新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz · [转贴]洋人餐馆打工指南(chinching) (2005-4-14) samdong
· 来碗感天动地暖人肺腑的黯然销魂饭 (2012-11-21) 河水洋洋 · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(4)实例小结篇 (2008-6-14) simonwang
Advertisement
楼主:shirleyan32

贫贱夫妻百事哀  关闭 [复制链接]

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleyan32 发表于 2013-10-27 22:39
哈哈,就你小样还刺激我
你就是个笑话
给我带来快乐是真

我没有你的奉献精神 给这么多人带来欢乐

此文章由 家庭主妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家庭主妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实在北京留套房子后患无穷,谁知哪天哪个亲戚孩子到北京发展问你们借住,那你们借不借?到时你们又意见分歧,伤感情,不值。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 umehomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umehomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,楼主和老公确实不是一路人,早分早好. 一个是爱财如命,一个是惜材如命,所以分了对谁都好。
确实也同情楼主,对一个有炎症的老婆还抠那点看病钱,早该分开。

评分

lydiaqq1985 + 2 我很赞同

签名被屏蔽

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sr903 发表于 2013-10-27 22:46
其实看帖的都把楼主当个笑话

哈哈 英雄所见略同

此文章由 shirleyan32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyan32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sr903 发表于 2013-10-27 22:46
其实看帖的都把楼主当个笑话

呵呵,会给自己拉同盟哦
不错啊,智商进步了
不过人家没空搭理你啊

此文章由 shirleyan32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyan32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
umehomes 发表于 2013-10-27 22:47
有家底还计较十万人民币,有家底干嘛这么计较老公是农村的?这里的很多网友都来得时间比你长,怀孕到9个 ...

有家底也不愿意倒贴

发烧的螃蟹 发表于 2013-10-27 22:48
我没有你的奉献精神 给这么多人带来欢乐

快乐?你数数这楼里有多少真诚给建议的?有几个像你这么脑残的?

家庭主妇 发表于 2013-10-27 22:50
其实在北京留套房子后患无穷,谁知哪天哪个亲戚孩子到北京发展问你们借住,那你们借不借?到时你们又意见分 ...

北京的房子已经租出去了

umehomes 发表于 2013-10-27 22:53
另外,楼主和老公确实不是一路人,早分早好. 一个是爱财如命,一个是惜材如命,所以分了对谁都好。
确实也 ...

呵呵,我老公一开始以为我没生病,所以不愿意去看
现在对我好得很呢
一个月飞一次国内
不像你呢,回国机票还找打折的

umehomes 发表于 2013-10-27 22:53
确实也 ...

我也挺同情你老婆的
找个男人没正经事大晚上跟个女的在这掐架,哈哈,好娘炮啊

此文章由 sr903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sr903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleyan32 发表于 2013-10-27 22:55
呵呵,会给自己拉同盟哦
不错啊,智商进步了
不过人家没空搭理你啊

楼主,你20岁到30岁都干嘛了,自己没存上钱,买房子靠家里给,

到国外啃老公,还好高骛远,

也听不得别人的不同意见。
sun

sr903 发表于 2013-10-27 23:02
楼主,你20岁到30岁都干嘛了,自己没存上钱,买房子靠家里给,

到国外啃老公,还好高骛远,

我本来不想骂你,看你被我骂得怪惨的
没想到有人就是喜欢被骂啊
还是因为我啃上老公了你没啃上所以急得跳脚跑来酸我呢?
没关系,拼命挣钱然后再去韩国整个容
就有男人愿意让你啃了

此文章由 sr903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sr903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleyan32 发表于 2013-10-27 23:01
呵呵,我老公一开始以为我没生病,所以不愿意去看
现在对我好得很呢
一个月飞一次国内

你每个月回国,还不买打折机票,
真是说谎都不脸红。
你老公送你回国,怕是嫌你在这妨碍他吧,或是让你回北京帮他装修房子,
你一孕妇真不容易,月月坐飞机,当心流产,还高龄产妇呢!
你老公真阴,杀人不见血啊。
sun

shirleyan32 发表于 2013-10-27 23:02
我也挺同情你老婆的
找个男人没正经事大晚上跟个女的在这掐架,哈哈,好娘炮啊 ...

澳洲男女平等。
sun

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2013-10-26 22:20
先改变自己,再通过改变自己来影响周围,最后改变命运

积极的人生态度! 赞赏!!

sr903 发表于 2013-10-27 23:08
真是说谎都不脸红。
你老公送你回国,怕是嫌你在这妨碍他吧,或是让你回 ...

嘿,你从哪看出来我怀孕了啊?
真替你智商捉急啊
还有,你光跟我这扯淡小心你生意黄了呦
头像被屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

sr903 发表于 2013-10-27 23:08
真是说谎都不脸红。
你老公送你回国,怕是嫌你在这妨碍他吧,或是让你回 ...

看你这么关心我再告诉你件事吧
北京的房子我老公利用一个月假期装好租出去了
不用我操心哦
倒是你
看好你的生意吧,多挣点钱,要不想嫖还只能跑回国嫖
对了,你老婆和你共用一个帐号吧
我看以你的智商还是少说点吧
免得不小心又说漏点什么
让你老婆看到罚你跪搓衣板啊
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

shirleyan32 发表于 2013-10-26 14:54
我有困难的时候他们并没有帮助我
七月我生病回国
我婆婆每次给我打电话从不问病情

如果是你老公装修的,你婆婆怎么不和你老公说装修的事,故意来气你?
北京7月可是热得不得了,你回国不度假,尽被你婆婆气了。
另外,你究竟怀孕没?
因为你怀孕我们都没太和你抬杠,让着你
难道你为了博同情故意装怀孕的?
sun

此文章由 amy214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不借~ 心里关过不去,以后天天夫妻都不愉快。凭什么自己省吃俭用的钱要那么大方借出去~~
理解楼主
然后,拜托买辆车还是要的,孩子大一点不能天天跟着你待在家里吧。

我要和老公看电影吃宵夜去了,回头再聊。

sr903 发表于 2013-10-27 23:27
如果是你老公装修的,你婆婆怎么不和你老公说装修的事,故意来气你?
北京7月可是热得不得了,你回国不度 ...

你猜!
我要睡觉了,没空逗你玩

shirleyan32 发表于 2013-10-27 22:58
快乐?你数数这楼里有多少真诚给建议的?有几个像你这么脑残的?

呵呵 我脑残?起码我不用抱怨自己的日子贫贱,不用share租房子 ,不用可怜兮兮的等公车 想买车还心疼那点停车费。看来楼主还不如脑残呢。

amy214 发表于 2013-10-27 23:28
不借~ 心里关过不去,以后天天夫妻都不愉快。凭什么自己省吃俭用的钱要那么大方借出去~~
理解楼主
然后,拜 ...

谢谢!理解万岁!晚安!

此文章由 火龙果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火龙果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越看越乱,不是说借钱么怎么扯上阴道炎了?楼主没说自己怀孕了呀,是说准备要孩子。

发烧的螃蟹 发表于 2013-10-27 23:30
呵呵 我脑残?起码我不用抱怨自己的日子贫贱,不用share租房子 ,不用可怜兮兮的等公车 想买车还心疼那点 ...

最后回一个
我觉得吧
有人过得不爽了
喜欢来网上吐槽
有人呢
虽然不再网上说
但说不定天天哭哈哈以泪洗面
所以呢
我来吐槽,你没有来吐槽
并不能说明你的日子过得比我好
这个逻辑你明白?
还有也用不着笑话我
你自己说不定什么时候还不如我呢
给自己积点口德吧,呵呵

火龙果 发表于 2013-10-27 23:34
越看越乱,不是说借钱么怎么扯上阴道炎了?楼主没说自己怀孕了呀,是说准备要孩子。 ...

有个贱男上来就损我,被我说得脑羞成怒了,自己在那有的没的瞎说呗

amy214 发表于 2013-10-27 23:28
理解楼主
然后,拜 ...

已经达成协议了,谢谢建议!

shirleyan32 发表于 2013-10-27 23:35
最后回一个
我觉得吧
有人过得不爽了

我没有说一个脏字 只是表达有些直白 。但是 楼主一上来就说话很难听 还自己积点口德吧。

发表回复