新足迹

精华好帖回顾

· 一碗海鲜面 (2016-3-13) daniello · 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡
· 二天治好 湿疹 - 关于 Eczema ---以及湿疹宝宝所用产品推荐-- 2015年4月更新更加给力的方法,湿疹娃娘必看哦 (2013-7-15) 魔头 · 更新啦~挡雨板挡泥板到了!宝宝也长大了!途锐入手快2月了,发些图片外加一些改装。 (2013-8-26) popxiaoyu
Advertisement
楼主:morningsun

[秀车改造] TIGUAN 项目竣工了 2012年继续更新 V4.1地图上路.. 第8页 [复制链接]

125 和147

此文章由 jackqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主之前说过“125 和147 没本质区别,惟ECU里的程序“,那125能通过刷ECU的程序变成147吗?容易不?

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jackqw 于 2012-1-17 11:09 发表
楼主之前说过“125 和147 没本质区别,惟ECU里的程序“,那125能通过刷ECU的程序变成147吗?容易不?

要是容易147就没有人买了。。。话说他俩价格差的不小呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 karaoke_oz 于 2012-1-17 10:09 发表
楼主,问一下,我的车有rcd510, 但是没有ops,那个从哪里买?装上困难不?

这就好比问自己装个空调困难不,需要专业工具及知识。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jackqw 于 2012-1-17 11:09 发表

可以的。 那不如直接刷成155的。但是费用不低。

此文章由 jackqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看了个帖子,现在有鬼佬的修车场可以刷成190kw, 400NM,心动了

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jackqw 于 2012-1-17 16:50 发表
刚刚看了个帖子,现在有鬼佬的修车场可以刷成190kw, 400NM,心动了

刷這個是像電腦CPU超頻那樣,修改BIOS裏面參數就行嗎?
風險大不大?會不會把車的發動機搞出問題?

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴留名

此文章由 Kzhao19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kzhao19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
达人又出现啦,tiguan蓝牙手头还有货没,这个星期上你那给我装个吧

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 morningsun 于 2011-4-7 20:02 发表

你当是那些破车的雾灯超天照得?  雾灯能刺眼还第一次听说.
而且雾灯 是随转向角度大小渐亮的.

先膜拜一下,话说回来,雾灯超过三秒是要吃罚单的,楼主一定要快点转弯啊

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 morningsun 于 2012-1-17 01:10 发表

你好像被罚过,哈哈。

我老公被罚过。

此文章由 fyk680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyk680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2012-1-17 09:32 发表

是说我么?我支持过lz这个帖好几回。

这里是纯为了交规说不行。fog light只能在天气太差的时候用,交规写着的。不信你在街角试试让fog light照一下,看能看见主路上的车不

vic满大街的车开雾灯 警察不理的  那些改HID的都没抓就更不好意思抓开雾灯的啦
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 Kzhao19 于 2012-1-17 19:59 发表
达人又出现啦,tiguan蓝牙手头还有货没,这个星期上你那给我装个吧

现在手上真没有喔。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 jackqw 于 2012-1-17 16:50 发表

可以的,Dsg7承受这点扭矩没问题。
要多少钱?团刷。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 a-goodman 于 2012-1-17 16:55 发表

刷這個是像電腦CPU超頻那樣,修改BIOS裏面參數就行嗎?
風險大不大?會不會把車的發動機搞出問題?

只有带turbo得车刷刷才效果明显。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 xuanxuanbox 于 2012-1-17 23:50 发表

先膜拜一下,话说回来,雾灯超过三秒是要吃罚单的,楼主一定要快点转弯啊

亮一边是不是也要罚款喔?

头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

皮靴族

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fyk680 于 2012-1-18 00:20 发表

vic满大街的车开雾灯 警察不理的  那些改HID的都没抓就更不好意思抓开雾灯的啦

还有很多人违章没被抓呢,抓到的时候就只能认了

此文章由 deathrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deathrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮lz贴雾灯功能展示的视频连接
http://youtu.be/X3UKi7ODkDk
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 ilovetudou 于 2012-1-18 21:31 发表
呵呵。楼主你自己来惹我了。你的故事我知道的多了。我只是提醒下澳洲的朋友们多个心眼。没想到你没事找事啊。

贴个你莫名其妙来我帖子找事的截图。别的不说了。你既然重新开始了生活,我也不说以前。这次就是你不乖了。

继续没事找事骂。让大家看看你的性格啥样的。继续,偶专治各种不服。

我没啥偶像。你们两我都不稀罕,只是让大家看看你的人品。看看你没事找事的样子。。。春节都那么大憨劲。

你是不是靠卖垃圾来澳,然后再整个政治庇护啥的。
你个这个月10号注册的ID,也好意思来说故事,编故事还差不多。

你偶像叫啥me的,真离婚了,孩子都打酱油了。可怜了孩子。你不会真被我说中了也离了吧。可惜可惜。
看你日子不好过,破车都不舍得丢掉,缺钱找你偶像要去,他听说绑了个audi女钱多啊。

对了,故事编好干劲爆,我就等你把我抄红了。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 deathrow 于 2012-1-18 21:51 发表
帮lz贴雾灯功能展示的视频连接
http://youtu.be/X3UKi7ODkDk

谢谢
头像被屏蔽

皮靴族

原帖由 fyk680 于 2012-1-18 00:20 发表

Vic被罚款的来报到
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 ilovetudou 于 2012-1-18 23:08 发表

呵呵。我用我老婆的ID上的。我不做小买卖,也不是你竞争对手,偶工作很好,政府庇护还真用不着。俺都换了2辆新车了,也不缺钱。旧车是老婆一直留在家里,不高兴卖掉的。

我不会像你这样瞎编来辱骂人,跟你一般见识。

你说的那 ...

工作很好还不去车行保养车子?要自己垫几块砖头再加上自己小命?我看你也不是啥机械爱好者。要么就是工作很好工资很低。  二个新车都是中国进口的吧。

对了,万一车从砖上落下,脑浆压出,赶紧去医院,medicare卡别忘记带,你最后次使用了。
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖要火啊 留个名先

回复 ilovetudou 206# 帖子

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说点具体的 说半天不知道你们2个在说什么 还不如站内信呢
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 ilovetudou 于 2012-1-18 23:27 发表

哈哈。你真粗俗。。。我每年纳的税都比你买的车多了。。。
家里留个破车自己做保养也需要被你诅咒?

果然上海朋友说得一点不错,你心理有问题。

就算我是难民,就算我身无分文,难道不能提醒下OURSTEPS上的人?。。。

多 ...

你上这4年了,这个月才注册? 马甲你穿着累不累。
你把别人都是傻X了大概

发表回复