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 possum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多鱼啊。。。谢谢

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,喜欢吃鱼

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问神厨,第一张图上,我见到鱼片上有类似咖喱粉的粉末,能告诉我那是什么吗?

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大兵 我想真枪实弹打靶咋弄??

对了,你的车怎么样了最后!

对了,你的车是4驱的吗?呵呵懒得翻老贴了