新足迹

精华好帖回顾

· 一壶清酒酬知己,半生相知有几人——自留地,写写旧人往事(更新:旅途) (2010-12-1) feicunzic · 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina
· 漫 话 西 厢 (2005-1-3) leeshine · 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前要求无罪证明必须原件,现在要求传扫描件并保留原件,他需要的时候会通知你邮寄给他原件。等候交第二笔钱时间拖长意味着当前时期暂时无配额,需要等待配额available后再行通知付款下签。要求付第二笔钱也就意味着pre-approvement了。具体什么时间点释放多少配额不是很清楚,这个应该是移民局的内部计划,

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是觉得澳洲政府的官话很难信任。回复的内容确实跟官网上的内容一致,都在说143有充足的位置。可是既然这样,为啥不能每个月都像11月12月那样一个月审掉900--1000个case呢?为啥还要定每年的配额呢?只要一问他们143要等多久,回复都是统一的24个月。像你问及配额问题,完全就是官网上的话,几乎没有改变什么内容。可以说他们懒惰不负责任,也可以说他们这么做也是可以理解的,因为他们都是小秘,无权干涉和了解那么详细的信息,也不负责具体的case,提供的信息肯定是那种很不靠谱的保守得不能再保守,含糊的不能再含糊的信息,这样他们既不会得罪他们的同事也不会给自己找麻烦。

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Timbergum 发表于 2015-1-16 17:15
AOS  做好了,整备发出去,请问email地址是什么。中介太可恶了!

通知你补材料的信里有email地址的.你查一下.我是孩子在澳做的,所以,帮不上你,对不起!

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundeqiangzs 发表于 2015-1-15 20:51
173的注意了,我13年6月19号的173,今天收到补料通知了。

恭喜恭喜

rainbow03 发表于 2015-1-15 21:26
我今天下午也收到补材料通知了。18/06/2013,FN是0835**

恭喜恭喜

此文章由 fenghaitao2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghaitao2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金角大王 发表于 2015-1-16 22:17
没有呢,我是6月21的,0838的,肯定还没轮到我的。。。

真是巧了,我也是6月21日的838啊!谁先收到通知一一定要分享一下啊。

此文章由 kerryding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerryding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是21日,fn8389x,有信息请第一时间分享

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2015-1-16 22:40
3个月后

谢谢,但不是说现在已经到13年7月了吗?还要这么久吗?其实我到是希望慢点,还在筹钱呢

此文章由 mooner3319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mooner3319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bailor 发表于 2015-1-17 00:45
我是准备好所有材料,填好表格直接去排队。他们收了资料就回家等大概两周电话面试,之后我也在等。。
...

这样呀,我准备先打个电话再拿上材料去,我直接去那个工作人员竟然说你打电话,他们也帮不了我,啥也不懂啊他们这是!

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kerryding 发表于 2015-1-17 11:58
我也是21日,fn8389x,有信息请第一时间分享

我就说我fn怎么和你这么近 也是同样fn8389x的 原来我也是6.21的 一直以为自己6.23 原来记错了 太好啦 下星期可能就有消息了

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2015-1-17 12:28
谢谢,但不是说现在已经到13年7月了吗?还要这么久吗?其实我到是希望慢点,还在筹钱呢 ...

现在到13年6月中

此文章由 fenghaitao2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghaitao2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2015-1-17 15:00
我就说我fn怎么和你这么近 也是同样fn8389x的 原来我也是6.21的 一直以为自己6.23 原来记错了 太好啦 下 ...

我们都是6月21日,我的FN是8387x,大家有消息第一时间分享啊!

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2015-1-15 15:29
你的好快,我6月10号递交的,12月23号收到补材料通知,当天回复了,至今未收到第2笔钱通知~ ...

请问你有co吗

fenghaitao2012 发表于 2015-1-17 14:12
我们都是6月21日,我的FN是8387x,大家有消息第一时间分享啊!

握手 记得到时候上来报告哦 估计下星期能到我们了吧

我上个周末填好了旧的80表 听说现在要填新的80是吗 谁能分享个链接 我这周末先准备好 体检和无犯罪记录都搞定了

看你的80表右下脚 如果是2013年11月就是旧版 2014年12月的就是新版 官网上搜form 80应该可以搜索到新版80表

评分

Sydney傻妞 + 2 感谢分享

li20yang 发表于 2015-1-17 19:29
看你的80表右下脚 如果是2013年11月就是旧版 2014年12月的就是新版 官网上搜form 80应该可以搜索到新版80表 ...

看到啦 谢谢 原来我填的就是新表 开心 不用再填一次了

此文章由 viviansyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiarachiu688 发表于 2015-1-15 14:13
1 月8 日補充了 材料 今天剛收到移民局信 要求交第二筆錢

AOS  做好了,整备发出去,请问email地址是什么。中介不肯透露。说不用email,centre link 会自动过去

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong11 发表于 2015-1-15 22:16
我材料都交上去快1个月了怎么还没有通知交钱?有人跟我情况一样的吗?

自己再发email催一次就好了 婉转一点哈

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金角大王 发表于 2015-1-15 23:27
请问群里后来补材料的同学们,国内无刑公证你们是寄原件给移民局还是直接扫描邮件发过去呢? ...

直接扫描公证件过去就好了

li20yang 发表于 2015-1-15 23:57
。。。让你们说的我都没心思补材料了

为啥?

vita84 发表于 2015-1-16 08:03
最近大家补材料的是邮件吗,发送过去有回邮确定收到你发送的邮件吗?

没有确认邮件

mooner3319 发表于 2015-1-16 15:31
你做AOS是先给他们打电话预约见面的吗,我今天去他们office竟然只给了表格说你添表邮寄吧,不对呀,怎么 ...

你自己填好表格 带齐东西他就给你办了 不用预约
你连表格都没有 (网上都能下载打印的)就去centrelink
他们当然给你表格就让你回去了 要不还怎样
他们没东西办不了啊

lihiway 发表于 2015-1-16 21:02
143的无犯罪记录一定要交原件的,但你可以先扫描过去,告诉之后会尽快把原件寄给移民局! ...

错了 移民局的邮件了说的很清楚 补材料都是邮件扫描 不要邮寄原件
会导致延迟

金角大王 发表于 2015-1-16 22:16
谢谢啊,忘记在论坛里哪个帖子看的说只扫描发邮件过去就可以了,看来原件还是要爸妈寄过来啊。。。 ...

不要寄原件 扫描过去就好
immi的邮件了说的很清楚 补材料不要邮寄 会导致延迟

此文章由 auskid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问在173转143期间父母是否可以先过来? 还是申请143时必须在境外? 移民局网站是这样写的:
If you are in Australia, you can apply only if your temporary visa allows you to apply for another visa while you are in Australia.但我不清楚173的签证CONDITION?

这问题问的。。。必须在境外那申请173的意义何在,还不如申600。。。

此文章由 金角大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金角大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2015-1-17 23:35
不要寄原件 扫描过去就好
immi的邮件了说的很清楚 补材料不要邮寄 会导致延迟  ...

我也记得移民局是这么要求的,我就让我妈把扫描件给我就好啦~

此文章由 金角大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金角大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenghaitao2012 发表于 2015-1-17 15:12

嘿嘿,那咱们的号是比较近的, 我的也是08387X的,最近天天上来刷一刷大家的update,虽然我妈咪不着急过来,总想着赶紧顺顺利利的给弄完就好了,最近还在换工作,好操心~

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2015-1-17 14:45
请问你有co吗

有position number,但是没有名字

发表回复