新足迹

精华好帖回顾

· 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头 · 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW
· 偶也来发点吧~ (2006-12-28) 飞行 · 首都坎培拉日落--#32楼夜景 (2013-3-19) Wolongshan
Advertisement
楼主:jinluo

[欧洲] 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦辛苦,记录下来不容易,不过以后回头看,会挺有意思的

我今天找出自己2011年写的游记,也看的津津有味的

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2015-12-3 22:32
啊,精华了,恭喜恭喜。

呕心沥血吧?粒粒皆辛苦啊。

爸爸嚼你回去重新背古诗了。什么“粒粒皆辛苦”啊,还“谁知盘中餐”呢

红楼梦我只注意那儿女情长的事儿了
赠人茉莉,手留余香

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2015-11-30 11:30
Day 21 雅典一瞥

昨天在oia的information centre订了一大早到圣岛机场的出租。房东太太很早也给我们准备 ...

一口气看完了整篇游记,除了赞叹,还是赞叹,就是不敢写我的游记了。相形见绌啊。
Jin,照片都是你的作品?太棒了,都是我去过的地方,惭愧啊。你怎么这么有才。

评分

jinluo + 4

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-12-3 23:11
辛苦辛苦,记录下来不容易,不过以后回头看,会挺有意思的

我今天找出自己2011年写的游记,也看的津津有味 ...

是的,我经常翻来看。不记录全都忘了,而且时不时有朋友来问,我就翻我的游记
赠人茉莉,手留余香

Sarahhuang666 发表于 2015-12-19 21:30
一口气看完了整篇游记,除了赞叹,还是赞叹,就是不敢写我的游记了。相形见绌啊。
Jin,照片都是你的作品 ...

照片全是我就的iPhone 4S照的

评分

Sarahhuang666 + 5 你太有才了

赠人茉莉,手留余香

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2015-12-22 08:43
照片全是我就的iPhone 4S照的

楼主我明年六七月去欧洲,伦敦进,西班牙出。两头想好了。只是中间六天难以决定。巴黎,意大利去过了。
请教你会选择布鲁塞尔,然后南德自驾游,慕尼黑飞出?还是布鲁塞尔,慕尼黑,瑞士Lucerne?或者伦敦飞Zurich,火车到Lucerne,待两到三天,然后去慕尼黑,待两到三天,飞西班牙。谢了。慕尼黑读高中的儿子肯定要去。

yiminlei 发表于 2015-12-23 11:57
楼主我明年六七月去欧洲,伦敦进,西班牙出。两头想好了。只是中间六天难以决定。巴黎,意大利去过了。
...

那就德南浪漫线6天游,6天都不算长的。

评分

yiminlei + 4 谢谢奉献

赠人茉莉,手留余香

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2015-12-23 22:52
那就德南浪漫线6天游,6天都不算长的。

你去的那些德国小镇是如何选的?有点想偷懒照抄。如果你觉得那是精点选择。能把住的地方都发给我吗? 谢谢

yiminlei 发表于 2015-12-24 11:11
你去的那些德国小镇是如何选的?有点想偷懒照抄。如果你觉得那是精点选择。能把住的地方都发给我吗? 谢 ...

等我回澳洲发给你。
赠人茉莉,手留余香

jinluo 发表于 2015-12-24 22:04
等我回澳洲发给你。

不急,谢了,在外一切顺利

yiminlei 发表于 2015-12-26 19:19
不急,谢了,在外一切顺利

Mittelrhein Pension, Boppard, Germany X 1晚

Holiday Inn Express Heidelberg City Centre, Heidelberg, Germany X 1晚

Kaltenbach's Appartements am Titisee, Titisee, Germany X 1晚

Haus Magnolia, Fussen, Germany X 2晚

Pension Prinz, Munich, Germany X 2晚

评分

yiminlei + 4

赠人茉莉,手留余香

谢谢楼主, 非常有用

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个印记慢慢看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 samsong1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsong1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 archids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩游记

此文章由 秋的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒啦

此文章由 秋的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊

发表回复