新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW · 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage
· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月
Advertisement
楼主:xzclzj

[其他] 亚洲万里通改版后规格介绍和超长单程兑换心得。 [复制链接]

此文章由 cutecap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutecap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大神,亚万官网上从上海到悉尼直飞的Qantas商务从来都是灰的,显示没票,哪怕是将近一年以后. 但Qantas 官网同一航班显示有票,这种怎么破?先谢过啦

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutecap 发表于 2019-4-8 22:37
请教大神,亚万官网上从上海到悉尼直飞的Qantas商务从来都是灰的,显示没票,哪怕是将近一年以后. 但Qantas  ...

无解,伙伴票和自家票数量不同。

评分

cutecap + 2 感谢分享

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼花缭乱。请问大神,从Perth 到 LA,  换新航就是实打实的点对点,没有什么多飞个地方玩几天的可能吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz 发表于 2019-4-8 23:32
眼花缭乱。请问大神,从Perth 到 LA,  换新航就是实打实的点对点,没有什么多飞个地方玩几天的可能吗? ...

换往返可以加停留,开口

评分

sayaaz + 3 感谢分享

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutecap 发表于 2019-4-8 22:37
请教大神,亚万官网上订了从上海到悉尼直飞的Qantas商务从来都是灰的,显示没票,哪怕是将近一年以后. 但Qantas  ...

我刚从 Asia Miles 网上定了悉尼北京Qantas business class, 70000分 pp one way, 看了好几次都是有位置可以定上!

评分

cutecap + 2 感谢分享

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2019-4-9 03:00
我刚从 Asia Miles 网上定了悉尼北京Qantas business class, 70000分 pp one way, 看了好几次都是有位置 ...

感谢

我在看看
此号加分能力强

此文章由 redstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark.

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果用asia miles积分订简单的单程或往返票,在cathay pacific网站查似乎更全面,所有的航空公司的组合都能显示,而且有票的点击后税费都能显示

不过多程就要去亚万网站了,就是需要申请票的,看不到税费啊

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vont 发表于 2019-4-9 12:28
如果用asia miles积分订简单的单程或往返票,在cathay pacific网站查似乎更全面,所有的航空公司的组合都能 ...

谢谢分享
原来两个网站都能查票啊
此号加分能力强

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2019-4-9 03:00
我刚从 Asia Miles 网上定了悉尼北京Qantas business class, 70000分 pp one way, 看了好几次都是有位置 ...

悉尼北京的好换一点,很多老飞机,商务是2-2-2 的

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vont 发表于 2019-4-9 12:28
如果用asia miles积分订简单的单程或往返票,在cathay pacific网站查似乎更全面,所有的航空公司的组合都能 ...

那请问可以直接从国泰网站用亚万订票吗?

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2019-4-9 12:56
那请问可以直接从国泰网站用亚万订票吗?

我还没试过,不过看redeem flights之前也是要asia miles账号的,所以我觉得应该没问题吧。
不过,比方说我走个三角,从A-B,B-C,C-A,如果在cathay pacific上查只能查3个单程,aisa miles上用多程查,后者需要的里程数要比前者少
所以我说如果只是简单地兑换,国泰网站挺一目了然的

评分

caixinbaobao + 3 感谢分享

vont 发表于 2019-4-9 13:21
我还没试过,不过看redeem flights之前也是要asia miles账号的,所以我觉得应该没问题吧。
不过,比方说 ...

你所说的多程是multiple cities吗?
此号加分能力强

此文章由 NBA2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NBA2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那种超长单程ABC是不是只能打电话去订啊?比如成都-悉尼(最多能呆多久)-东京(或者一个亚洲城市),这种现实吗?

此文章由 krystyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krystyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问大神,amex有60万分 想一家三口环球,怎么换比较合适?换am还是新航呢。小孩目前1岁多,等换票完肯定大于2岁了的,不一定追去全商务。

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NBA2018 发表于 2019-4-9 21:30
那种超长单程ABC是不是只能打电话去订啊?比如成都-悉尼(最多能呆多久)-东京(或者一个亚洲城市),这种 ...

只能电话出票 可以在中间节点待一年

krystyna 发表于 2019-6-4 11:47
求问大神,amex有60万分 想一家三口环球,怎么换比较合适?换am还是新航呢。小孩目前1岁多,等换票完肯定大 ...

我在计划飞欧洲,如果你计划欧洲美国都走的话,全商务澳洲出发一个人最少我记得19万亚万。也就是38万Amex MR.
新航环球一家子就想想好了……

此文章由 tinakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没票再多分也没用

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-1-1 20:42
感谢捧场,我都大半年没来足迹晃悠了,忙的焦头烂额,本来这文章6月份亚万改版就该发的,一直拖到现在。  ...

楼主你好 请问我在westpac有一些altitude到积分 如果转到asia mile 还能再转去qantas么 谢谢

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在去年5月时把asiamiles的积分基本都用了给父母换了回国的机票,然后香港就乱了,然后中国就病了,再然后全世界都不太平了。。。。
现在还有不到3万分,明年9月到期,飞是飞不了哪了,有什么建议换什么比较划算?
Me, a typical Aries

xzclzj 发表于 2019-1-1 22:22
QF的话,如果你决定飞一次澳洲-欧洲/伦敦之类的商务往返,那么请直接环球票走起。因为飞伦敦要差不多26万 ...

太牛了
我有点看不懂但还是要手动点赞
此号加分能力强

doule 发表于 2020-5-5 18:03
楼主你好 请问我在westpac有一些altitude到积分 如果转到asia mile 还能再转去qantas么 谢谢 ...

你已经转到 Asia mile的就不能转去Qantas了。

评分

doule + 4 感谢分享

gracehyh 发表于 2020-5-5 18:09
在去年5月时把asiamiles的积分基本都用了给父母换了回国的机票,然后香港就乱了,然后中国就病了,再然后全 ...

去看看商城里有什么可以换的吧,我记得3万还是3万5可以换一张澳洲香港单程商务了。

评分

gracehyh + 3 感谢分享

此文章由 vivien75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivien75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认真学习了大神的普及帖子,刚刚查过,在Qantas网站上看到悉尼飞新加坡,10万point + $300 多可以换first class, 请问大神,这个核算吗?

发表回复