新足迹

精华好帖回顾

· 爬山 (2010-2-7) astina · 一次傻傻的外科小手术经历 (2008-8-10) UEJ
· 蔬菜种植新手如何入门 (2009-4-22) aquaponics · 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 2015年亚洲杯聊球贴(澳大利亚夺冠) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adv 发表于 2015-1-21 14:35
多谢你的关心,不过你可以放心咱中国人没有任何亲人在 阿 三 国。

我怎么觉得你好像有呢?
刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@gifox

lemonctp 发表于 2015-1-21 14:47
你喜欢被动啊,下次满足你

这个挑衅是什么意思

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adv 发表于 2015-1-21 14:56
@gifox

我也屏蔽了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2015-1-21 15:57
我也屏蔽了。

那Ok, 我接受你的警告

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adv 发表于 2015-1-21 14:57
那Ok, 我接受你的警告

你居然真的把旁边的帖子搞到大千去了
头像被屏蔽

禁止发言

sodium 发表于 2015-1-21 16:07
你居然真的把旁边的帖子搞到大千去了

关我什么事啊,咱只是说事实而已,某个Id非要挑事,那就来吧,害咱无缘无故收到两块金牌;

如果明天偶数分,咱就去骂死这条67。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从现场高处观看,日本好像用了4-1-4-1阵形,整个队在攻防时像个弹簧能收能张,而且可以很灵活得转变成4-5-1和3-4-3阵形。

adv复出时亚冠正赛快开始了一个月后才能月经贴

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-1-21 16:32
adv复出时亚冠正赛快开始了一个月后才能月经贴

cheap版主不知明天会收少分还是付少分了

adu 发表于 2015-1-21 15:40
cheap版主不知会收少分还是付少分了

你行啊,还用马甲
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lemonctp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonctp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adu 发表于 2015-1-21 16:40
cheap版主不知明天会收少分还是付少分了

你这是肿么了,被谁举报啦,我刚想回复你的帖子,没想到被关了
签名被屏蔽

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-1-21 16:40
你行啊,还用马甲

是弟兄

lemonctp 发表于 2015-1-21 16:42
你这是肿么了,被谁举报啦,我刚想回复你的帖子,没想到被关了

你眼花啊,我没有被关,否则我还能来吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lemonctp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonctp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adu 发表于 2015-1-21 16:46
你眼花啊,我没有被关,否则我还能来吗

哥哥我加把劲儿,把你这个马甲也一起关了,可好
签名被屏蔽

lemonctp 发表于 2015-1-21 16:49

我好怕啊

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adu 发表于 2015-1-21 15:55
我好怕啊

Adv关闭了么?
版主威武!

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2015-1-21 14:57
我也屏蔽了。

版主看清楚哟,adu就是adv.

备案一下!

无论比赛结果如何,“adv”的五百已经飞走了

sodium 发表于 2015-1-21 16:51
无论比赛结果如何,“adv”的五百已经飞走了

银靴就飞走了!

lemonctp 发表于 2015-1-21 15:49

支持,好事!

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2015-1-21 17:53
银靴就飞走了!

太苦了,辛辛苦苦十多年,一夜变回解放前

comeonr 发表于 2015-1-21 17:07
太苦了,辛辛苦苦十多年,一夜变回解放前

你那么厉害还能看袋鼠训练?

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2015-1-21 18:08
你那么厉害还能看袋鼠训练?

我路过体育场,想看看国足的,结果碰到澳洲队。离着很远,工作人员都不给靠近。

此文章由 amber1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amber1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有明天韩国球票,谁要的话联系我0452216128

amber1 发表于 2015-1-21 18:45
我有明天韩国球票,谁要的话联系我0452216128

现在什么行情,卖啥价格呢?

zcwhy 发表于 2015-1-21 21:57
现在什么行情,卖啥价格呢?

你有兴趣啊?

发表回复