新足迹

精华好帖回顾

· [日光小菜馆之双皮奶] (2006-1-10) 太阳 · 东坡肉 (2014-1-22) 高歌
· CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao · 千万里路,外面的风景 (2011-11-17) 微风细雨
Advertisement
楼主:skylight

在卓越网下了单的妈妈晒晒书单吧 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有99元运费特价吗

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能告诉我卓越网的网址,我狗了一下,好像有几个呢,有点糊涂了~

回复 182# 的帖子

此文章由 melbourneiris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneiris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyo.com

评分

catlittle + 1 谢谢奉献

此文章由 melbourneiris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneiris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个会直接转去亚马逊

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当当 也可以啊

我从当当买了1000多的书 全部是儿童书 不知道会不会超过20KG? 如果没有的话, 有人愿意的话,还可以也买书, 一起拼个海运包裹 . 我找的淘宝海运 ,从上海到悉尼, 20KG, 309人民币,一个月到岸.
不过动作要快,我已经买好书,明天邮寄出来了.

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyayaya 于 2010-4-15 20:41 发表
当当 也可以啊

我从当当买了1000多的书 全部是儿童书 不知道会不会超过20KG? 如果没有的话, 有人愿意的话,还可以也买书, 一起拼个海运包裹 . 我找的淘宝海运 ,从上海到悉尼, 20KG, 309人民币,一个月到岸.
不过动 ...

晒晒书单吧~

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
累死我了, 终于找到这个帖子。

和大家分享。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2008-12-15 12:45 发表
家有宝宝”翻翻书·爸爸和宝宝 (1)
“家有宝宝”翻翻书·宝宝的肚脐眼在哪里? (1)
“家有宝宝”翻翻书·宝宝的妈妈在哪里? (1)
“家有宝宝”翻翻书·宝宝在说什么? (1)
“家有宝宝”翻翻书·鼻子耳朵小脚丫 (1)
...

那么多?
哪本是叶先生的最爱?
种瓜得瓜 种豆得豆

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2011-3-2 21:50 发表

那么多?
哪本是叶先生的最爱?

叶先生不挑剔,基本只要是书,只要我读,他都喜欢

发表回复