新足迹

精华好帖回顾

· 【最后一天】2016大溪地 papeete.Bora Bora. Moorea 岛七日游 (2016-5-5) reborn1119 · 三月, 你好 (2014-3-1) braindev
· “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳 · 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮
Advertisement
楼主:小兔白又白

[往事如烟] 【独乐园】 [复制链接]

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-1 14:04
刚刚自我安慰了一小会儿:是第一次失败么?不是!是屡战屡败么?没错!那还颓废个啥!接岔儿屡败屡战呗! ...

兔子在调我们的胃口,我也在等,一片漆黑之后发生了什么。。。can't be anything too bad....I guess
Reliable and Affordable

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厕所,是个普通的厕所,里面有个马桶,旁边是洗手盆,水还在慢慢流淌,必是刚刚那个喝高了的狼没有拧紧。开关在门的边上,紧挨着的死角有个阳台一样的物体,上面还摆了一盆假花,是黑色的。我心说这家KTV得是多有品位,厕所里还放花,放就放吧,还弄个假的,既不美观又不香。

正想着呢,忽然,某编导双手搂住我的腰,就势把我抱在那个小阳台上,我大惊失色,他紧贴着我,猥亵的双手还不肯放下。

我说,你要干嘛,强奸是犯法的。

评分

letwindblow + 5 最后5分,今天的分分全给你了。。.
lansia + 3 好紧张!

一起流浪吧

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f18 发表于 2013-5-1 15:07
兔子在调我们的胃口,我也在等,一片漆黑之后发生了什么。。。can't be anything too bad....I guess ...

嗯!有道理!
她那么机灵的一人,她吃不了亏。

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-1 14:11
厕所,是个普通的厕所,里面有个马桶,旁边是洗手盆,水还在慢慢流淌,必是刚刚那个喝高了的狼没有拧紧。开 ...

你这时候还和狼讲法律?还有小兔,你一段约200字的贴子里,有大概130个字是写厕所的。。。。65%。。。剩下的35%才描述细节。。。本末倒置了阿

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-1 15:11
厕所,是个普通的厕所,里面有个马桶,旁边是洗手盆,水还在慢慢流淌,必是刚刚那个喝高了的狼没有拧紧。开 ...

这时候提犯法,
无异于火上浇油!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀!用假花砸Y的!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-5-1 15:23
这时候提犯法,
无异于火上浇油!

矮马,我没想那么多
情急之下就可见人的本能是什么样的
说明我是一个守法的好孩纸

评分

Poppy123 + 3 向守法滴孩纸致敬!

一起流浪吧

此文章由 lansia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说上次和丑男的故事里,“越来越近”之后就木有下文了是肿么回事?

这次你该不会又要停在“强奸是犯法的”了吧

评分

Poppy123 + 3 哈哈,你终于熟悉兔兔的套路啦!.

没有,后边兔子会写,就在挣扎中,1分钟到了,某编导企图强奸未遂。。。

lansia 发表于 2013-5-1 15:28
话说上次和丑男的故事里,“越来越近”之后就木有下文了是肿么回事?

这次你该不会又要停在“强奸是犯法的 ...

你的idea不错耶,,那我就此打住,写下一个故事吧
一起流浪吧

此文章由 lansia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-1 15:33
你的idea不错耶,,那我就此打住,写下一个故事吧

二十七的大姑娘了肿么还这么叛逆,你就正常的听我一次建议不行啊

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lansia 发表于 2013-5-1 15:36
二十七的大姑娘了肿么还这么叛逆,你就正常的听我一次建议不行啊

这才符合兔兔滴跳跃性思维呢!
或者更新下另一帖子里提到过曾做过滴疯狂滴事?
绝对有看点!

Poppy123 发表于 2013-5-1 15:39
这才符合兔兔滴跳跃性思维呢!
或者更新下另一帖子里提到过曾做过滴疯狂滴事?
绝对有看点!

那我清纯的形象就完全颠覆了,可不能呀
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-1 15:46

继续更!
卫生间里的一分钟,
还有59秒腻!

小兔白又白 发表于 2013-5-1 14:46

兔子,大胆的写,写出真的你自己!加油!

还说今天追高楼呢,啥也没干,就蹲这儿等砸花盆呢!

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次进来都迟了,上次是"越来越近",这一次是"强奸未遂",这真是情何以堪

我已经想好了,如果他敢造次,我就狠命踢他的某部位,妈的,老子就是个实习的,大不了这几个破学分不要了,也不能被你这流氓潜规则。他笑了一声,哎呀笑的那个龌龊,光听声音都可以想象到有多么淫荡。他的脸凑到我的耳边,我紧张极了,刚要伸脚,他轻声私语,“晚上跟我走吧”,说罢转身开门出去了。

不晓得他和外面众多狼说了什么,我出来的时候,大家都朝我笑,学妹看我的眼神也特别异样。我凭着一颗强大的心一直坚持到凌晨2点多散伙。出门,我想赶紧开溜,谁知道其中一匹狼的车子无端被撞,撞的很严重,基本是粉身碎骨,警察也给整来了,给我们一杆人等录口供,各种的费劲,连保安也过来跟着乱。想开溜的计划泡汤,被保安和警察一劲的扯到3点多,终于,没我啥事了。我正准备拔腿呢,某编导过来了,并跟众狼和我学妹说,我先送小兔回家,一会儿过来接应你们。

然后,我上了某编导的车,我太特么单纯了。

评分

lansia + 3 又吊人胃口呀

一起流浪吧

哈哈,每次偷空上来瞄一眼就能看见点货。

8错8错!

lansia 发表于 2013-5-1 15:36

你表暴露我滴年龄好不好
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-1 16:51
你表暴露我滴年龄好不好

你的年龄还不是司马昭之心。不过好几个人都已经照相了,改也来不及了

在更一点要紧的,今天的9分就全撒你这儿了

坐在车上,我们俩人。

他说,我先把你送到我家,你在家等我,我回去跟他们说2句就来。

我说,沃特?!!!

小兔白又白 发表于 2013-5-1 17:02
坐在车上,我们俩人。

他说,我先把你送到我家,你在家等我,我回去跟他们说2句就来。

沃特?!

兔仔,就这两句你是骗不到我滴浮云的

评分

小兔白又白 + 1 表那么小气那么挑剔嘛,,,

省略了三万字后,我虎口脱险,终于安全逃到了和花花爸同居的家。这是周末,回去的时候花花也在家,我是说,这已经快天亮了,他还没睡,他在干嘛呢,他在刷碗,他放下碗,他喝了杯水,他说,他准备出去找我如果我再不回家,他放下杯子,他接着刷碗,他说他很生气。我呢,我没理他,我脱衣服,我睡觉了。

这是我噩梦的开始,因为我得罪了顶头的上司。

这也是我改邪归正的开始,我觉得是自己的肆无忌惮让太多人觉得有机可乘了,我又做回了那个素面朝天的我。

评分

虞宅与美丽 + 14 你太有才了
lansia + 3 回头是岸。最后三分。

一起流浪吧

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回头是岸还是因为心中有岸。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-1 17:10
省略了三万字后,我虎口脱险,终于安全逃到了和花花爸同居的家。这是周末,回去的时候花花也在家,我是说, ...

有个姐们儿,回头是岸是某个晚上半夜从酒吧出来,一个人走在路上,经过轿车停下,露出两个头,问:"跟哥走吧?"
她突然觉得特没劲。

双鱼妈妈 发表于 2013-5-1 19:36
有个姐们儿,回头是岸是某个晚上半夜从酒吧出来,一个人走在路上,经过轿车停下,露出两个头,问:"跟哥走 ...

是的,,就是一刹那的感觉
何必呢
一起流浪吧

隔天到办公室,某编导表现的跟从未发生过此事一样,此后每天都如此,唯一变化的是,他对我苛刻了,用文言文说,就是开始给我穿小鞋。他会给我分配很多很多工作,多的让人喘不过气。俗话说,新闻工作者,就是把女人当男人用,把男人当狗用,我一个踏步就成为了狗的儿子。不管我多忙多累,只要迟到,哪怕是一分钟,他都会扯着嗓子骂我;即使我忙碌一天,也不给我吃饭的时间,如果有人偷偷给我送吃的,他会连同送我东西的实习生一起骂;工作结束的时候,让我收尾,永远留我最后一个走;无论我的任务完成的多出色,他永远都只有批评;他在我的操行评定上写差评,他说我偷懒、没有责任心、不适合留在台里,云云。

大家一直觉得我是个特别坚强的孩纸,我也觉得自己是,每天这样被当狗一样使唤,我依然保持乐观开朗的心情。直到有一次,记得是现场直播前的最后一次彩排,所有的舞蹈演员,灯光音响老师,值班编导,实习生和比赛选手都在场。我似乎是“犯了一个错误”,可是这错误真的细小到我完全没印象的地步。坐在第一排,我记得很清楚,他站在舞台的正中央,聚光灯打亮他的名牌皮夹克,他拿着麦克,音量调节到很高,在上面说:-----我警告你!小白兔!你就是个弱智!不雅他妈的是不雅傻B。and so on。就这样喋喋的数落了很久,下面一百多号人完全看傻了,各个的不敢吱声。

评分

cheapers2003 + 11 感谢分享

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-1 17:10
省略了三万字后,我虎口脱险,终于安全逃到了和花花爸同居的家。这是周末,回去的时候花花也在家,我是说, ...

哗哗这么晚还刷碗,是不是又再玩儿魔兽?

靠谱的不多 发表于 2013-5-1 19:40
哗哗这么晚还刷碗,是不是又再玩儿魔兽?

说是在家等我,看我还不回去,没事干就看看电视刷刷碗
他爸平时做饭不刷碗,都攒着周末他 回家刷。
这孩子也挺惨的
一起流浪吧

发表回复