新足迹

精华好帖回顾

· 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 (2016-2-22) philguo · Rustic Rolls农夫面包卷-5分种手揉面团,不用面包机 (2011-2-18) lanshan
· 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey · E&E -- 一起学吃洋蔬菜7 -- 芽甘蓝 (Brussels Sprouts) (2010-2-20) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:ahom

[其他讨论] 如何在一个月内赚一年的工资 [复制链接]

此文章由 ahom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Horalisa 发表于 2014-11-15 23:33
楼主我可以理解你的精华就是:
1. 买破房子,价格不错
2. 装修好后转手就卖

到处看房,让中介给你提供笋盘。
神爱世人

此文章由 ahom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmggg 发表于 2014-11-16 21:52
赞楼主。估计楼主继续持有的话也正现金流了,其实没有必要卖掉。毕竟楼主找到good deal也不容易啊 ...

一般的玩法是BUY AND HOLD,不过如果持有多套的话在高杠杆的情况下风险极大。我经历过两次金融风暴,目睹无数人倒下。
神爱世人

看来不讲故事就没有人来了。那我就继续讲。

第一单由于偶然的原因炒作成功。人就立马膨胀了起来。上班儿也是没精打采,心里却是挂着那遥远的地方。一有空就趴在电脑上搜索那边的房源。实际上市场已经动起来了,在网上看到了几个合意的,打电话过去问中介,都说已经卖掉了。赶紧发动所有认识的中介帮我找盘。
神爱世人

过不了多久,一个相熟的中介打电话过来,说帮我找到了一个盘,三房木房全副地。我在地产网站上看的图片,觉得还可以,价格也适中。就问那个中介,为何这一个房子没有卖出去。他说这个房子也是由于租客把里面搞得比较脏。我想了一下,就给他出了一个价钱。
神爱世人

为了稳妥起见,我开始联系当地的房屋检查师傅。一来二去合同谈的差不多了,我就让inspector过去看了一眼。他回来报告我说,房子状况还可以,只是外墙需要换一些木板。我把钱转给他以后,一份正式的报告就发到了我的邮箱。基本的意思就是房屋状况还可以,需要维修外墙。我又问了他一下如果是维修外墙的预算,他建议说大约两千左右。我觉得这是我能够承受的一个范围,因为实在害怕市场走得太快,一脚踏空。就赶紧签了合同。就是因为这次草率,差点儿就成了我投资上的滑铁卢。

评分

zrr_7 + 3 感谢分享
smart_arse + 3 感谢分享
zjrlisa + 8 等着听故事 。。。

神爱世人
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等直播

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得不错,继续

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这钱肯定得非常handy甚至于装修师傅这类人才能赚到,换了我这种人,就算看得出房子性价比好,一请人做,就成了别人吃肉我喝汤了。

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的在澳洲住上几年,很自然就变成handy man了。LZ这样做还是很辛苦的,找房子,装修,各种联系,需要家庭support

此文章由 beautifulday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautifulday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 smart_arse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smart_arse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 谢谢分享

此文章由 yiyioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断啦?继续

此文章由 lovecelery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovecelery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计lz忙装修房子去了

清咖一杯 发表于 2014-12-7 09:29
这钱肯定得非常handy甚至于装修师傅这类人才能赚到,换了我这种人,就算看得出房子性价比好,一请人做,就 ...

其实翻新生意第一条军规就是不要自己动手。

评分

zrr_7 + 3 感谢分享

神爱世人

马上到了收楼的日子,这次再跟老板拿假期已经没有充分理由了。心里想想干脆干这个得了,省得每天仰人鼻息。随即心一横,向老板提出了辞职。老板其实早就看出我无心恋战了。也就做了个顺水人情。就这样,我终于自由了。当然,为了自由人是要付出代价的。

评分

xiaopangmao + 2 感谢分享
Laura12345 + 3 感谢分享
gracewei + 2 随性率真, 好!

神爱世人

此文章由 两只蝈蝈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两只蝈蝈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续啊

此文章由 lylor309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lylor309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

此文章由 lvyao79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvyao79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱藤1 发表于 2014-11-12 17:38
不买自住房 买完再卖
或者 夫妻离婚 一人名下一套 住老婆家 卖自己家  
或者做公司 增加开支 或用人头把 ...

我看, 最后一条最厉害

多谢分享
烟波赌徒

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大伟 发表于 2014-11-16 00:05
楼主的操作方式我在美国的表妹也在做。
专门找被人毁了的房子来操作。
和楼主不同的地方就是她啥都不干,就 ...

就算lz不贴图片, 我却不知道为什么, 选择相信。

看lz文笔, 没有夸大, 没有掩饰, 没有打广告的意思
烟波赌徒

担凳仔。 敬仰敬仰

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 hu017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 indeepshit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 indeepshit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在房产上升渠道挣钱的例子没有参考价值呢,如果100万买房,30万专修,160卖掉,等于支出现金50万,挣30万;在房产上升通道假如房价增长10%,没什么不直接首付50万买下两个125万的房子?同样增10%的话,挣25万,全不费力
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亚雷特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚雷特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好地段
破房子
大土地
能动手
敢冒险
看运气

主要楼主这几点全拿了。赞一个

而且一定要是HANDY MAN。不然光是请人搞这搞那,成本马上上去。

此文章由 frankhuang1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankhuang1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚雷特 发表于 2014-12-9 11:46
好地段
破房子
大土地

不止,我认为应该是对该区房价完全不熟悉的自住客,第一次来看房就看上了LZ的房子,然后不理性的忽略了很多比如差历史成交价之类的功课,然后最终成就了LZ稍微弄一下房子,holding一个月就好几万进账的壮举
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亚雷特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚雷特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankhuang1979 发表于 2014-12-9 09:56
不止,我认为应该是对该区房价完全不熟悉的自住客,第一次来看房就看上了LZ的房子,然后不理性的忽略了很 ...

我不认识楼主,但是楼主这个方法在鬼佬的一些理财节目里有介绍过。

我认识一个福建装修队,他们在接活的同时也在做和楼主一样的事情,找大地破房但是区还过的去的房子,买下来翻新出售,有时候赚的多,有时候赚的少。

但是前提是你一定得自己会弄,不然要么亏钱,要么烂尾。

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
降低年工资

发表回复