新足迹

精华好帖回顾

· 来聊聊乔布斯的传记吧 (2011-10-30) JuJu · 王思涵读书记之(三)-----------------隐形20分 (2007-3-22) poloand
· 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红 · 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯
Advertisement
楼主:鼠宝宝快长大

[宝宝教育] 10个Huggies尿不湿和一个湿纸巾条形码就可以申请免费的vtech玩具,大家赶快行动啊! [复制链接]

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太谢谢LZ了,昨晚看到贴子,马上行动,早上寄走了,呵呵,异常兴奋。

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 归来 于 2010-3-19 17:47 发表
昨天去WOLLIE 买HUGGIES的东东,发现有人偷撕条形码, 晕吧?

大家说会是华人做的么,或许是这里坛子里的?  

其实澳洲是个信用国家,至少到现在民风还凑合。 生活要真有困难,如果这人在坛子里混,请勇敢的站 ...

我今天边剪条码边胡思乱想,突然想这要是中国,早有人去超市偷条码了(我妹在超市做过会计,跟我讲过那些花样繁多的偷窃行为),澳洲这应该没有吧。结果一进来就看到你这发言了,真是。。。。。。。。。。。

沉默是金,说话是银,抱怨是粪土!

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要什么坏事都先怀疑自己的同胞吧,至少你我不会做这种事。这个贴子里不是还有好心的妈妈提出有多的条形码可以送人么。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 syszp 于 2010-3-19 23:19 发表
不要什么坏事都先怀疑自己的同胞吧,至少你我不会做这种事。这个贴子里不是还有好心的妈妈提出有多的条形码可以送人么。

同意!

我就送了6个给同事,她是鬼佬当然没有我们足迹的快报。
澳洲的超市破坏事件也是很多呀! 这里就不一一列举了。
只要我们是好心人做好事就行了
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去WOLLIE 买HUGGIES的东东,发现有人偷撕条形码, 晕吧?

其实澳洲是个信用国家,至少到现在民风还凑合。 生活要真有困难,如果这人在坛子里混,请勇敢的站 ...

这个也太恶心了吧

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很少用HUGGIES的,不想为了换玩具而买那么多尿片啊。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tasmanzhu 于 2010-3-22 22:50 发表
我很少用HUGGIES的,不想为了换玩具而买那么多尿片啊。

我也是,想想还是算了,还是习惯PAMPERS了。

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

BS这种人,我最烦这种tight ass

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候能收到玩具?

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱都还没有扣了,估计还有得等了

有妈妈收到玩具了吗

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-3-24 11:43 发表
钱都还没有扣了,估计还有得等了

有妈妈收到玩具了吗

估计还得几周

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到email说claim已经validated,扣款成功后的几周内寄出。

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 viviancn 于 2010-3-24 21:44 发表
今天收到email说claim已经validated,扣款成功后的几周内寄出。

这么快啊,你什么时候寄出的呀?

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 viviancn 于 2010-3-24 21:44 发表

刚也看了下email,原来我的claim也已经valiated拉。哈哈。我差不多一周前寄出的。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请表格上面有写~
within 6 weeks~

此文章由 chloe_girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看了一下,我们家的盒子也够,赶明儿也去递个申请,呵呵

此文章由 tracyzyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erinpang 于 2010-3-24 22:02 发表

刚也看了下email,原来我的claim也已经valiated拉。哈哈。我差不多一周前寄出的。

哈哈,恭喜小蟹妈, 我上周五寄出的,到现在还没回信呢!

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱扣完了,玩具已经打包,准备邮寄了。

原帖由 tracyzyx 于 2010-3-26 12:52 发表

应该很快了。不过我的还没扣钱。再等。

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tracyzyx 于 26-3-2010 12:52 发表

我也还没收到邮件呢,看来大家都出手很快呀。。。
好宝宝一生平安

此文章由 babyimart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyimart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我18号寄出的怎么还没收到确认收到的EMAIL啊。。。。?

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心,早上收到玩具了。宝宝9个月以后才能玩

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚收到玩具了,快递送到家。18号寄出,24号回复收到CLAIM,效率还是挺高的。关键小娃很喜欢,开心!

感谢LZ分享这么好的信息

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上8.30就收到玩具咯,谢谢LZ分享这个信息,其他MM们应该也收到了吧
HUGGIE很快很有效率,赞一个!
好想再申请一个送给朋友的儿子

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚收到玩具,快递送到家,之前还不停的看信箱,有没有邮局的包裹单。哈哈,马上拆玩具咯!

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊.为什么我还米有收到!

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到了。
两个宝宝玩得不亦乐乎~
送货到家的,老爸说是送货的是个中国人,我不在家,老爸签收的。

原帖由 flyingcat 于 2010-3-31 11:27 发表
我也收到了。
两个宝宝玩得不亦乐乎~
送货到家的,老爸说是送货的是个中国人,我不在家,老爸签收的。

为什么,你都收到了,我的还没有到啊,不都是一个区么,难道掉了...

哈哈。原来我也收到了。刚看到这个信息,就冲到门口一看,果然放在我家门口了。想起来刚才好像是听到门铃声了,不过没意识过来。哈哈。不错不错,还挺好玩的。

UNFAIR,我去看我的CLAIM.居然说包好了还没有POST,要等4周
真是的,难道他们知道我宝宝小故意拖一个月才给我,寄到的时候我家宝宝就能玩了吗

评分

erinpang + 3 安慰安慰。应该很快了的。

发表回复