新足迹

精华好帖回顾

· 炵炵妈的随手记---带宝儿回国三个月的我回归了~~弃楼的楼主又回来了 (2011-3-15) xuankefeng · 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz
· 【摄出你的足迹】一些過去拍下的人與景 (2013-1-13) pkcwu · 复活节出游踏秋@Victoria Alps纪实( COMPLETED!!!) (2013-4-2) pangpang
Advertisement
楼主:angela2712

n810美容仪 第二团意向帖 [复制链接]

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的团长,那俺就等消息付钱了。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2013-1-18 16:25
好的团长,那俺就等消息付钱了。

我正式开第三团的时候会一个一个短消息的。。。
呵呵~
韩平安你要乖哈~

此文章由 michelleyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用起来很麻烦吗?我懒人一个啊!

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleyl 发表于 2013-1-18 16:41
用起来很麻烦吗?我懒人一个啊!

我现在第一步,第三步和第四步用的多。。。
第一步,第三步很像。。
都是弄个化妆棉,然后弄上化妆水。。。满脸转
第四步是贴面膜的时候满脸转
韩平安你要乖哈~

此文章由 chl4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chl4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

等第四团,能在waiting list把我也加上吗?谢谢啦

waiting list
1.zhaixin0556
2. 雾雪
3.USX
4. sniperhu
5.胖跳是兔宝
6.honey
7. 变化无声
8.flowermusic
如果有人退团从waiting list排序,如果开第三团的话,可以直接排队~
第三团也满了==

9.Jacks
10.yygp
11.angelfish121  
12.dorothy156  
13.h25769711
14.chl4

评分

chl4 + 3 你太有才了

韩平安你要乖哈~

waiting list
1.zhaixin0556
2. 雾雪
3.USX
4. sniperhu
5.胖跳是兔宝
6.honey
7. 变化无声
8.flowermusic
如果有人退团从waiting list排序,如果开第三团的话,可以直接排队~
第三团也满了==

9.Jacks
10.yygp
11.angelfish121  
12.dorothy156  
13.h25769711
14.chl4

评分

flowermusic + 4 谢谢楼主,等通知哟。

韩平安你要乖哈~

此文章由 odi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次谢谢团长喔..昨晚因为天黑没找到门牌号害你走了一段路…不好意思喔…
宝宝一直太闹…连bubble wrap都一直没拆…希望明天前可以有机会打开看一眼…哈哈…=)

偶是女汉子

此文章由 Thinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长, 今天用了,效果不错的说

此文章由 Kevinshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevinshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参团,可以加我一个吗,谢谢

Kevinshang 发表于 2013-2-2 18:44
我也想参团,可以加我一个吗,谢谢

现在美容版块他们在研究转运==
如果转运好弄。。我就不开团了==
韩平安你要乖哈~

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问团长现在团开到第几个了?价钱多少呢?谢谢

一天 发表于 2013-2-8 10:15
请问团长现在团开到第几个了?价钱多少呢?谢谢

现在日本转运比我找日本代购便宜,第三团结束就不开了
韩平安你要乖哈~

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-2-8 10:19
现在日本转运比我找日本代购便宜,第三团结束就不开了

好的,谢谢了,就是那个美容般的帖子对把

一天 发表于 2013-2-8 10:29
好的,谢谢了,就是那个美容般的帖子对把

是的
韩平安你要乖哈~

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

团长,我被你种了草,你又不开团了,不公平啊?我还等你开四团呢,你不是說等过完年后再开嘛,我很老实的在等您开团呢.不帶这样对我这种老实人. :我给你加分行嗎?
A

R2005 发表于 2013-2-10 15:33
团长,我被你种了草,你又不开团了,不公平啊?我还等你开四团呢,你不是說等过完年后再开嘛,我很老实的在等 ...

不是啊,是现在日本转运比我找日代便宜啊,而且便宜不少…但是转运一次只能转两个,我开团麻烦,你们来取也麻烦…

所以你还是找找周围有没有mm要的,自己转运吧-.-

开始没想到转运这个方法…
韩平安你要乖哈~

R2005 发表于 2013-2-10 15:33
团长,我被你种了草,你又不开团了,不公平啊?我还等你开四团呢,你不是說等过完年后再开嘛,我很老实的在等 ...

不是啊,是现在日本转运比我找日代便宜啊,而且便宜不少…但是转运一次只能转两个,我开团麻烦,你们来取也麻烦…

所以你还是找找周围有没有mm要的,自己转运吧-.-

开始没想到转运这个方法…

评分

R2005 + 3 謝謝你的好心

韩平安你要乖哈~

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样啊,那我就不怪你了,,你是一个好人,我还是会给你加分的.

我找到了那个帖子.謝謝哦.

此文章由 wuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有团购吗?明友想买!

发表回复