新足迹

精华好帖回顾

· 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu · 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake
· 中秋节的回忆 (2006-9-26) astina · 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-10-1) forevermary
Advertisement
楼主:freshpoint

[综合] 乒乓球胶片 - 换回 TENERGY 64 FX 和 BRYCE SPEED. [复制链接]

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshpoint 发表于 2015-6-4 21:30
去ATARMAN不去WILLOUGHBY?
这个周五,来玩玩吧?

周五要接孩子。周三下班后可以自由活动

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一妮 发表于 2015-6-4 21:23
开吧, 靠thornleigh这边的打乒乓的比Gladsville那边多吧

Thornleigh 早就如雷贯耳,就是没去过,能给个地址不?

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evereve 发表于 2015-6-4 21:36
周五要接孩子。周三下班后可以自由活动

接完孩子,一起带来玩,从小培养。呵呵

ARTARMON俱乐部在哪里?

freshpoint 发表于 2015-6-4 22:03
接完孩子,一起带来玩,从小培养。呵呵

ARTARMON俱乐部在哪里?

我是说周三在Artarmon上班。下班后可以自由活动,去weilouby没问题。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evereve 发表于 2015-6-4 21:53
Thornleigh 早就如雷贯耳,就是没去过,能给个地址不?

http://www.suns.org.au/
Thornleigh Brickpit

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evereve 发表于 2015-6-4 22:08
我是说周三在Artarmon上班。下班后可以自由活动,去weilouby没问题。

可惜WILLOUGHBY周三不开啊。。。

freshpoint 发表于 2015-6-4 22:19
可惜WILLOUGHBY周三不开啊。。。

一妮 发表于 2015-6-4 22:15
http://www.suns.org.au/
Thornleigh Brickpit

谢谢了。

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2015-5-16 12:48
你们谁有多余狂3的胶皮?卖我一块.

我有好多狂3  。。 。。。 要吗

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2015-5-16 12:48
你们谁有多余狂3的胶皮?卖我一块.

刚才翻了下 我狂三只有红色多余的了 39的 我住ct 你啥时候来拿一块吧 就当认识球友了

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2015-6-4 22:48
刚才翻了下 我狂三只有红色多余的了 39的 我住ct 你啥时候来拿一块吧 就当认识球友了 ...

多谢了.试了39度的天极.太硬了。非常不好打.估计狂3也差不多吧。觉得用了很硬的底板就得上外国软套胶.否则不好控制.估计是因为我水平太菜
专攻电子电路

另外,这款套胶的旋转不是很强,主要是速度快。

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2周年了,大侠胶换2遍?

lubo_hong 发表于 2016-3-30 21:45
2周年了,大侠胶换2遍?

别提啦,烧钱啊。

现在反手也上T64 FX啦。 烧了3,4百刀啦。

最近打的多,一张胶片1年是坚持不住的。

如果换回狂飙,肯定不会打啦。呵呵

发表回复