新足迹

精华好帖回顾

· 实播微波炉做酒酿,简单,成功率高,生手也能成高手 (2008-9-17) aquaponics · 小菜鸟做保养——43楼有图有真相 (2011-6-5) formatc
· 我们的年夜饭 (2005-2-12) 无产阶级 · 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名
Advertisement
楼主:七朵花

[其他类别] 【直播结束】来和我一起见证被妈妈遗弃的小鸡的出生吗?(第14页新增坚强光屁屁照!18+) [复制链接]

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 七朵花 于 2010-11-18 11:26 发表

在坚强还没出来之前
我就再八八金毛和蛋定的现在的情况,兼答上面这位同学的提问。

昨天下午,我就尝试着把她姐妹俩送回到妈妈身边。
鸡妈妈歪着头瞅了瞅新来的两位
片刻怀疑之后很快就接受了自己的孩子
不过姐俩在一 ...

hahaha, so cute!

they probably need a bit more time together to get used to it!!
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是讲故事的高手,图文并茂 ,前铺后续,高潮迭起,让我这心跟着这2只小鸡一个鸡蛋跌荡起伏的,等待坚强出世。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 178# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有抢过那条蚯蚓,剁成肉碎喂它们?

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说昨天被亲妈T了之后
我把她姐俩抢回屋里
姐俩懵懵懂懂
我是惊魂未定

是啊。小鸡太弱了。鬼门上拉回来的。
比哥哥姐姐们晚了三天才出来。不在同一条起跑线上。
自打出生到现在
滴水未喝
颗米未进
怎么有力量去竞争

于是我拿来有一种鸟食,里面都是非常小的草籽
撒上一些
用大指和食指模仿鸟嘴
不断地做啄米的动作
捏起草籽又放下
如此反复百遍之后
小呆鸡们终于领悟了其中的真谛
眼看着草籽一个个地被消灭掉
我松了口气
当妈,不容易啊。。。

评分

Mercia + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
mangrove + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
gkgkgk + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候我家刚孵出来的小鸡,我妈都是用鸡蛋蒸的小米给他们吃

评分

七朵花 + 1 营养真好,你妈妈真舍得哦

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-11-18 11:37 发表

我这辈子天不怕,地不怕,就怕蚯蚓这样的软软的虫子。。。。。我摸都没摸过。。。

此文章由 sawgim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sawgim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you show more photos?

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太精彩了,要继续把这个帖子一直直播下去

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-11-18 11:37 发表

应该是放嘴里嚼吧嚼吧,再喂给孩子

评分

中国小牛 + 1 我呕了
七朵花 + 1 I服了U!

于无声处听惊雷

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同时要照片~~~

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey22) 楼主写的真可爱啊。逗人。蛋坚强不会是双黄的吧,那么长。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-11-18 11:46 发表

应该是放嘴里嚼吧嚼吧,再喂给孩子

(monkey08)
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

好,接着八金毛和蛋定的事儿

所谓人是铁饭是刚
一顿不吃饿得慌
果然是
小姐俩吃饱喝足后那精神气儿
那个活泼
就看两个小毛球滚过来滚过去的
可带劲儿了

昨晚上我偷偷把她俩塞回鸡马麻温暖的肚皮下,
那里应该比热水袋更加舒服吧,也
顺便让她们母女们培养下感情

满腹心事的我今天一早天刚亮,就醒了
开了后门出去一看

鸡马麻后面跟着一堆滚来滚去的小毛球
数了数,嘿九只
金毛和蛋定也在其中呢。

顺利完成妈妈交接任务~~~

评分

grace181 + 4 你太有才了.看的我真开心

这张照片就是鸡马麻带着包括金毛和蛋定的照片
鸡马麻在地上刨了个坑,找虫子呢
8号就是金毛,可惜屁股对着,看不到它头顶的黑班
9号傻乎乎的就是蛋定了。
可以看到她们的哥哥姐姐们都长出长的翅羽来了。就她两小肉翅膀上是细细的绒毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sln162 + 4 好可爱啊
留学生妈妈 + 4 好可爱啊
无翼而飞 + 8 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡妈妈一脸威严阿

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么颜色差别那么大呢

蛋定 guo ran hen 蛋定~

看到大家都很牵挂两只小鸡一只蛋的命运
很感动
现在仅代表金毛,蛋定以及未出世的蛋坚强
向大家表示感谢~

蛋坚强还在蛋里
其实我还是很担忧它
因为它真的太弱了
声音好细小

上面有同学问了说会不会是双双
我看不会,因为虽然长,但是细长
直径并没有普通鸡蛋大。

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两只小鸡大了怎么办?楼主会吃吗?

自己养的鸡,打死我也不会吃的。。

评分

hehe + 4 太好了!支持!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 草莓新地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓新地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着蛋坚强的奇迹

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我心里痒痒的, 也想弄几个玩玩.

此文章由 野丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太神情了,楼主真是有心人,祝福你们,祝福你们的鸡宝宝

原帖由 七朵花 于 2010-11-18 12:39 发表
自己养的鸡,打死我也不会吃的。。

对阿,又特别是自己接生的~~

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是高潮迭起呀!真好看。

看到金毛和蛋定顺利融入大家庭,总是放下了一颗心。现在又开始牵挂蛋坚强了。有LZ这么细心的妈妈,蛋坚强一定能顺利蛋生的。加油啊   我们看好你哟!

顺便八一下,楼主咋看出来金毛和蛋定都是女娃娃的涅?

坚强有点稳不住了
蛋壳顶了个小小小小的洞

到底力气小,身子弱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6号,7号机到一起了?油黑瓦亮的诶,真漂亮啊,要是公鸡就帅了。(monkey22)

(monkey22) (monkey22) 金毛和蛋定肉乎乎的,哈哈。
(monkey20) 等着坚强。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等直播

原帖由 TomZhou 于 2010-11-18 13:47 发表
真是高潮迭起呀!真好看。

看到金毛和蛋定顺利融入大家庭,总是放下了一颗心。现在又开始牵挂蛋坚强了。有LZ这么细心的妈妈,蛋坚强一定能顺利蛋生的。加油啊   我们看好你哟!

顺便八一下,楼主咋看出来金毛和蛋定都 ...

因为我希望她们是MM。。。。

发表回复