新足迹

精华好帖回顾

· 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK · 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps
· A Thousand Splendid Suns读后 (2008-3-3) astina · 戏剧人生《花为媒》 (2008-4-29) Gardener
Advertisement

[宠物故事] 咪咪的故事 [复制链接]

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

高密公主 + 6 ありがとう
Cactin + 2 感谢分享
edith921 + 3 感谢分享

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ给咪咪们起名太没有想象力了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是楼主起的,是楼主妈妈起的,楼主也这么评论过。

文章也是楼主妈妈写的。

最后的小白咪咪后来也被汽车撞死了。

啊~~~  好可怜。 安慰一下

此文章由 aying0122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aying0122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了觉得满伤心的............

养流浪猫比家猫要难受的多,流浪猫的自然淘汰率很高

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我家Pound长得好像啊,就是眼睛颜色不一样。
lz最近来进军宠物版了?? 欢迎欢迎!!!!

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主养只 小狗吧,比猫猫可爱

我不能自拔啦, 比熊  西高地

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 4# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白夸了楼主那么多遍,原来是楼主妈妈在照顾咪咪们,真是个好心的人。
现在楼主的妈妈还在养流浪猫么?或者有了自己的宠物作伴?

回斑竹。

我妈妈一直有自己的宠物。现在有一条狗,16岁了,以前还有一只猫,活了21岁死了,之后才开始养流浪猫。

现在还在养流浪猫,大概共有3年了。养流浪猫很麻烦、很操心,因为它们经常会玩失踪,还往往真的不回来。但是这么多年了,猫们已经依赖于她,所以只好养下去。

小白咪咪是长得非常漂亮的一只猫,非常讨人喜欢。死时怀着孕,在院子里被汽车轧为两截,享年1岁。妈妈是在垃圾箱里发现她的,很伤心。

我认为流浪猫这个东西最好还是不要养为好,妈妈有时也流露出后悔的意思。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 11# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为流浪猫只要提供水和食物就可以,看来养着养着还是会让人牵肠挂肚起来。
猫猫能碰到楼主妈妈真是幸福。

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说呢,怎么还下雪,原来是楼主妈妈写的。养宠物最怕的,就是宠物意外死亡,哎!安慰

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I still think it is nice to take care a few stray cats...

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想到今天早上还在咬我脚丫子的Garfield,流浪猫的生活太艰苦了。
象lz妈妈致敬,只有真正爱动物的人才能一直坚持照顾流浪猫

回复 15# 的帖子

一想到这个,康粑粑就恨不得能让康康去干点活,用劳动换取安逸的生活。

退役斑竹