新足迹

精华好帖回顾

· 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang · 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶
· 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine · 南怀瑾 (道德经38楼) (2018-5-14) 肩上的蜻蜓
Advertisement
楼主:LisaBNE

通过两天的魔鬼式训练,我终于成为Body Pump的Trainee instructor了!欢呼一下!!!! [复制链接]

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好哇,我先问问我男朋友去哈,看看他愿不愿意把位子腾出来哈!

原帖由 Piscator 于 8/8/2012 21:37 发表
求交往~~(paopaobing(56))
No Money...story of my life!

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我推荐你去上ki max,非常非常的解气滴。。。。
原帖由 destine 于 8/8/2012 21:45 发表
我喜欢 body combat~ 感觉每次打得特别解气!哈哈~

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2012-8-9 06:56 发表
LZ 一周几乎5天都在gym的,活动的话无非就是在健身房上课。我现在还在和我的team一起训练,就是一群要成为instructor的人,再加上要教课,上班,lz连睡觉的时间都不够了 ,估计没有办法参加你的魔鬼训练了,要真的参加了我琢磨我真的得变魔鬼了。   

我也是跟一群INSTRUCTOR一起训练,虽然我从来就没想过要成为INSTRUCTOR. 一周5天,一天2次。 周末有时还得加场子。

你太强了!估计你比教练健身的都还勤快呢
原帖由 mk82 于 9/8/2012 07:50 发表

我也是跟一群INSTRUCTOR一起训练,虽然我从来就没想过要成为INSTRUCTOR. 一周5天,一天2次。 周末有时还得加场子。

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2012-8-10 04:40 发表
你太强了!估计你比教练健身的都还勤快呢  

你不是更勤快,那么早就起来了。 哈哈,健身就是一个MIND SET, 当健身的目的超越了健身本身, 自然就更勤快了。  所以有机会的话,一起交流一下啊

你一般去哪个GYM?

我每周就早起那么一天去教课,而且每周五晚都有training,不想搞得太累了。

健身确实能使人上瘾的呀。 我一般都在Elizabeth st上的fitness first,有空的话来上课呀。

原帖由 mk82 于 10/8/2012 06:11 发表

你不是更勤快,那么早就起来了。 哈哈,健身就是一个MIND SET, 当健身的目的超越了健身本身, 自然就更勤快了。  所以有机会的话,一起交流一下啊

你一般去哪个GYM?

原帖由 LisaBNE 于 2012-8-10 22:12 发表
我每周就早起那么一天去教课,而且每周五晚都有training,不想搞得太累了。

健身确实能使人上瘾的呀。 我一般都在Elizabeth st上的fitness first,有空的话来上课呀。

给个具体时间吧,有机会去看你。上课到不一定,我有自己的训练计划

看来你的训练计划也很忙哦,说不定以后有机会会在gym碰到呢。我现在还在training中,在台上多少还是紧张的。要是有熟人的话可能就更紧张了,所以我都叫我的朋友不要专门来上我的课。 等我有多点信心再来支持我。

原帖由 mk82 于 11/8/2012 01:26 发表

给个具体时间吧,有机会去看你。上课到不一定,我有自己的训练计划

此文章由 frankren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ做BOXING吗?我只去过一次PUMP CLASS就再没兴趣了,不过BOXING倒是一直坚持的

原帖由 LisaBNE 于 2012-8-11 21:08 发表
看来你的训练计划也很忙哦,说不定以后有机会会在gym碰到呢。我现在还在training中,在台上多少还是紧张的。要是有熟人的话可能就更紧张了,所以我都叫我的朋友不要专门来上我的课。 等我有多点信心再来支持我。

哈哈,我的计划一般都是长达半年的, 2个SESSION一天,一周6天,周日RECOVERY. 基本每个SESSION都足够累死一个人了。
我没有钱付GYM的会员费, 所以没法去支持你了。 如果你哪天参加GYM以外的训练,我们到可以交流交流。 我一直觉得锻炼不见得非要去GYM。 我也可以去做INSTRUCTOR可惜实在是对教人怎么锻炼没有啥兴趣。 做教练教人打枪倒是可以。

我也很喜欢boxing,以前做了一段时间,现在偶尔也会去上ki max.但是现在太忙了,大部分时间都贡献给body pump了。

原帖由 frankren 于 11/8/2012 21:21 发表
LZ做BOXING吗?我只去过一次PUMP CLASS就再没兴趣了,不过BOXING倒是一直坚持的

在这里交流也一样,不过你健身的强度估计我跟不上,太佩服了!

原帖由 mk82 于 12/8/2012 00:28 发表

哈哈,我的计划一般都是长达半年的, 2个SESSION一天,一周6天,周日RECOVERY. 基本每个SESSION都足够累死一个人了。
我没有钱付GYM的会员费, 所以没法去支持你了。 如果你哪天参加GYM以外的训练,我们到可以交流交流。 我一直觉得锻炼不见得非要去GYM。 我也可以去做INSTRUCTOR可惜实在是对教人怎么锻炼没有啥兴趣。 做教练教人打枪倒是可以。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明天 于 2012-8-5 12:05 发表
楼上那位腰n疼的同学,我想可能是这个原因,在back track里面,有很多dead lift, 这个动作就是锻炼lower back的, 因为你的那部分肌肉不是平常很容易锻炼到,所以反应就强烈一些,仔细感受一下,如果是肌肉的酸疼就没关系。

不过,你腰伤过,还是不要放太多的重量

是说我吗?上个月自从开始在gym做那个锻炼后腰的器械-记不住名字 就是那个半趴在器械上,靠腰的力量起落那个,感觉好很多了,腰部线条好了很多,而且pump没有那种感觉了。
非常喜欢这个动作呢。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去MT dandenong爬了那个1000 steps,今天身体完全没有感觉,可能爬2个来回对我来说才够运动量,但目前我有个只能爬1半的拖油瓶。。。。争取下周他可以爬一个来回,我可以2个来回。。
等下在家做pilate,Youtube上有个女的instructor我很喜欢她的video

原帖由 LisaBNE 于 2012-8-12 13:59 发表
在这里交流也一样,不过你健身的强度估计我跟不上,太佩服了!

行,现在这里交流吧, 有机会一起去STH BANK跑步啊。 我现在 要提高一下有氧能力

评分

LisaBNE + 2 OK, :)

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2012-8-10 22:12 发表

俺也在FF上班啊,Elizabeth St的group fitness manager是Ruth吧~(paopaobing(84))

评分

LisaBNE + 2 :)

MM在Elizabeth st 的FF上班哦?请问MM是做什么的呢?我每周和Ruthie上两次课,下次去了去找你碰下面哈!

原帖由 Piscator 于 13/8/2012 20:49 发表

俺也在FF上班啊,Elizabeth St的group fitness manager是Ruth吧~(paopaobing(84))
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2012-8-13 20:57 发表
MM在Elizabeth st 的FF上班哦?请问MM是做什么的呢?我每周和Ruthie上两次课,下次去了去找你碰下面哈!

俺在support office上班滴,各个club的人都大概知道些吧(paopaobing(56))
我是GG啊(paopaobing(12))

啊,不好意思认错了,看你的头像睫毛那么长还以为是mm呢 你就在platinum上班哦,你不会见过我吧?那你平时会去上课嘛?

support office是做神马滴?那我有朋友要join,找你有打折的嘛?

原帖由 Piscator 于 13/8/2012 21:01 发表

俺在support office上班滴,各个club的人都大概知道些吧(paopaobing(56))
我是GG啊(paopaobing(12))
头像被屏蔽

禁止发言

回复 LisaBNE 199# 帖子

所有乱七八糟的部门都在support office嘛,我是IT部滴
员工有 friends & family 折扣啊,但是好像不是很多,你朋友想加入哪一家啊,俺帮你问~

没见过MM,我都是在bondi office里面

哦,原来你是在悉尼呢,我还以为是brisbane的童鞋呢

就想加入elizabeth的platinum,我其实自己也还没去问价格。我希望赶紧正式成为教练,那样就不用给会员费了

原帖由 Piscator 于 13/8/2012 21:08 发表
所有乱七八糟的部门都在support office嘛,我是IT部滴
员工有 friends & family 折扣啊,但是好像不是很多,你朋友想加入哪一家啊,俺帮你问~

没见过MM,我都是在bondi office里面
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 LisaBNE 于 2012-8-13 21:13 发表
哦,原来你是在悉尼呢,我还以为是brisbane的童鞋呢

就想加入elizabeth的platinum,我其实自己也还没去问价格。我希望赶紧正式成为教练,那样就不用给会员费了

行啊,明天问问他们的sales manager,晚上告诉你有多少折扣吧~

评分

LisaBNE + 2 谢谢 :)

好滴,先谢过啦!

原帖由 Piscator 于 13/8/2012 21:14 发表

行啊,明天问问他们的sales manager,晚上告诉你有多少折扣吧~

唉。。。。感觉似乎一点话都插不上。
周三HOLIDAY, 有兴趣去跑步吗

上周刚刚跑了半马,估计有好一阵不会去跑步了。而且我现在的时间都贡献给gym了。 再说如果单独和男生出去跑步的话估计我男朋友会介意的,不好意思哦
原帖由 mk82 于 13/8/2012 22:29 发表
唉。。。。感觉似乎一点话都插不上。
周三HOLIDAY, 有兴趣去跑步吗

原帖由 LisaBNE 于 2012-8-14 11:03 发表
上周刚刚跑了半马,估计有好一阵不会去跑步了。而且我现在的时间都贡献给gym了。 再说如果单独和男生出去跑步的话估计我男朋友会介意的,不好意思哦  

你男朋友是中国人吧? 这点醋也要吃?? 叫出来聊聊,那么大人了都不知道给个人一点空间。

这个和哪里人没有什么直接的关系吧。我觉得要是和男性朋友单独出去跑步应该没什么,但是和没见过面的网友那还是不一样的。如果换成你的女朋友和男网友单独出去跑步难道你不会介意的嘛?

原帖由 mk82 于 14/8/2012 12:16 发表

你男朋友是中国人吧? 这点醋也要吃?? 叫出来聊聊,那么大人了都不知道给个人一点空间。

原帖由 LisaBNE 于 2012-8-14 21:22 发表
这个和哪里人没有什么直接的关系吧。我觉得要是和男性朋友单独出去跑步应该没什么,但是和没见过面的网友那还是不一样的。如果换成你的女朋友和男网友单独出去跑步难道你不会介意的嘛?

跑步还能跑出事情来???明显是自己小心眼加对你的不信任

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们健身房现在好多课标注了lesmiles 这个什么意思??

此文章由 hxsh2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxsh2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ现在开始正式在Gym当教练了没呢?
本来想加入Fitness First的,结果同事强烈推荐GoodLife了,于是乎办了GoodLife的年卡。
他们有个12 Weeks Challege的感觉不错,这周开始,要参加了。

发表回复