新足迹

精华好帖回顾

· 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙 · 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 彩妆系列--女之容 (2008-11-14)
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶汤 发表于 2012-9-25 14:33
我被你打败了!

MM就从了吧,我们都等到脖子都长了 ,还有MM慕名而来的。而且啊,老大也好兑现承诺,跳那个什么舞来着 ,这两个项目都是重头戏啊,你看这k歌活动有史以来最人声鼎沸的一期就是这个周末了哦,大家不多不少就是奔着这两个重头戏来得啦。表让大家失望嘛
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-25 23:08
MM就从了吧,我们都等到脖子都长了 ,还有MM慕名而来的。而且啊,老大也好兑现承诺,跳那个什么舞来 ...

不要让我出丑好不好。。。。。他们没图没真相,你不要相信。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-25 23:35
不要让我出丑好不好。。。。。他们没图没真相,你不要相信。

aha,俺歌都准备好了耶,您总不能让MM们自己跳吧,那个气氛就不够和谐啦哈,放心吧,肯定有一大帮拥护者跟着一起跳的啦
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-9-25 22:30
还要月饼的,赶紧的。数量有限

太好了,我还以为早就被抢光了,我可以要一盒肉饼么?

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易把上次唱k的歌剪接了一下,手机录得不好,现场听真是非常好的

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-25 23:08
MM就从了吧,我们都等到脖子都长了 ,还有MM慕名而来的。而且啊,老大也好兑现承诺,跳那个什么舞来 ...

感冒啦唱歌怕吓着你们。。。不过可以让老大随着音乐翩翩起舞,关键时刻,我抢过话筒喊一个OK即可。(paopaobing(78))

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶汤 发表于 2012-9-26 09:37
太好了,我还以为早就被抢光了,我可以要一盒肉饼么?

早就抢光了。阿姨明后2天再开整的。数量还是有限。有吃货一口气8盒,3盒,悉尼吃货还让邮寄的。累趴阿姨的

fiona_cf 发表于 2012-9-26 09:41
早就抢光了。阿姨明后2天再开整的。数量还是有限。有吃货一口气8盒,3盒,悉尼吃货还让邮寄的。累趴阿姨 ...

说明这很有市场啊,而且阿姨手艺精湛!
辛苦了。请告诉我交货付款地址以及对接暗号:)

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶汤 发表于 2012-9-26 09:44
辛苦了。请告诉我交货付款地址以及对接暗号:) ...

周6有人请我吃甜品的话,不介意送货到ktv的。嘿嘿

fiona_cf 发表于 2012-9-26 09:45
周6有人请我吃甜品的话,不介意送货到ktv的。嘿嘿

这样交货很危险哦,要是被门口的阿三保镖抢了去,岂不是暴殄天物!

茶汤 发表于 2012-9-26 09:47
这样交货很危险哦,要是被门口的阿三保镖抢了去,岂不是暴殄天物!

嘿嘿。就怕麦霸抢的。三哥不吃老祖宗滴

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-26 09:39
好不容易把上次唱k的歌剪接了一下,手机录得不好,现场听真是非常好的

太给力了

茶汤 发表于 2012-9-26 09:44
辛苦了。请告诉我交货付款地址以及对接暗号:) ...

什么时候变成大肥猫了,不像你. 听了k歌录音了吗?有一段令人毛骨悚然。。。像鬼叫。。。

Can't give points(monkey37) You are the best organiser, Lao Da!:si21

twister 发表于 2012-9-26 10:06
什么时候变成大肥猫了,不像你. 听了k歌录音了吗?有一段令人毛骨悚然。。。像鬼叫。。。  ...

肥猫很有喜感啊:)还没,下次听听。老大费心了。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很赞!
最后那首遥远的她,听上去像在张学友演唱会上录的一样~~好好听!
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-26 10:06
什么时候变成大肥猫了,不像你. 听了k歌录音了吗?有一段令人毛骨悚然。。。像鬼叫。。。  ...

是不是high歌那一段?

我现在超级喜欢这首歌啊,尤其是张玮在中国好声音唱的版本!其次是百变大咖秀上面的搞笑版~~哈哈

花花小米 发表于 2012-9-26 10:17

我现在超级喜欢这首歌啊,尤其是张玮在中国好声音唱的版本!其次是百变大咖秀上面 ...

对对对!!!!!

花花小米 发表于 2012-9-26 10:17

我现在超级喜欢这首歌啊,尤其是张玮在中国好声音唱的版本!其次是百变大咖秀上面 ...

He sang better than the female singers who have performed this song!

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KTV - full again. will join next time . enjoy .

coolabe 发表于 2012-9-26 11:03
He sang better than the female singers who have performed this song!

Definitely!
我没有听过黄龄的原唱,但是相信她唱的也绝对没有张玮的high哈哈~ 张玮的三天三夜也超级high的!非常有表现力~

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大菲 我也想买阿姨做的月饼 有的话告诉我一声
ps 在哪里取货?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真是一个欢乐的地方,,,  
高高山岗立 深深海底行

Mylittlelover 发表于 2012-9-26 19:17
真是一个欢乐的地方,,,

小爱MM和小猪爸爸什么时候也来K歌爽一把啊?:si136

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老大啊。。这些你要注明是三级的啊!!!要不是家里有可爱娃儿的一听,就给吓哭了那么怎么办?怎么办?我听着听着后背现在都湿透了啊。。。(monkey28)
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-26 21:04
老大啊。。这些你要注明是三级的啊!!!要不是家里有可爱娃儿的一听,就给吓哭了那么怎么办?怎么办?我 ...

哪里有歌 没链接?

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-9-26 21:36
哪里有歌 没链接?

看上面 1958#

越听我越HIGH,Little 2 拿酒来!!!

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-26 21:38
看上面 1958#

越听我越HIGH,Little 2 拿酒来!!!

其实我觉得你唱张宇应该也很不错……要不试试?

ylbeethoven 发表于 2012-9-26 22:20
其实我觉得你唱张宇应该也很不错……要不试试?

已经有人提议我试看“章鱼”,是送啤酒还是威士忌呢哥??(monkey24)

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-26 19:39
小爱MM和小猪爸爸什么时候也来K歌爽一把啊?

头一次在这儿冒出水面就被抓住了,,,
我们俩都不会唱歌,外部观摩一下就好...  咔咔
高高山岗立 深深海底行

发表回复