新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
· 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-9-27 00:07
那你会唱啥。。。都和你说了。。。我不会唱的太多了。。。
你说个来听听。。。
太老的不想唱。。。太新的 ...

挑战一下广岛之恋吧

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-27 00:07
比我强得多,看来YouTube 是不给力的啦!!!Little 2,给我来一打啤酒。。。我醉了以后你叫我唱啥就唱啥 ...

大叔,再来个《千年之恋》吧!

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-27 00:09
放心,那些喊的痛不欲生的交给大叔。这八个字是你的菜。

一说到喊我想起了两个歌,

一个是我深恶痛绝的《死了都要爱》
一个是黑豹的《无地自容》

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-9-27 00:09
挑战一下广岛之恋吧

会是会。但是怕那个莫文蔚的最高音把我吊死。。。
我练练。。。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-27 00:09
放心,那些喊的痛不欲生的交给大叔。这八个字是你的菜。

唉,自从大叔出现之后,我连张学友的歌连听都不敢听,更不用说唱,看来转钛唱张国荣明智些,就挑《当真就好》,时间不多,不知能否学会,先下订金!

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-9-27 00:05
我会唱。出嫁
谁会。。。

我会。。。。。可是。。。。。还是找个男生和你唱吧。。。。。

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-9-27 00:10

超喜欢:如果还有明天啊。。。
有人唱不???

tutucho 发表于 2012-9-27 00:12
我会。。。。。可是。。。。。还是找个男生和你唱吧。。。。。

你会啊。。。那我唱优客李林。你唱张清芳的。。。
哈哈

ylbeethoven 发表于 2012-9-27 00:10

那咱俩一起死喊《死了都要爱》吧!
以前都是我自己喊,这次两个人一起喊估计最后一屋就剩咱俩还活着了!哈哈哈。。。

jeanne8117 发表于 2012-9-27 00:11
会是会。但是怕那个莫文蔚的最高音把我吊死。。。
我练练。。。

广岛之恋好久没唱了。

如果还有明天感觉貌似好像不难啊……

jeanne8117 发表于 2012-9-27 00:13
你会啊。。。那我唱优客李林。你唱张清芳的。。。
哈哈

可以有

tutucho 发表于 2012-9-27 00:14
以前都是我自己喊,这次两个人一起喊估计最后一屋就剩咱俩还活着了! ...

活不下来……死了都要爱除了毁嗓子没别的用……关键是毁就毁吧,还喊不上去……

ylbeethoven 发表于 2012-9-27 00:14
广岛之恋好久没唱了。

如果还有明天感觉貌似好像不难啊……

那你唱个如果还有明天吧。。。
然后我拼命练习广岛之恋。。。

twister 发表于 2012-9-27 00:12
唉,自从大叔出现之后,我连张学友的歌连听都不敢听,更不用说唱,看来转钛唱张国荣明智些,就挑《当真就 ...

我这个岁数才尝试转型,真难为你了。
只准唱好不许跑调!

tutucho 发表于 2012-9-27 00:14
以前都是我自己喊,这次两个人一起喊估计最后一屋就剩咱俩还活着了! ...

不要。这首坚决不唱。。。

ylbeethoven 发表于 2012-9-27 00:16
活不下来……死了都要爱除了毁嗓子没别的用……关键是毁就毁吧,还喊不上去……

...

别怕,高音有我呢。
你是不知道,我最喜欢的就是挑战高音啊!

jeanne8117 发表于 2012-9-27 00:16
那你唱个如果还有明天吧。。。
然后我拼命练习广岛之恋。。。  ...

有大叔在,有我啥事啊。

他包会唱。

jeanne8117 发表于 2012-9-27 00:18
不要。这首坚决不唱。。。

嘿嘿,我们唱你听

tutucho 发表于 2012-9-27 00:20
嘿嘿,我们唱你听

这个可以有

jeanne8117 发表于 2012-9-27 00:21
这个可以有

我还在狂咳阶段,看星期六会不会好点啊!

tutucho 发表于 2012-9-27 00:22
我还在狂咳阶段,看星期六会不会好点啊!

喝酒止咳

jeanne8117 发表于 2012-9-27 00:24
喝酒止咳

真是自己人啊!说的怎么就这么对呢!
老大,这次要两瓶啊!一瓶你们喝一瓶留着给我治咳嗽啊!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-9-27 00:19
有大叔在,有我啥事啊。

他包会唱。

厉害,这一句把‘大叔’吓得不敢出声了
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

是啊。话说。大叔人呢。。。
唱洋葱哈

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-9-27 00:19
有大叔在,有我啥事啊。

他包会唱。

话说贝多芬GG,你飙高音也很棒啊,不如就给我们来首我前面推荐的林志炫的‘没离开过’吧,如果你爱唱英文版‘I Surrender’也可以哦,怎样啊?:si136
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有大叔在,有我啥事啊。

他包会唱。

别陷害我啊。。。死了都要爱唱头两句还可以。。。后面的你包你看这样公平不???我跟你一样,醉了也喊不上去啊。。。太可恶的歌啦。。。这样写歌,有没有考虑我们平民老百姓的小心脏啊???
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-27 00:18
别怕,高音有我呢。
你是不知道,我最喜欢的就是挑战高音啊!

自从听了兔兔喊得超高音,现在我都不敢唱高音了。。。差点连唱中音都跑调了。。

tutucho 发表于 2012-9-27 00:26
真是自己人啊!说的怎么就这么对呢!
老大,这次要两瓶啊!一瓶你们喝一瓶留着给我治咳嗽啊! ...

找死啊你啊。。。那么我和啥啊???没有酒我的嗓子怎么打开啊???我不要活了 ~ ~ ~

coolabe 发表于 2012-9-27 00:26
厉害,这一句把‘大叔’吓得不敢出声了

我还不跑啊??楼上同学们还没喝酒就专挑选一些大师级的歌。。。要是他们喝醉了要我唱青藏高原我不立马上天堂啊。。。

36计。。。跑跑跑!!

LS GG您是来唱歌的,还是打着唱歌的旗号其实来蹭酒的

发表回复