新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月 · 两岁儿童教育笔记 (2009-3-11) JuliaTung
· 谈谈我在小公司做会计的工作经历(firm) (2012-6-2) KatnissEverdeen · 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-27 13:52
she的哪首?她们的歌太多了,会唱和不会唱的一半一半这样。

爱我的资格 恋人未满 怎么办 。。。

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-9-27 12:51
广岛之恋求合唱。

不是已经有人答应跟你合了吗? 不要过分贪心

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-9-27 11:45
报名参加聚会!宝妈也疯狂

老大啊,这里有个实力唱将刚从五棵虫开完演唱会和帮32做完嘉宾来加入。。。假如可以的话,就把她加入这次的K歌聚会吧??假如真的没有位置坐,大叔我的大腿还是空闲着的哦。。。(monkey28)
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-9-27 13:55
爱我的资格 恋人未满 怎么办 。。。

不熟最后那首~

话说那首是不是什么偶像剧的主题曲?
那么多偶像剧主题曲我好像只对《恶作剧》有印象哈哈~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-27 14:06
不熟最后那首~

话说那首是不是什么偶像剧的主题曲?

是呀是呀。是:花样少男少女。的主题曲。。。
现在在看致美丽的你。。。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A Lin和信的合作--狂风里拥抱

很好听的高音,推荐tutu唱!

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-27 14:14
A Lin和信的合作--狂风里拥抱

问题是,我和谁唱呢?

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackZhang 发表于 2012-9-27 13:54
不会,不过我听听

http://www.youtube.com/watch?v=4qeUI-oEaFE&feature=related
last time Amanda had a wonderful performance of Karen's song. And you two are good friends too.  I think you two can perform this song really well
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以点一首吗?

二姐,jack,wallace 你们三人合唱 最近比较烦 吧 歌词太适合你们了

冠:最近比较烦 比较  李宗盛、周华健和黄品冠烦 比较烦
  总觉得日子过得有一些极端
  我想我还是不习惯
  从默默无闻到有人喜欢
  周:最近比较烦 比较烦 比较烦
  总觉得钞票一天比一天难赚
  朋友常常有意无意调侃
  我也许有天改名叫周转
  李:最近比较烦 比较烦 比较烦
  我看那前方怎么也看不到岸
  那个后面还有一班天才追赶
  哎唷!写一首皆大欢喜的歌是越来越难
  冠:最近比较烦 比较烦 比较烦
  陌生的城市何处有我的期盼
  挥别了家乡的伙伴
  现在的我更觉得孤单 唉!
  周:最近比较烦 比较烦 比较烦
  女儿说六加六 结果等于十三
  我问老段说 怎么办
  他说 基本上这个很难
  李:呃! 最近比较烦 比你烦 也比你烦
  我梦见和饭岛爱一起晚餐
  梦中的餐厅灯光太昏暗
  我遍寻不着那蓝色的小药丸
  周:人生总有远的近的麻烦
  太太每天嫌我回家太晚
  冠:女友妈妈嫌我长得寒酸
  虽然我已每天苦干实干
  合:管它什么天大麻烦
  久而久之我会习惯
  天下没有不要钱的午餐
  李:太太发现秘书裙子很短
  她就买了八千块的耳环
  周:女儿太胖 儿子不肯吃饭
  冠:车子太烂 银行没有存款
  合:麻烦! 麻烦! 麻烦!
  麻烦! 麻烦! 我很麻烦!
  麻烦! 麻烦! 麻烦!
  周:最近比较烦 冠:比较烦 李:我比较烦
  李:我的头发只剩下从前的一半
  周:唉!每天的工作排得太满
  冠:台北的女生有些高不可攀
  冠:最近比较烦 李:比较烦 周:比较烦
  周:我只是心烦却还没有混乱
  冠:你们的关心让我温暖
  李:家是我最甘心的负担
  合:不烦 我不烦 只有一点烦
  李:你比我烦 周:我情愿心甘
  合:我不烦(不烦) 我不烦(不烦) 我不烦
  李:我只有一点烦 周:不烦
  李:我不烦 周:不烦
  李:我不烦 周:我真的不烦
  李:人生很灿烂 周:灿烂
  李:你比我烦 周:你比我烦
  李:你比较烦 周:你比较烦
  李:我不烦 周:我一点不烦
  合:我不烦

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaX 发表于 2012-9-27 15:55
我可以点一首吗?

二姐,jack,wallace 你们三人合唱 最近比较烦 吧 歌词太适合你们了

我不和wallace合唱,和那样的高手合唱,我不是关公面前舞大刀,和尚面前念经?

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackZhang 发表于 2012-9-27 16:14
我不和wallace合唱,和那样的高手合唱,我不是关公面前舞大刀,和尚面前念经? ...

Master, you can play Badminton, sure win
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

Jessica 让我帮她报名,老大,收了吧,正好一个屋8个人

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackZhang 发表于 2012-9-27 17:04
Jessica 让我帮她报名,老大,收了吧,正好一个屋8个人

Jessica 以前跟我一个公司工作过,世界真的小啊

JackZhang 发表于 2012-9-27 17:04

Jessica美女要来了~~

JackZhang 发表于 2012-9-27 16:14
我不和wallace合唱,和那样的高手合唱,我不是关公面前舞大刀,和尚面前念经? ...

别乱说,高手我们确实很多,我只是负责茶水和喝酒的。。。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-27 17:24
Jessica 以前跟我一个公司工作过,世界真的小啊

你肯定我们说的是同一个人?

twister 发表于 2012-9-27 20:24
你肯定我们说的是同一个人?

是啊,她发了短信问我是否这个星期六唱K,说在网上看到的。。。当然是同一个人啦!!就是在Glen Waverley 住的那位mm嘛。。。

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-27 13:57
老大啊,这里有个实力唱将刚从五棵虫开完演唱会和帮32做完嘉宾来加入。。。假如可以的话,就把她加入这次 ...

艾玛呀,你说的 是 我吗?我听着都害怕呀!万一周六去了唱砸锅了不得丢死人啊!

小背心儿 发表于 2012-9-27 21:01
艾玛呀,你说的 是 我吗?我听着都害怕呀!万一周六去了唱砸锅了不得丢死人啊!
  ...

亲!你可以放你孩子。。。他妈的心哦。。。有大叔在,我包了跑调和走音之王的地位;你到时候别跟我抢饭碗哦 (monkey34)

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈,我第一次看到这个扇耳光的表情!太逗了!以后可以拿这个回复老头儿的帖子啦!哈哈

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-27 12:32
Ricky GG, can you sing '陶喆 - 愛很簡單' for us? I recon this may fit your voice

这就学学

Ricky_RJ 发表于 2012-9-27 21:25
这就学学

哈哈哈,太好了,期待期待(monkey35)

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我第一次来,谁也不认识,到时候怎么见面?

见面以后是对切口吗?

我先来一句“地振高冈 一派西山千古秀“(monkey23)

Ricky_RJ 发表于 2012-9-27 21:25
这就学学

Ricky你会唱北京北京和花火么?我觉得你唱汪峰的歌很有味道啊!

ylbeethoven 发表于 2012-9-27 23:57

见面以后是对切口吗?

找老大要暗号

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-28 00:11
找老大要暗号

。。。我还没发现谁是老大……

是传说中的twitter,哦,不对,是传说中的twister吗?

ylbeethoven 发表于 2012-9-27 23:57

见面以后是对切口吗?

凡是第一次来这个聚会的朋友,请你们把电话/名字/网名 发私人消息给我(wallacetai) 或者老大(twister) 。。。谢谢(paopaobing(56))

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

点唱榜
合唱

Wallace & collabe
日与夜
小米 & coolabe
原点,reflection
tutu & jack
广岛之恋
ylbeethoven & jeanne8117
广岛之恋
jeanne8117 & 小米
屋顶
tutu & jeanne8117
出嫁
tutu & Ricky
北京一夜
coolabe & April
传奇,梦醒了
Wallace & ylbeethoven
友共情
Wallace & Twister
总有你鼓励
Tutu & Twister
当真有你, 因为爱情
Amanda & Jack心肝宝贝
独唱
ylbeethoven
太想爱你,直觉
茶汤
唐拉雅秀
Wallace
尖沙咀sussie,洋葱
Ricky
莎莉,爱很简单
Jack
走进新时代,北京北京

ylbeethoven 发表于 2012-9-28 00:13
。。。我还没发现谁是老大……

是传说中的twitter,哦,不对,是传说中的twister吗? ...

贝多芬GG您真是太善解人意了,这贴可不能改哦,MM下个定哈。对,找的就是他

twister 发表于 2012-9-28 00:36

这歌单看的人背脊发凉。。。都是高手啊。。。难度系数那么高?

发表回复