新足迹

精华好帖回顾

· 【美食游记】在batemans bay做的晚餐(the best of the best的生蚝) (2008-10-13) spicypig · 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu
· 学钢琴 ---- 献给那些苦恼的家长们 (2009-9-10) 第一名 · 猎梦人谈抄底 (2008-11-25) 猎梦人
Advertisement
楼主:Goofy

DIY-老公成天嚷嚷着要买ipad,我一怒之下自己做了一个,看还买不买 [有图]❤更新证明原创的验证图❤ [复制链接]

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有才

此文章由 kenziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真强,手艺不错

此文章由 gulyxxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulyxxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你太油菜了

回复 Goofy 1# 帖子

此文章由 险峰飞侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 险峰飞侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公幸福啊,有你这样幽默老婆。你房子也不用买了。哈哈

此文章由 tidybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tidybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才了 哈哈

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 险峰飞侠 于 2012-2-16 08:35 发表
你老公幸福啊,有你这样幽默老婆。你房子也不用买了。哈哈

唉。现在是梦想很性感,现实很骨感

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糖糖 于 2010-11-5 23:27 发表
下回LZ老公要吃大饼,就画大饼,要啥就给画啥,LZ是神笔马梁啊

那他如果突然冲动想其她女人咋办,LZ也给画一个?

此文章由 cocobonnie1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobonnie1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还可以每年换新的!哈哈

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 encoding 于 2012-7-7 22:01 发表

画一个又怎样,反正不能当真的用,而且我的画工你们也看见啦,很差,画人不行,画个小猫小狗的还凑合

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 encoding 于 7/7/2012 22:01 发表

你都可以去写鬼故事了

鬼吹灯里面就是一个纸人给你烧饭洗衣的
:)

此文章由 jw222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ高明.

此文章由 CHY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈, LZ好可爱呀

此文章由 z3016913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3016913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了多久把自己的签名ps上去的阿?(paopaobing(47))

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很聪明哦,将来一定持家有道哦

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈实在太有趣咯。

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 宝妈爱宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝妈爱宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夠強悍。。。。 太厲害了。

原帖由 z3016913 于 2012-7-16 09:18 发表
花了多久把自己的签名ps上去的阿?(paopaobing(47))

你觉得呢?

此文章由 z3016913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3016913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Goofy 于 2012-7-16 11:39 发表

你觉得呢?

LZ请出示露脸手持IPAD证明照。。。(paopaobing(32))

此文章由 jw222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,LG反应如何?好用吗?

原帖由 z3016913 于 2012-7-16 16:32 发表

LZ请出示露脸手持IPAD证明照。。。(paopaobing(32))

早就扔了,手持什么啊。这帖子两年前发的

原帖由 jw222 于 2012-7-16 16:59 发表
LZ,LG反应如何?好用吗?

好用啊,有了ipad,吃得好睡得香,啥活都干

此文章由 雅静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雅静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 日升清洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日升清洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 Goofy 于 2012-7-16 17:47 发表

好用啊,有了ipad,吃得好睡得香,啥活都干

啥时弄个iphone 5?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 专业看车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 专业看车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去~~~~~~~~~~~

此文章由 yuki945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuki945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太幽默了。

此文章由 timijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好,满电~

原帖由 jw222 于 2012-7-16 22:17 发表

啥时弄个iphone 5?

现在有ipad x+y
在我另一个帖子里
可以去看一下

此文章由 fsy7788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsy7788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要个彩色的啊。哈哈

发表回复