新足迹

精华好帖回顾

· 第一次坐飞机--- 经历了我人生中的几个第一次(黄山和华东之旅 ) (2012-8-7) hr6970 · 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy
· 【136mydream美食记】今天重做了那个让我撞墙的芒果慕斯蛋糕(做法已上) (2012-1-11) 136mydream · 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生
Advertisement
楼主:拙招守一

[外汇债券] 股票技术分析学习贴 [复制链接]

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2018-4-18 10:15
苍姐,今天是跌还是涨啊

黄金跌了一些,奶粉涨了一些,现在市场观望气息浓厚,谨慎入市

此文章由 彭于晏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彭于晏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LYC
QBL

评分

Anihc + 6 感谢分享

此文章由 大家发财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大家发财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2018-4-18 09:51
pru,rsg 你进的价格同我的差不多,不过我拿着。每个人都有自己的判断,不求同,而且我做的是长线,只是25 ...

感谢分享,我很赞同,您说话我爱听:)

此文章由 大家发财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大家发财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pru,rsg 你进的价格同我的差不多,不过我拿着。每个人都有自己的判断,不求同,而且我做的是长线,只是25 ...

贫富最后不过是吃饼,对于刚进场新手,我要慢慢的吃,其实我也不太担心pru:)现在盘整,其实也算预期:)

ogx0.073买进,0.076卖,加上rsg的一点点盈利,对冲pru损失,现在账面亏的不多
ogx,blk有量,价低很适合当天进出,做短

此文章由 coolcool1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcool1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CLV 牛股,不持有只是欣赏。

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彭于晏 发表于 2018-4-18 10:39
LYC
QBL

福股

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolcool1 发表于 2018-4-18 11:30
CLV 牛股,不持有只是欣赏。

2019年度勋章

Anihc 发表于 2018-4-17 13:45
EXL的图形好像也不错

真的很不错!

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家发财 发表于 2018-4-18 11:21
ogx0.073买进,0.076卖,加上rsg的一点点盈利,对冲pru损失,现在账面亏的不多
ogx,blk有量,价低很适合 ...

看了一下,我pru 45-46买的,你多少钱买的谈损失?现在价格48。
0  to 1

交易人生 发表于 2018-4-18 11:32
看了一下,我pru 45-46买的,你多少钱买的谈损失?现在价格48。

0.49,我对自己不满意的是预见市场,你的那些话,太激励人了,我性急提高买价!所以做梦骂自己一下:)pru昨天也出乎我的意料的不给力:)不过还在掌控之中

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行股真惨,都已经破位或者即将破位中。

交易人生 发表于 2018-4-18 11:32

我入的很晚,以前根本不知道这些金股,不然不会这么纠结,我非常感谢你们的分享,特别感谢一下守一:)

交易人生 发表于 2018-4-18 11:37
银行股真惨,都已经破位或者即将破位中。

现在的行情,银行股版块各人感觉不能碰

大家发财 发表于 2018-4-18 11:21
ogx,blk有量,价低很适合 ...

49买的,现在价格48cents,已经开始想办法弥补损失,您是高人,精确到1分。赚不到就是陪,我已经折服了。

0  to 1

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续观望

交易人生 发表于 2018-4-18 11:53
49买的,现在价格48cents,已经开始想办法弥补损失,您是高人,精确到1分。赚不到就是陪,我已经折服了。 ...

1/4家当!您说要不要计较!2个多点的损失了!第一次玩当天短炒,ogx我只用了很少的钱!学习!所以没挣啥!账面亏的就是不爽嘛:)如果不冲动,我现在赚的!

49买的,现在价格48cents,已经开始想办法弥补损失,您是高人,精确到1分。赚不到就是陪,我已经折服了。 ...

所以一定要守规矩:)

pru,今天没什么成交量,还是盘整中!我也没打算赔钱啦:)

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家发财 发表于 2018-4-18 12:01
1/4家当!您说要不要计较!2个多点的损失了!第一次玩当天短炒,ogx我只用了很少的钱!学习!所以没挣啥 ...

才两个点,毛毛雨啦,洒洒水啦,十个点以内拿稳了,信大神,挣大钱
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

jingmingmaijia 发表于 2018-4-18 12:10
才两个点,毛毛雨啦,洒洒水啦,十个点以内拿稳了,信大神,挣大钱

已经4个多点啦

还是没守规矩,不然已经脱手挣钱了!
再次警示自己:
巴菲特:风险来自你不知道自己正在做什么!我只做我完全明白的事。就算美联储主席格林斯潘偷偷告诉我他未来二年的货币政策,我也不会改变我的任何一个决定。

2019年度勋章

大家发财 发表于 2018-4-18 12:14
已经4个多点啦

30分钟图,50形成双头,48是下颈线,目前破位。
金股波动太小,不宜短炒。
选热点股,大量能,用10分析图进出效果好。

5分钟图别失真较大。
不息以当位,载物方得正。

大家发财 发表于 2018-4-18 12:01
1/4家当!您说要不要计较!2个多点的损失了!第一次玩当天短炒,ogx我只用了很少的钱!学习!所以没挣啥 ...

市场不管你几点,不管你的家当,资源股即使是上升趋势,回调个20%、30%常有的事情。比如曾经的slr, 50 拉到140 ,下撤到100,走不走?很快又拉到220。
0  to 1

拙招守一 发表于 2018-4-18 12:22
30分钟图,50形成双头,48是下颈线,目前破位。
金股波动太小,不宜短炒。
选热点股,大量能,用10分析图 ...

你真好,谢谢!

交易人生 发表于 2018-4-18 12:23
市场不管你几点,不管你的家当,资源股即使是上升趋势,回调个20%、30%常有的事情。比如曾经的slr, 50 拉 ...

我理解!这只是小鄙视自己一下!没按规矩办事,不然不会亏:)

2019年度勋章

大家发财 发表于 2018-4-18 12:16
还是没守规矩,不然已经脱手挣钱了!
再次警示自己:
巴菲特:风险来自你不知道自己正在做什么!我只做我 ...

exl 30分钟图正在突破174的前小顶压力。

2019年度勋章

交易人生 发表于 2018-4-18 12:23
市场不管你几点,不管你的家当,资源股即使是上升趋势,回调个20%、30%常有的事情。比如曾经的slr, 50 拉 ...

赞兄弟,有大胸怀。

拙招守一 发表于 2018-4-18 12:35
exl 30分钟图正在突破174的前小顶压力。

所有的推荐,我都会留到晚上再说,我是新人,这些股从不知道,需要晚上看过,再考虑:)目前关注名单已经足够,我想把这笔脱手,保证不亏的情况下,再考虑其它:)非常感谢

2019年度勋章

大家发财 发表于 2018-4-18 12:51
所有的推荐,我都会留到晚上再说,我是新人,这些股从不知道,需要晚上看过,再考虑:)目前关注名单已经 ...

保证不亏的情况下,再考虑其它。

改为,尽量少亏比较理性。
没有人保证不亏。
blk 构造双底中,30图。喜欢低吸嘛。

发表回复