新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶 · 香港小败回来单独说说 Kiehl's,5.3更新! (2008-2-23) sheeta
· Lanshan: 简单干净菜肉全齐好吃到爆—柠檬百里香烤鸡 WholeRoastChickenwithLemonandThyme (2012-11-19) lanshan · 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner
Advertisement
楼主:拙招守一

[外汇债券] 股票技术分析学习贴 [复制链接]

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金今天有点惨啊

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ala 发表于 2018-4-20 11:59
油价涨,咋sea反而跌了呢

朋友,你看bpt,osh甚至wpl,哪个是跌的,本想短炒Osh或者bpt,忍住了,再看看。
0  to 1

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2018-4-20 11:39
不是,是这家公司委托jp Morgan 和citi 在off market 卖了8000多万股,股价是3.21,这两家只是券商,接单的 ...

8000万股是已经减持了还是正在减持?今天卖的量远没有8000万股
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingmingmaijia 发表于 2018-4-20 12:12
8000万股是已经减持了还是正在减持?今天卖的量远没有8000万股

已经做完了,正好赶上隔夜金价降,很多人又在利润上,可以理解,不过evn有铜,铜价这阶段也是涨得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Anihc + 4 感谢分享
jingmingmaijia + 3 感谢分享

0  to 1

此文章由 maybeming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybeming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-4-20 11:11
20%的大股东昨天抛售5%,而且是discount 4.5%抛售的,看ANN啊。
这种情况,一般大家认为可能公司经营有问 ...

大股东当年70c每股掌握20%的evn,现在卖5%不算啥,而且在好的quarterly出了后减仓其实还好,要是不好的quarterly后大股东还减持可能是真的有大问题了。我也加仓evn
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2018-4-20 11:58
有机构3.21接,你3.11接 ,更多的discount,都是市场情绪。

2次下探3.06,2次都没买到我的

苍满满 发表于 2018-4-20 12:08
黄金今天有点惨啊

昨天portfolio +3.75%,现在-2.17%, 无所谓,只要不是10%,20%基本都是横盘。
0  to 1
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maybeming 发表于 2018-4-20 12:23
大股东当年70c每股掌握20%的evn,现在卖5%不算啥,而且在好的quarterly出了后减仓其实还好,要是不好的qu ...

现在市场悲观情绪比较重,买点金至少不会亏,我看过evn的财报和现金流,还算是正常的

此文章由 maybeming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybeming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1a2a3a4a5sd 发表于 2018-4-20 12:25
现在市场悲观情绪比较重,买点金至少不会亏,我看过evn的财报和现金流,还算是正常的 ...

不是算正常吧 ,澳洲金矿里top quality

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2018-4-20 12:21
已经做完了,正好赶上隔夜金价降,很多人又在利润上,可以理解,不过evn有铜,铜价这阶段也是涨得。

多谢大神。
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子
头像被屏蔽

禁止发言

我的最大缺点就是贪小便宜,我也是服了自己了,偏基本面的为啥这么爱贪小便宜...

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-4-20 12:23
2次下探3.06,2次都没买到我的

最低到过307,现在310。你肯定是大家发财的马甲。
0  to 1
头像被屏蔽

禁止发言

交易人生 发表于 2018-4-20 12:27

不是,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

交易人生 发表于 2018-4-20 12:27

不过我3.11的时候买了,昨天金价加大了evn的恐慌情绪,想多买点

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是受到金价影响,昨天上1355了今天回到1345下面横盘。还是要等1350站稳了才好说。

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-4-20 12:27
我的最大缺点就是贪小便宜,我也是服了自己了,偏基本面的为啥这么爱贪小便宜... ...

兄弟你捡了大便宜了,现在都涨回3.13了
头像被屏蔽

禁止发言

jingmingmaijia 发表于 2018-4-20 12:44

没有3.5不会卖的
头像被屏蔽

禁止发言

sya月线看起来不错

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都厉害啊
头像被屏蔽

禁止发言

jingmingmaijia 发表于 2018-4-20 12:44

股市太聪明也不是好事,跌破3.11可能下探3.06,在3.06接居然没买到,悲剧

此文章由 Pinacolada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinacolada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有觉得有时候炒股其实挺没意思的,行情演变太慢啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pinacolada 发表于 2018-4-20 13:14
大家有没有觉得有时候炒股其实挺没意思的,行情演变太慢啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 ...

看来你喜欢仙姑,或者虚拟币,搞点杠杆其实还是很厉害的,比如CFD

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pinacolada 发表于 2018-4-20 13:14
大家有没有觉得有时候炒股其实挺没意思的,行情演变太慢啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 ...

去玩CFD呀,我刚刚原油差2分钱被止损,68.12直接弹回68.5,直接从亏100到赚100,本钱才200多。真刺激

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdestiny1 发表于 2018-4-20 13:22
去玩CFD呀,我刚刚原油差2分钱被止损,68.12直接弹回68.5,直接从亏100到赚100,本钱才200多。真刺激 ...

什么是cdf? 最多亏是损失全部本金吗,200?
头像被屏蔽

禁止发言

炒asx200可以用10倍杠杆,2%的利润就是20%,20万一次就能赚2万

此文章由 Pinacolada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinacolada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是从cfd开始玩的,算算有6-7年了吧,随着自己的交易体系越来越成熟以后,我发现我根本下不了cfd单了,说服不了自己。。。

我现在想做的就是AAA那种等级的机会,利润空间要足够大,否则还是不要做了,担惊受怕的。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

Pinacolada 发表于 2018-4-20 13:35
我现在想做的就是AAA那种等级的机会,利润空间要足够大,否则还是不要做了,担惊受怕的。。。。 ...

股市大崩盘或者大牛市才有可能,要一次大战争的机会,现在社会太稳定,基本没这种机会了
头像被屏蔽

禁止发言

Pinacolada 发表于 2018-4-20 13:35
我现在想做的就是AAA那种等级的机会,利润空间要足够大,否则还是不要做了,担惊受怕的。。。。 ...

风险小收益大,要特殊时期才有可能,现在把现金留着过半年到1年应该有机会

1a2a3a4a5sd 发表于 2018-4-20 13:36
股市大崩盘或者大牛市才有可能,要一次大战争的机会,现在社会太稳定,基本没这种机会了 ...

有的啊,波段操作,pls有40%-50%,agy有90%- 100%
等过两个月我再回来看看这个价格预测的对不对

发表回复