新足迹

精华好帖回顾

· 【French Macaron】法式马卡龙,少女的酥胸 (2013-5-13) james的猫 · 分享我的育儿经 1岁以下宝宝的一些经验教训 (2009-7-27) Cathay
· SK 世界流行音乐系列之 MADONNA (2008-2-29) steveking · 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye
Advertisement
楼主:6543

[地区选择] 房价 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,可是国人是死要面子的。而且人定居下来就懒得动了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济解释 发表于 2015-4-15 13:49
新移民在悉尼买房安家的

7年以后可以卖掉房子去澳洲任何城市过安逸生活

是的,但为这七年在高密度城市里生活付出了很多辛苦算是成本。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼住着大部分房间空着的大房子,吃穿用度也不用算计,还是觉得水深火热中,主要因为悉尼人相比阿德很不友好,空气中可以嗅出仇恨,从论坛上的悉尼人讲话中可见一斑。水深火热是一种感觉,与物质条件不一定挂钩。

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaucho 发表于 2015-4-15 14:39
是的,但为这七年在高密度城市里生活付出了很多辛苦算是成本。

是啊,花同样的钱,在悉尼的筒子也许只能买个小UNIT APT,还要付高额物业费。不得不SHARE一间房出去COVER开支。在阿德莱德或猫本,同样的钱可以买个HOUSE,没有物业费,自己一家人舒服的住着花园大屋,也不需要SHARE。。。

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalsea 发表于 2015-4-15 14:47
在悉尼住着大部分房间空着的大房子,吃穿用度也不用算计,还是觉得水深火热中,主要因为悉尼人相比阿德很不 ...

是啊,在悉尼的时候我去WOOLI买了点小东西要求CASH OUT,那个白人收银员面无表情的说没零钱,要我去问另一个柜台,去另一个柜台问人家看都不看就直接说没零钱。。。
在阿德莱德不买东西直接要CASH OUT,收营员还是态度很好。

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalsea 发表于 2015-4-15 14:47
在悉尼住着大部分房间空着的大房子,吃穿用度也不用算计,还是觉得水深火热中,主要因为悉尼人相比阿德很不 ...

你是悉尼的吗?
一蓑烟雨

此文章由 蓝田汇景 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝田汇景 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2015-4-15 14:53
是啊,在悉尼的时候我去WOOLI买了点小东西要求CASH OUT,那个白人收银员面无表情的说没零钱,要我去问另 ...

故事编得越来越低级了,豁出去了吧

此文章由 蓝田汇景 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝田汇景 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2015-4-15 15:00
真的不是编的,在MEADOWBANK 那边一个WOOLI

MEADOWBANK有WOOLI吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 JwyZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JwyZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chere 发表于 2015-4-15 14:57
你是悉尼的吗?

她就是悉尼!她们都是按数据说话的,都是客观的。你争得过两个在家无所事事的家庭主妇吗?

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝田汇景 发表于 2015-4-15 14:59

楼主呼吁大家去阿德买房呢,这样可以抬高阿德的房价呢,可是再怎么说,该不去的还是不去,悉尼照样是国际大都市。
一蓑烟雨
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 JwyZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JwyZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝田汇景 发表于 2015-4-15 14:59

哈哈哈,她应该是长得太不讨好了,说话没礼貌,cashier都懒得理她。
头像被屏蔽

禁止发言

蓝田汇景 发表于 2015-4-15 15:01
MEADOWBANK有WOOLI吗?

哈哈哈,我说她没来过悉尼,她还不承认!

6543 发表于 2015-4-15 15:05
MEADOWBANK附近,West Ryde

编故事要先学好地理

JwyZZ 发表于 2015-4-15 15:05
哈哈哈,她应该是长得太不讨好了,说话没礼貌,cashier都懒得理她。

你又在人身攻击

JwyZZ 发表于 2015-4-15 15:03
她就是悉尼!她们都是按数据说话的,都是客观的。你争得过两个在家无所事事的家庭主妇吗? ...

确实争不过,我还要上班呢 :)
一蓑烟雨

蓝田汇景 发表于 2015-4-15 15:06
编故事要先学好地理

几年前的事了,记得不太清楚了。反正当时感觉很差。我一般也不怎么去那边买东西

6543 发表于 2015-4-15 15:09
几年前的事了,记得不太清楚了。反正当时感觉很差。我一般也不怎么去那边买东西 ...

哪里都有好人和坏人,善良的人和凶狠的人不会因为住在哪里而改变的。要说民风,小镇的更纯朴,山里的也是,可是很多人不会因为这个去那里安家。
一蓑烟雨
头像被屏蔽

禁止发言

lz所有的结论都是从,我,我觉得,我认为,我有一个朋友,我听过一个朋友,我客观,我最了解,我说的就是真理,所得出来的。

你们不要反对LZ哦,她不工作,不出门,天天有时间在网上跟别人说她的真理!她的时间很便宜的,大家别浪费时间了。让这种没有价值的帖子沉下去吧

JwyZZ 发表于 2015-4-15 15:12
lz所有的结论都是从,我,我觉得,我认为,我有一个朋友,我听过一个朋友,我客观,我最了解,我说的就是真 ...

你除了会人身攻击还会什么?我估计澳洲除了悉尼你哪儿都没住过

其实个人觉得墨尔本的房价还是很便宜的,HOUSE价格相对悉尼便宜了很多很多。现在投资的话,,墨尔本西区也是值得投资的,价格便宜。悉尼西区以前都说是差区,现在也是上涨最厉害的

6543 发表于 2015-4-15 15:21
猫本也是大城市,但人民素质比悉尼也好了太多

你的房子一个阿德一个墨尔本,你能不说好吗?自卖自夸嘛,但也不至于贬低别的地方。你说你也在悉尼待了很久,那么你的素质怎么算?阿德这么好,你墨尔本的房子应该卖掉,还考虑什么以后孩子去墨尔本?我也真是不想浪费时间了,请不要再回复了,谢谢。
一蓑烟雨

此文章由 dchun205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dchun205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2015-4-15 14:26
交通方便,火车电车BUS都是一票通,2小时内任坐,统一票价。
IT工作好不好找没亲身体会过,但认识一个IT ...

谢谢回复。。

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子一年涨的高过几年的薪金收入,那里总好过房子又不涨,收入又不高吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bangalow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bangalow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说阿德领福利的较多,不要打我,我是听说的

此文章由 adelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南澳的经济是大陆州里最差的,失业率常年保持全国最高水平,房价当然就便宜了。

南澳=难熬。

评分

louierma + 2 你真有才

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 voteoften 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voteoften 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年买了hurtsvill的人

现在把房子卖了可以去阿德莱德买10个房子了

楼主怎么看

此文章由 tljing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tljing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱天蝎的巨蟹 发表于 2015-4-13 23:32
阿德一朋友卖掉house来悉尼,刚在145买到房,在阿德的日子,用他的话来说是,温水煮青蛙,house45W买,auct ...

好区的房子不可能45 W 一般也不太可能流拍 涨的还是很快的 。 新加坡 墨尔本 阿德莱德 都住了几年 在阿德住久了不再想去别的地方了 。 在阿德东南边买的房子 地大环境超好也安静  开车去 city6- 7分钟 不堵车 没觉得哪不方便 反而觉得大城市太脏太乱 人多 难停车。去哪里都是一大堆人 真心不喜欢

此文章由 tljing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tljing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2015-4-15 14:55
楼主,阿德那边Kensington park 区如何

此区属中等偏上。不算太好。

voteoften 发表于 2017-1-13 23:39
当年买了hurtsvill的人

现在把房子卖了可以去阿德莱德买10个房子了

现在就是卖悉尼搬家买其他城市的好机会呀,悉尼房价已经见顶了。2015年听我在楼上的建议买了墨尔本的人都该谢我了,我话音刚落,墨尔本的房价就大涨了,可惜自己没多买几套。。
而且悉尼一套房,也只能住着,哪里能比其他城市几套房,一套自住,其他收租,生活质量一下就上了几个档次啊

发表回复