新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun · 以色列巴勒斯坦约旦十日游 - 不一样的世界 (全文完) (2019-1-15) 缓缓
· 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面 · 没有日出的Maroubra (2009-4-7) dickson
Advertisement
楼主:neptunemovers

[其他信息] 【广告】[全澳]【海运|空运|门到门】新旧家具|钢琴|装修建材|行李|贸易货物-熙浦国际搬家 [复制链接]

此文章由 qingxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信联系方式

此文章由 neptunemovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neptunemovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingxuan 发表于 2018-2-16 19:46
请私信联系方式

新年好,我已经发送相关联系方式到您的私信啦
熙浦国际搬家
新足迹专属顾问 Efren
电话/微信:+86-15312030570

此文章由 xboygod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xboygod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我要运投影布 大概2980*150*150体积,重16kg,还有一个水晶吊灯650*650*210mm,重19kg,选门到门,费用大概多少呢? 主要担心水晶不要碎了,投影布不要弯了

此文章由 neptunemovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neptunemovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xboygod 发表于 2018-2-27 15:39
你好我要运投影布 大概2980*150*150体积,重16kg,还有一个水晶吊灯650*650*210mm,重19kg,选门到门,费用 ...

新年好,已经私信给您了,保持沟通!
熙浦国际搬家

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说移民可以运一集装箱东西到澳洲。是真的吗?怎么收费

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怀念5月 发表于 2018-3-8 08:54

您好,请注意查收私信~~!
熙浦国际搬家

此文章由 TRANSITAINER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRANSITAINER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问想从苏州运一个20寸的集装箱家具到perth相关的费用大概是多少呢

欢迎大家前来咨询,有任何微信我会帮您一一解答,谢谢大家支持!

欢迎大家踊跃咨询,谢谢!

此文章由 bj_bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bj_bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信一下联系方式吧,想运点家具

bj_bear 发表于 2018-7-17 11:09
私信一下联系方式吧,想运点家具

您好,已经私信给您了,祝您生活愉快~~!
熙浦国际搬家

此文章由 ayqux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayqux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想运建材和家具到澳洲,新移民搬家,请问如何根据体积计算费用?謝謝!

ayqux 发表于 2018-7-27 07:12
我想运建材和家具到澳洲,新移民搬家,请问如何根据体积计算费用?謝謝! ...

已经私信给您了哦~
熙浦国际搬家

此文章由 Border2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Border2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买家俱,请私信联系方式

此文章由 gtodon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gtodon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 diggerhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diggerhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neptunemovers 发表于 2017-4-10 12:44
您好,已经私信您联系方式了!
如果有价格服务咨询,还请保持联系~  ...

我也想运家具到澳洲,请问如何根据体积计算费用,还有熏蒸费用怎么算

谢谢

diggerhand 发表于 2018-9-6 11:35
我也想运家具到澳洲,请问如何根据体积计算费用,还有熏蒸费用怎么算

谢谢 ...

您好,已经私信给您,请注意查收哦!
熙浦国际搬家

gtodon 发表于 2018-9-6 00:24

已经私信给您了!谢谢!
熙浦国际搬家

Border2012 发表于 2018-9-5 22:56

已经私信给您了,谢谢!
熙浦国际搬家

此文章由 viekey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viekey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买家具,请私信联系方式和价格,谢谢

此文章由 yali14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yali14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想从国内买家具然后运过来,但我是北京的,可以从北京买么,老板请联系我啊,谢谢

viekey 发表于 2018-9-15 04:34
我也想买家具,请私信联系方式和价格,谢谢

已经私信给到您,请注意查收,祝您生活愉快!
熙浦国际搬家

yali14 发表于 2018-9-15 05:49
想从国内买家具然后运过来,但我是北京的,可以从北京买么,老板请联系我啊,谢谢 ...

已经私信给到您,请注意查收,祝您生活愉快!
熙浦国际搬家

此文章由 你的笑,栀子香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的笑,栀子香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求私信联系方式, 想运家具

你的笑,栀子香 发表于 2018-9-22 22:28
我也求私信联系方式, 想运家具

已经私信给您了!祝您生活愉快!
熙浦国际搬家

此文章由 llly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个咨询联系方式 谢谢

llly 发表于 2018-9-26 08:00
请给个咨询联系方式 谢谢

请查收私信哦!~
熙浦国际搬家

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我一个私信吗?想运一些家具却没有整个集装箱的量

此文章由 aabb1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aabb1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信联系方式,想在国内买家具,谢谢

发表回复