新足迹

精华好帖回顾

· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731
· 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127 · 倾授锦囊解读Super Choice (2005-8-17) horseanddragon
Advertisement
楼主:Angiesere

孩子在Kinder 受伤--有照片,慎入。看不了的妈妈请勿进 [复制链接]

此文章由 Angiesere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angiesere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝屁屁 发表于 2014-12-14 00:05
可怜,很痛的。手指尖最痛了。可怜的孩子。到底是什么东西弄得啊?怎么这么狠 ...

我自己也不知道,电话里听老师的描述,我脑子里根本呈现不出一点画面,等周一我去拍照,上传上来,大家看看吧

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个伤疤倒是不太会有   我小时候脚被石头砸到过   也是这样  后面是长出个新的指甲把旧的整个替换了   只是需要一段时间       建议拍拍个片子看看骨头有没有事   

要弄成这样真得咋的很重啊     有意也好无意也罢   一定要一个incident report     对方是小孩  关系也不错   体谅可以理解     但是不能没了底线   

十指连心   而且还是小孩   肯定很痛的    希望小孩快快好起来

ps:说个题外话    其实不管男的女的   还是tough点好  至少不受欺负也少受伤   

此文章由 Angiesere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angiesere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海草 发表于 2014-12-14 07:46
建议lz去咨询一下律师,为孩子讨回公道,学会真正保护自己孩子。就这么算了,对孩子不公平。不要怕麻烦,也 ...

之前没有想过咨询律师或怎么样,第一是这种事故真的很难避免,第二呢心疼归心疼,我自己小时候脑门被小朋友砸过流血手术缝针,后来恢复的很好,也知道孩子很快就好起来的,所以没想到要怎么深度追究。现在看到大家的留言,反倒让我受到启发。觉得应该找个律师咨询一下,两个孩子都还小,将来以后真的很难说会碰上别的什么事,有过这样的经历至少以后碰到类似时间知道怎么通过法律途径保护自己的孩子。还是要谢谢大家,提醒了我

毛桩桩 发表于 2014-12-13 21:12
抱抱,放宽心,这里医生挺负责的,如果有意外事情肯定会当时告知的。

我小时候上幼儿园也是调皮,导致整 ...

其实我也比较相信这里的医生,医术不知道,但至少不会乱忽悠人。只是上次女儿下巴割了一个大口子,去急诊一个很年轻的印度医生二话不说就要做缝合手术,也因为那次才知道女儿是疤痕体质,下巴留了一个看起来很邪恶的疤。后来去看GP的时候,GP跟说其实不必缝针,反倒不会留那么大的疤。。。。后来跟好几个有类似情况的妈妈讲起来,他们都说孩子没有缝针,伤口几个月后就不怎么看的到了,还说有这种事情最好不要去急诊,急诊的医生都是年轻实习的,实习几年才可以出去做GP。

唉,我也不知道谁说的对,反正为了这事老公还跟我吵架,说我不跟他商量就做缝合,我当时也很蒙很怕当然医生说什么就做什么了,再说,GP也没看到当时的情况,怎么就能判断他说的一定对呢?有过那次经历,我对这里的医生的信任感好像也缺少了一点,顺便奉劝大家如果有类似情况一定要求SENIOR的医生做手术,这次手术我就是这样要求的

sulan 发表于 2014-12-14 10:51
安慰楼主。支持楼主与幼儿园交涉。我也很关注幼儿园可以做些什么。

我在幼儿园工作,一路看下来,我想我以 ...

我一定会把我与KINDER后续的交涉告诉大家的,与各位JMS分享下,大家以后也都有个数

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angiesere 发表于 2014-12-14 09:59
中国的孩子真的是被无视的群体吗?这样的话我可真的要想想是不是要追究下去了,本来没想着要追究,只是觉 ...

对于中国孩子在幼儿园是不是被无视的群体,我也说不清楚,但是从我自身的经历来说我同意这一点。我在幼儿园上班,我的孩子也在这家幼儿园,我能感受到他被无形中无视的感觉,即使我在那里,不只是他,还有两个印度小孩。我的老师说,虽然在学certificate时涉及到多文化的问题,但是大部分educators根本不care这个问题,她说她们就像井底之蛙,这可不是我说的,我的老师说的,她是local。

此文章由 海草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2014-12-14 16:40
对于中国孩子在幼儿园是不是被无视的群体,我也说不清楚,但是从我自身的经历来说我同意这一点。我在幼儿 ...

我也是亲眼所见才这么说。不过lz千万不要/不能在交涉过程中提及歧视什么的,即使知道存在,但这是社会问题,与事件本身没有直接联系。而且无凭无据,说了只会模糊重点。重点是小孩受了重伤,老师breached the duty of care。具体怎么提告还是和专业靠谱律师谈,要快,时间拖得越久,对lz越不利。

gaddafi 发表于 2014-12-14 16:40
对于中国孩子在幼儿园是不是被无视的群体,我也说不清楚,但是从我自身的经历来说我同意这一点。我在幼儿 ...

谢谢老师能跟我们分享,虽然在这件事情上不是重点,但也会让我们多少心里有数

海草 发表于 2014-12-14 16:57
我也是亲眼所见才这么说。不过lz千万不要/不能在交涉过程中提及歧视什么的,即使知道存在,但这是社会问 ...

恩,MM说的很对。已经在找律师了

评分

luckyfreeman + 3 安慰一下 keep going

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angiesere 发表于 2014-12-14 14:53
其实我也比较相信这里的医生,医术不知道,但至少不会乱忽悠人。只是上次女儿下巴割了一个大口子,去急诊 ...

下次直接去dandenong省很多时间
dandenong有专门clayton转过去的病房区
仅就上次经历,dan的服务和医生水平非常出色
男足勇闯世界杯

此文章由 lyre605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyre605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angiesere 发表于 2014-12-14 15:53
其实我也比较相信这里的医生,医术不知道,但至少不会乱忽悠人。只是上次女儿下巴割了一个大口子,去急诊 ...

其实这个真的得看医生,我女儿上次也是下巴摔到去的急诊然后那个医生主动说不要缝针免得留疤。我当时还觉得不缝针是不是不靠谱。现在证明她是对的。现在一点也看不出。

cheapers2003 发表于 2014-12-14 17:40
下次直接去dandenong省很多时间
dandenong有专门clayton转过去的病房区
仅就上次经历,dan的服务和医生水 ...

dan的服务和医生水平比Clayton 好吗?一直以为Clayton 好呢

lyre605 发表于 2014-12-14 17:48
其实这个真的得看医生,我女儿上次也是下巴摔到去的急诊然后那个医生主动说不要缝针免得留疤。我当时还觉 ...

恩,你们还真好运。是SENIOR的医生吧?当时我们那个医生就看着像刚毕业的很年轻,有没有经验太重要了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angiesere 发表于 2014-12-14 19:13
dan的服务和医生水平比Clayton 好吗?一直以为Clayton 好呢

这个倒不一定
好像特别严重的留在clayton,不知是不是资源问题。
dan有特别骨科病房区给clayton转过去的孩子用
别的不知了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-12-14 20:31
这个倒不一定
好像特别严重的留在clayton,不知是不是资源问题。
dan有特别骨科病房区给clayton转过去的孩 ...

哦哦,谢谢MM,当时医生让我转院,我还不肯,觉得很奇怪一直以为CLAYTON 是最好的公立,有什么他们做不了的。后来她说CLAYTON做的大多是是做心部或者脑部的手术,像这种PLASTIC SURGERY 只有 DAN才可以做,你一说,我想起来她说的话了

Angiesere 发表于 2014-12-14 19:37
哦哦,谢谢MM,当时医生让我转院,我还不肯,觉得很奇怪一直以为CLAYTON 是最好的公立,有什么他们做不了 ...

然后会有几个专家会诊做一个方案不用担心
dan和clayton服务都很好
相反某私立就垃圾了效率资源态度专业性直接差评
---哥留

男足勇闯世界杯

此文章由 glenwaverly88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenwaverly88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atloo54 发表于 2014-12-13 23:39
我属于不理智的,呵呵

其实我也是呵呵

此文章由 paopaolong19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopaolong19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事情要引以为戒,是她们的设施配备有问题啊,要考虑到小朋友正常玩和不正常玩会出现的问题,太不父责任了。

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主,看照片没大事,就是澳洲这边善于把小伤看成大伤,现在小孩子都是宝儿,我小时候也掀过指甲,真的是很疼很疼很疼啊,但过两月指甲就有长出来了,所以不要太担心。

此文章由 逐梦儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逐梦儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要找律师,讨个公道

建议楼主现在开始和Kinder的每次交流都要留下电话录音!

此文章由 zwan46 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwan46 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Childcare

此文章由 逐梦儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逐梦儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huanghuangyouyo 发表于 2014-12-13 19:09
楼主可以跟保护儿童安全的部门或者相关机构咨询和反映,也许会有帮助。
这么严重的意外,老师和 CC不能轻易 ...

这个靠谱!

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angiesere 发表于 2014-12-14 10:59
中国的孩子真的是被无视的群体吗?这样的话我可真的要想想是不是要追究下去了,本来没想着要追究,只是觉 ...

你要去告老师的,我学过child care的课程,里面要求老师必须在孩子的附近,眼睛能看到她要照顾的孩子,因为澳洲规定了一名老师只能看4个孩子,如果他们说没有看见怎么发生的,那就是失职。你一定要去告他们,管他们的政府机构是DOS(NSW)。其实他们很怕你告的,因为DOS来检查,他们的麻烦多了,不安全的玩具不知道,是很大的问题。安全是childcare最重要的事。

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angiesere 发表于 2014-12-13 16:49
谢谢安慰。昨天Director打电话来说是一个大的什么东西上有条铁链拴着一个铁球,Kinder里面有很多不规则的 ...

小孩玩的东西出现不安全因素必须是幼儿园的责任啊,幼儿园每天都要做safety check,这种情况没规避掉完全是失职。

gavy 发表于 2014-12-14 15:29
这个伤疤倒是不太会有   我小时候脚被石头砸到过   也是这样  后面是长出个新的指甲把旧的整个替换了   只 ...

tough。。。这个真的也要看孩子吧,有些天生就比较霸气,不用教的,我就比较包子,所以很知道女儿后天再怎么努力也够呛

Hi 楼主,和Kinder交流有进展吗?

此文章由 hjwdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjwdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pc94 发表于 2014-12-12 11:03
紧张过度!1个星期后自动就好了,根本不需要上医院!小孩子自己根本不当回事,都是大人自己吓自己。 ...

那下次你被砸成这样就在家练功吧

此文章由 doremi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doremi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深表同情

此文章由 墨香墨色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨香墨色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我儿子小时候在幼儿园也被踢掉过两颗门牙,我连对方家长的道歉都没听到,老师只对我说是accident. 现在想想真气人,估计他们根本没通知那个家长!

此文章由 ozcat99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozcat99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和kinder交涉的后续怎么样了?他们怎么说的?

发表回复