新足迹

精华好帖回顾

· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
· 特特喵家常菜——豆豉辣椒系列 (2010-9-9) 特特喵 · [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN
Advertisement

衣衣搭配系列1 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶说到做到,今天先贴几张上次买的衣服的搭配,也欢迎各位美女帅哥提宝贵意见。

上衣是新买的,配的小裙子是在国内老妹送给我的,算成新币也不便宜的说,呵呵,听说是国内名牌。穿个小皮鞋在穿上这套衣服上班,还是比较精神的。

[ Last edited by 短腿小鳄鱼 on 2005-5-21 at 11:06 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这套衣服上班也可以穿,比较优雅一些。裙子是本地的服饰品牌ALLURE,他家的衣服样子都比较大气,质量非常好。很多晚装非常漂亮。

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

这套比较活泼些,但也非常淑女味道。裙子是西班牙品牌ZARA,不知道澳洲有没有他家的专卖点。西班牙的衣服你能感觉出来,一般颜色都非常跳,很热情的感觉。上衣是新买的。

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

最后这套一样,上衣是新买的,偶非常的喜欢,上面有淡淡的透明的花,裙子也是ZARA的,不过这条裙子非常有印度风味。我有时上面配桃红色的羊毛高领无袖衫,非常的跳,但是很好看。

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

好了,今天就贴这几套,下次偶来贴连衣裙的吧!

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很淑女呀...如果是我的话,第一套我加一个很夸张的大胸针,CHANEL的山茶花那种就很好看.第二套我加根珍珠串的摇链,第三套我戴两个大大的圆圈耳环麻药西班牙女郎型的那种,第四套我加加长长短短的挂脖子上的五彩项链,总之务必显得风情一点,离可爱远一点,西西

此文章由 leilliy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilliy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第一套,非常适合上班的时候穿,有点职业味道,但又很有女人味道..配上双精致的高跟皮鞋,保证迷倒一大片....

此文章由 leilliy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilliy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在天气逐渐变冷了,我没有带多少冬天穿的衣服,正在发愁冬天穿什么呢??姐妹们能不能秀几套冬天的搭配呢?

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得最后一条裙子很漂亮,其实可以穿的很有特色。上面穿一件颜色搭配好的比较hot 的top,无袖紧身的,然后带上一串串的波西米娅风格的项链,可以穿双深色的靴子。
说实话,我觉得还是国内衣服漂亮啊,在这里我觉得也就sportsgirl的搭配还能看看。mng呢,颜色还算可以,但是大部分样式太正统。不过偶然也能淘出几件有特色的。反正澳洲的衣服款式太单一,颜色台沉闷。。。
爱生活,爱减肥

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leilliy  在 2005-5-22 00:32 发表:

现在天气逐渐变冷了,我没有带多少冬天穿的衣服,正在发愁冬天穿什么呢??姐妹们能不能秀几套冬天的搭配呢?

冬天么,外面有件厚外套/羽绒服就可以了。里面我经常穿夏天或春秋天的衣服。赫赫。
另外,我觉得靴子满实用的,可以搭配中裤或者裙子。
爱生活,爱减肥

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-5-22 12:35 AM 发表:

我觉得最后一条裙子很漂亮,其实可以穿的很有特色。上面穿一件颜色搭配好的比较hot 的top,无袖紧身的,然后带上一串串的波西米娅风格的项链,可以穿双深色的靴子。
说实话,我觉得还是国内衣服漂亮啊,在这里我觉 ...

老实说,我觉得墨尔本的衣服真的是很难看呢.SPORTSGIRL和MNG的质地和式样不够精致的说.不要拍我哦.

退役斑竹

小米(白金靴)  在 2005-5-22 02:17 发表:

老实说,我觉得墨尔本的衣服真的是很难看呢.SPORTSGIRL和MNG的质地和式样不够精致的说.不要拍我哦.

不拍不拍
只是相比较还可以看看。
爱生活,爱减肥

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鳄鱼好像特别中意白色衬衫,我喜欢第三套,裙裙很美。

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想象最后一套配桃红色的羊毛高领无袖衫,应该十分好看~~~

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把鞋子也一起搭配好就更好拉

moth  在 2005-5-22 12:39 AM 发表:

冬天么,外面有件厚外套/羽绒服就可以了。里面我经常穿夏天或春秋天的衣服。赫赫。
另外,我觉得靴子满实用的,可以搭配中裤或者裙子。

穿靴子!!好主意!正好我也喜欢穿裙子...我发现澳洲的很多靴子打完折后比国内的靴子要便宜,而且质量都很好的.上次在MYER看到一双长筒靴子打完折后才99$,真不错啊.可惜当时没买...后悔啊...

买了靴子,就得买配靴子的裙子,买了裙子,就得翻箱倒柜的找上衣配...哎,臭美也要花时间和精力的啊....

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,不过现在穿确实冷

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都粉好看粉好看啊。
我最稀饭最后那套。
就是我们这里夏天刚刚过去,只能眼巴巴地等上5个月喽。

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淑女

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,,怎么不把搭配穿身上那,那样才有效果吗。。。小鄂鱼,强烈建议你穿上他们照给我们看阿~ 这平面的搭配看起来不如立体的效果好;)

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-5-22 01:57 PM 发表:

把鞋子也一起搭配好就更好拉

还有包包~~

退役斑竹

maribel  在 2005-5-23 02:37 PM 发表:

哎呀,,怎么不把搭配穿身上那,那样才有效果吗。。。小鄂鱼,强烈建议你穿上他们照给我们看阿~ 这平面的搭配看起来不如立体的效果好;)

呵呵,我穿这些衣服的时候如果我记得的话,偶就拍两张吧!就怕给老公看了说我太臭米啦!

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好看,很青春呀。
最爱第4套。这些上衣我都很喜欢,我妹常说我有公主情节,就喜欢这样款色的衣裙,然后自己怎么穿都不好看,每次买了回来就就只能送人。国内那个“淑女屋”的衣服也是我喜爱的。

退役斑竹

小米(白金靴)  在 2005-5-21 11:58 PM 发表:

都很淑女呀...如果是我的话,第一套我加一个很夸张的大胸针,CHANEL的山茶花那种就很好看.第二套我加根珍珠串的摇链,第三套我戴两个大大的圆圈耳环麻药西班牙女郎型的那种,第四套我加加长长短短的挂脖子上的五彩项链 ...

一起到了猫本,什么时候有机会偶们一起去腐败?你帮我打造打造一番!

早几年我的样子长得算是那种比较可爱型的,也比较适合穿那种可爱加淑女风格的衣服。可是,现在不尴不尬的,一张开始变老的脸,离可爱渐渐走远,但自身条件想要离风情走近些,有实在是不容易的事,穿正儿八经的职业装吧,实在是不好看加不喜欢,郁闷啊郁闷啊!!

短腿小鳄鱼  在 2005-5-23 03:26 PM 发表:

一起到了猫本,什么时候有机会偶们一起去腐败?你帮我打造打造一番!

早几年我的样子长得算是那种比较可爱型的,也比较适合穿那种可爱加淑女风格的衣服。可是,现在不尴不尬的,一张开始变老的 ...

那就转型转型! 转风情万种型走性感百变路线! 不过澳洲那边好象穿的都很随便,比较容易被同化. 我上次去就半个月都邋里邋遢的,还觉得挺自在,西西

退役斑竹

没关系的,露露肚皮阿,穿个低胸阿什么的都么关系滴。

此文章由 Ci.Ci.! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ci.Ci.! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I love the third one....
  the first one and scond one are ungly!..

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ci.Ci.!  在 2005-5-25 13:43 发表:

I love the third one....
  the first one and scond one are ungly!..

我最喜欢第一套, 非常职业,又带有女性特有温柔. 等你以后工作了,也会喜欢的..哈哈....
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 happylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢最后的那条裙子,很漂亮呀!

不过,同样的衣服,不同的人穿,能穿出不同的感觉的.所以,鳄鱼MM应该穿起来展示展示.

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉好象风格很相似,很淑女的样子,不错

发表回复