新足迹

精华好帖回顾

· 回国GIFT IDEA征集 - 顶楼总结,不断更新中 (2005-6-24) leeshine · 烛光摇曳中的最后一夜 (2005-1-1) leeshine
· 腊肉准备中 - 完成,更新请看2楼 (2010-6-22) 大胃 · 简单的小点心--心太软 (2005-1-10) chris2002
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-5-29 18:28
Great! 谢谢你的update,我父母6.20左右递的申请,看来还得等个个把月,那你AOS lodge了吗? ...

还没 今天刚收到邮件 打算明天lodge

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxtalise 发表于 2018-5-29 17:49
和楼主汇报一下,今天打电话问中介,帮我查说上周四24号就收到预补邮件了。现在开始办aos,办好aos是不是就 ...

鉴于AOS的缓慢审理,建议可以在AOS递交之后的1.5个月之后再开始准备体检和无刑。
关于体检,是需要拿着体检号码去emedical 登陆注册的,最好之后需要打印出来,让家人在体检当天带着。有的国内体检中心不需要但是有些地区需要携带打印的那个文件。关于体检里的照片,体检中心会负责给照相。

同时建议给您当地体检中心事先打个电话,咨询一下有没有什么具体要求,比如是只收现金等

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2018-5-29 17:37
来update一下 礼拜一发了邮件去问 结果给我回复了邮件说我不应该催 还威胁我说会有很严重的后果。。我真是 ...

亲,请把您父亲的申请号码分享一下

maxtalise 发表于 2018-5-29 17:49
和楼主汇报一下,今天打电话问中介,帮我查说上周四24号就收到预补邮件了。现在开始办aos,办好aos是不是就 ...

亲,您还没有提供您申请号码呢?

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主
我上周已经把FORM 80和POLICE CHECK 发给PVC TEAM 1

今天他们回复我了 说现在还没CO 而且现在只是要求补料 不是官方REQUEST

然后说叫我吧AOS ACCEPTANCE LETTER 发给他们 这是不是大家说的做完AOS INTERVIEW后的那封信?????

他们他们解释说现在最慢的是AOS 需要大概15到20周?????疯掉了5个月?????我ONLINE递交的说6月19号可以做好哦 很迷惑

此文章由 maxtalise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxtalise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-29 20:01
鉴于AOS的缓慢审理,建议可以在AOS递交之后的1.5个月之后再开始准备体检和无刑。
关于体检,是需要拿着体 ...

谢谢回复,我的号码是osf2015/028***. 另外我想问下,我妈现在在国内,国内的无刑做好后到分到co的这个时间段,到时候co还会要求出具证明吗?

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2018-5-29 18:55
还没 今天刚收到邮件 打算明天lodge

不想這麼快補材料我還是自然等它分吧看來應該快了⋯

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2018-5-29 17:09
呀我也做好了,估计我的会过期了。做好重新做的准备,浪费了180元。

。。。就是想先收个补料慢慢补,局里就是不给。等的真心烦。

评分

澳航联系 + 1 希望新财年快一些
孙行者 + 2 安慰一下

143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-29 20:01
关于体检,是需要拿着体 ...

楼主说的有道理

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2018-5-29 18:07
来update一下 礼拜一发了邮件去问 结果给我回复了邮件说我不应该催 还威胁我说会有很严重的后果。。我真是 ...

想再確認一下你分了co之後那封信是不是說清楚了AoS要在28天內向提交呀?
或者有其他time limit嗎?

此文章由 yvonnefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-15 22:09
最近有好几个1、2 月的足友分享,都是资料齐全,CO已分,迟迟没有要求2nd VAC,这是怎么个情况呢?难道移民 ...

我们是2015年五月递交的,移民局今年三月通知去做体检,结果东西都做好了,担保人的材料也上交centerlink超过一个月了,迟迟没有接到对方的电话interview! 打电话去问说没有办法查询只能等!请问有这种情况的同学吗?

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问同学们收到要求补料通知体检未刑和aos,在此之前旧护照过期换了新护照,在体检表上还是旧护照号码应该填写表格要求变更,知道具体是哪个表格吗?体检是否不能现在开始做要等变更信息最好后? 谢谢大家。
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

hchcn 发表于 2018-5-30 08:08
请问同学们收到要求补料通知体检未刑和aos,在此之前旧护照过期换了新护照,在体检表上还是旧护照号码应该 ...

表929

yvonnefang 发表于 2018-5-30 07:57
我们是2015年五月递交的,移民局今年三月通知去做体检,结果东西都做好了,担保人的材料也上交centerlink ...

像您这种情况的,目前有一大批,正常

打电话也没什么用处,只能等CENTRELINK 给您PI 然后做好ACCEPTANCE LETTER 给PVC TEAM1

maxtalise 发表于 2018-5-29 20:18
谢谢回复,我的号码是osf2015/028***. 另外我想问下,我妈现在在国内,国内的无刑做好后到分到co的这个时 ...

中国无刑有效期是一年,所以按目前的审理时间进度,当分到CO的时候,无刑应该还在一年有效期之内。
不过建议无刑在AOS 的电话面试之后再开始准备,这样至少还有2个月的额外时间。

目前从收到预补邮件到正式进入审核阶段,大约需要5-7个月的时间,所以您要把控好资料的有效期问题

m0o0m 发表于 2018-5-29 20:17
楼主
我上周已经把FORM 80和POLICE CHECK 发给PVC TEAM 1

关于AOS 的审理周期,移民局肯定是说的时间要再长一些,毕竟不是移民局控制这个。
不过还是有同学很幸运,有的拿到acceptance letter of AOS 也很快,这个要看运气了

PVC TEAM1向您要的是AOS 做完,把钱存入CBA 之后,CENTRLINK给您发的那份最终确认信: ACCEPTANCE LETTER OF AOS。 CENTRLINK 会每周一定期发送给移民局, 但是移民局也要申请人亲自发送给他们,这样双保险

此文章由 coffeycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-5-29 18:30
我4.9去centrelink递的表格,之后都是网传材料。。不知道这种形式的审理周期是多久额。。。请问你打的哪 ...

号码是132850,然后要在语音提示的时候说Assurance of Support,我等了差不多要一个小时电话才接通。

评分

becky2325 + 2 感谢分享

此文章由 coffeycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2018-5-29 20:47
楼主

我昨天在电话里问过了关于网上申请给出的预计时间,电话里给我的解释是这个时间是预测,但是现在周期延长了,最长到18周。

此文章由 cocohucoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohucoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2018-5-29 18:08

怎样才算分了co呢,他们会专门email 你说分了co是吗

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Centrelink  的 phone interview 是不是 No Caller ID? 昨天中午漏接了一个,但不应该这么快吧?我15号才online递交的AoS.

ss119_3 发表于 2018-5-30 10:32
Centrelink  的 phone interview 是不是 No Caller ID? 昨天中午漏接了一个,但不应该这么快吧?我15号才on ...

网交的真是不好说什么时候收到PI, 之前有网交AOS,很快就收到PI 的
还是把手机随身带在身边的,要是首次MISS电话,通常会再一次,要是再Miss,就会给您发信让您打回去(之前的操作是这样的)

评分

ss119_3 + 2 感谢分享

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ss119_3 发表于 2018-5-30 11:02
Centrelink  的 phone interview 是不是 No Caller ID? 昨天中午漏接了一个,但不应该这么快吧?我15号才on ...

是 No Caller ID

评分

ss119_3 + 1 感谢分享

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-30 11:12
网交的真是不好说什么时候收到PI, 之前有网交AOS,很快就收到PI 的
还是把手机随身带在身边的,要是首 ...

那interview都问些什么?要提前准备什么信息吗?

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2018-5-29 18:08

这帮人自己糊里糊涂出错,被你纠正了觉得没面子呗。。。

此文章由 ieix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ieix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
How to prepare AOS, does anyone got the link? I may start get ready for AOS. My Parents is on early June, but still nothing yet.

Thank you, Sorry at work, can not type Chinese.

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-5-30 07:34
想再確認一下你分了co之後那封信是不是說清楚了AoS要在28天內向提交呀?
或者有其他time limit嗎? ...

对的 清楚说了所有材料都要在28天内补齐 - 但是肯定可以申请延期的 我朋友就申请过 给了蛮久的 回复邮件给case officer就可以

cocohucoco 发表于 2018-5-30 10:33
怎样才算分了co呢,他们会专门email 你说分了co是吗

信里会说明 是只是预先补材料 还是 已经分到case officer要求必须28天内补材料 收到信以后一看就明白了

ieix 发表于 2018-5-30 11:36
How to prepare AOS, does anyone got the link? I may start get ready for AOS. My Parents is on early  ...

没有收到做AOS 的要求信,是不可以提前准备的

澳航联系 发表于 2018-5-29 20:03
亲,请把您父亲的申请号码分享一下

2015/0247**

评分

澳航联系 + 1 感谢分享

midorixyj 发表于 2018-5-30 11:29
这帮人自己糊里糊涂出错,被你纠正了觉得没面子呗。。。

哎。。其实不给我预补材料信 我没关系的 其实我也只是发邮件问下而且 他们完全可以说 因为还没有审理到 请耐心等待 但是莫名其妙把我说一顿 还指责带威胁的 真是很不爽 平常工作中有时候也和移民局的人打交道 其实大部分case officer 真的完全混日子的 也不怪他们 工资不高 也没什么人愿意干这活  

发表回复