新足迹

精华好帖回顾

· 大结局,记录下跟邻居为了fence,plants走法律途径的过程 (2021-2-6) Jasmin365 · 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 (2010-10-22) 魔头
· 买了GUERLAIN的两个东西!(加了图片) (2005-2-18) 短腿小鳄鱼 · 我的大学同学回忆 (2009-12-5) besideme
Advertisement
楼主:Renee_Song

[健身塑形] 求救 勤劳 勤快的GYM 减肥 为何对我都不起作用 [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-3-4 17:39
我有body pump时候用的那种手套

boxing是和人对打吗?

先从打沙袋练起来的吧~

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-3-4 18:39
我有body pump时候用的那种手套

boxing是和人对打吗?

不一样的手套,最好还有hand wrap

看你的boxing是哪种,有的是对沙包打,有的的两个人一组对练,一个进攻,另一个拿着护垫接圈。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renee_Song 发表于 2013-3-4 17:16
我想发泄的时候就练这个,心中有个假象敌。哈哈哈

出拳的时候心里想着老公,车子轮胎还没换。又砍洗衣机了。这个混蛋,还逼迫妈妈学车。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫觉得combat对腰腹不管用吗?是不是因为在课程当中没有hold住腹肌呢。我做一节课腰腹都是酸的。以前也是随便耍,可后来渐渐找到门道,下盘要稳,腰腹要hold住,最明显的是后背脊柱那里会酸痛,可能是不常训练到。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 20:14
不一样的手套,最好还有hand wrap

看你的boxing是哪种,有的是对沙包打,有的的两个人一组对练,一个进 ...

哦,听上去比较厉害,我还是接着练combat吧,把balance换成sh'bam什么的,多点有氧
于无声处听惊雷

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-3-4 19:27
出拳的时候心里想着老公,车子轮胎还没换。又砍洗衣机了。这个混蛋,还逼迫妈妈学车。  ...

哈哈,你咋这么有才!
不过楼主绝对不知所云,还没到权限进隐秘
不知道签什么

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 15:41
你想练哪里?

我想练屁股变翘,肌肉腿变细又不减胸...这样要怎样安排练习啊? Hard Candy的课程(paopaobing(51))

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-3-4 20:32
老猫觉得combat对腰腹不管用吗?是不是因为在课程当中没有hold住腹肌呢。我做一节课腰腹都是酸的。以前也是 ...

有用啊,所以我说了combat也会练到core,但是阿丝的问题不是怕没有肌肉,是想减更多的脂。

lazysnail 发表于 2013-3-4 21:05
我想练屁股变翘,肌肉腿变细又不减胸...这样要怎样安排练习啊? Hard Candy的课程  ...

Body pump

此文章由 annie2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM试试睡前用热水泡脚20分钟,感觉出汗就对了。还有晚饭后快走半小时,平时也继续做gym,我觉得对我有效。主要是肌肉结实了很多,瘦得也快。

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 21:17
Body pump

这个课我是得不到要领  每次背在肩上下蹲以后 脖子疼  肯定是我力用错地方了

lazysnail 发表于 2013-3-4 21:05
我想练屁股变翘,肌肉腿变细又不减胸...这样要怎样安排练习啊? Hard Candy的课程  ...

翘屁股,pump,爬坡跑步

此文章由 wwtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做高频且拉长式的冲击练习.小负荷或自身重.

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-3-4 20:47
翘屁股,pump,爬坡跑步

爬坡跑还有这个功能啊……老猫看过来……哈哈

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie2000 发表于 2013-3-4 20:18
MM试试睡前用热水泡脚20分钟,感觉出汗就对了。还有晚饭后快走半小时,平时也继续做gym,我觉得对我有效。 ...

真的吗?MM,这个瘦腿吗?
不知道签什么

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 18:00
老猫对大家各种不肯练,没话说了,还是直接找PT来得爽气啊。

我是勤奋的小孩。就是不能在练壮了啦

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-3-4 20:27
出拳的时候心里想着老公,车子轮胎还没换。又砍洗衣机了。这个混蛋,还逼迫妈妈学车。  ...

ummmm.....我没有这么想。哈哈哈

明天妹妹把今天的想法都说出来的。嘻嘻嘻

明天 发表于 2013-3-4 20:32
老猫觉得combat对腰腹不管用吗?是不是因为在课程当中没有hold住腹肌呢。我做一节课腰腹都是酸的。以前也是 ...

有道理。 我觉得pump 和combat 教练很多时候都说要把肚子收紧。 虽然很多时候会不自觉的突出来

lostmyway 发表于 2013-3-4 21:02
哈哈,你咋这么有才!
不过楼主绝对不知所云,还没到权限进隐秘

对噢,,,我回答了明天的问题,才看见你的留言。

果然是不知道 她在说啥东东

annie2000 发表于 2013-3-4 21:18
MM试试睡前用热水泡脚20分钟,感觉出汗就对了。还有晚饭后快走半小时,平时也继续做gym,我觉得对我有效。 ...

谢谢分享。 突然怀念国内可以去洗脚房洗洗刷刷的日子。

kaixinbaobao 发表于 2013-3-4 21:41
这个课我是得不到要领  每次背在肩上下蹲以后 脖子疼  肯定是我力用错地方了  ...

好像pump 的时候 屁股都要翘的高高的 你可以看看教练做的时候是个啥状态

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renee_Song 发表于 2013-3-4 01:32
attack 最累
pump 只是在增肌,流汗几乎没有,健身房里的冷气开的太足了
最后的 zumba 完全是娱阅心情: ...

I sweat so much in pump class....

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能做下来body pump, combat, boxing的,不一定能坚持完一节medium level的yoga 或pilates。entry level的就象body balance 只是热身而已。

peacepeace 发表于 2013-3-5 08:22
能做下来body pump, combat, boxing的,不一定能坚持完一节medium level的yoga 或pilates。entry level的就 ...

那我感觉我的健身房怎么一直在entry level......我做起来毫不费力的,然后就睡着了
不知道签什么

Renee_Song 发表于 2013-3-5 00:40
谢谢分享。 突然怀念国内可以去洗脚房洗洗刷刷的日子。

我这次回去就不用自己按摩了!!去洗浴中心和足浴中心了~哎想起来就舒服
不知道签什么

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-5 09:31
那我感觉我的健身房怎么一直在entry level......我做起来毫不费力的,然后就睡着了 ...

每个动作坚持的时间不长就会觉得容易,还有动作的组合衔接也会决定难易程度
通通不许动,靓女要吃了

annie2000 发表于 2013-3-4 21:18

好的。以后都要试试看。谢谢啦
话说饭后半小时不能运动,mm 要注意呢

wellye 发表于 2013-3-5 08:33
I sweat so much in pump class....

你男生吧? 我好像只有下蹲的时候,手臂缝里可以出点汗, 然后就被风扇吹到了。。。。

peacepeace 发表于 2013-3-5 09:22
能做下来body pump, combat, boxing的,不一定能坚持完一节medium level的yoga 或pilates。entry level的就 ...

昨天去上了一节pilates,感觉腿脚僵硬的不行, 的确需要锻炼,拉筋。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renee_Song 发表于 2013-3-7 23:46
你男生吧? 我好像只有下蹲的时候,手臂缝里可以出点汗, 然后就被风扇吹到了。。。。 ...

I am a girl......

发表回复