新足迹

精华好帖回顾

· 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦 · 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳
· 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber · Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu
Advertisement
楼主:simonwang

“新足迹羽毛球公开赛”(墨尔本赛区)-------最新爆料,冠军合影在80#!! [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cantomel 于 2008-9-30 12:49 发表

哇哈哈,明年比赛啥时候举行呀???期待ing

为了鼓励其他同学的积极性,下次不准你参赛了,可以当教练或者裁判
于无声处听惊雷

此文章由 cantomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎妞,请问我跟Jack有合影么?他可是我偶像哦,如果有的话,可以发给我么?另外,我好像跟OZ MM合影了一张,也能发给我么?

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cantomel 于 2008-9-30 12:58 发表
虎妞,请问我跟Jack有合影么?他可是我偶像哦,如果有的话,可以发给我么?另外,我好像跟OZ MM合影了一张,也能发给我么?

偶像是呕吐的对象吗?   

你现在就可以注册一个ID, 让阿丝把分数给你加上,你就晋级了。

退役斑竹

此文章由 hattie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hattie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒啊,希望下届有机会也能参加。

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-9-30 12:52 发表

为了鼓励其他同学的积极性,下次不准你参赛了,可以当教练或者裁判

呵呵,做教练吧···我第一个报名
we will never finish work but oneday work will finish us.
so enjoy life.

此文章由 cantomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罪过罪过,误人子弟的事情万万不敢做呀!

此文章由 sqfo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqfo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是来领分的   

评分

simonwang + 10 谢谢参与!

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 cantomel 于 2008-9-30 15:29 发表
罪过罪过,误人子弟的事情万万不敢做呀! [

不会不会,
以大师的修为带上10个8个不嫌多
we will never finish work but oneday work will finish us.
so enjoy life.

此文章由 babysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,终于可以换成我的ID来领分了,先谢谢我的好拍档Leanne,我实在打得太烂了,第一次比赛总是有点紧张,哈哈,明年再继续努力。

谢谢Simon组织这么好的活动,没想到传说中的阿丝竟然也现身了,还有那么热情的啦啦队,看到很多美女帅哥啊,还有ggjj们陪我们家Melody玩,看来她是我们家参加比赛最开心的了。

大家如果有兴趣平时一起打球的话,把手机pm给我啊,到时组织一下,一般我在Albert Park和Balwyn North打比较多。最后多发一张我们家宝宝的照片,谢谢大家这么喜欢她~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Tiger_Karen + 18 感谢你提供这么好的场地!
管理员(Tiger_Karen + 150 管理员加分

此文章由 maomaowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melody的照片全收藏了~~~~~~~

不小心拿了个第三,当时也没咋激动,太迟钝了,rest of the day则狂喜不已

给好朋友打电话报告,结果得到评价:不是吧,OMG, seriously?你。。。。。。

晕,不管。。。。没拿过嘛,无比激动(多谢高手搭档了)。。。虽然被人打掉拍子,虽然被球打到脑门。

要是能有奖金拿就好了,不罔我伤痕累累,也能如损友所愿请他们那顿泰国餐了

评分

明天晴天 + 2 内疚的补偿,可惜俺的级别低,不然可以多加 ...
管理员(Tiger_Karen + 100 管理员加分

回复 134# 的帖子

此文章由 yqleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JACK,这么没人性的话你也说的出来
你老婆潜力很大呀,好好练练,以后绝对夫妻双煞

原帖由 babysmile 于 2008-9-30 17:16 发表
嘿嘿,终于可以换成我的ID来领分了,先谢谢我的好拍档Leanne,我实在打得太烂了,第一次比赛总是有点紧张,哈哈,明年再继续努力。

谢谢Simon组织这么好的活动,没想到传说中的阿丝竟然也现身了,还有那么热情的啦 ...

North Balwyn 哪里有球打的?我就住在North Balwyn呀!!!Leanne打得很好,可惜没有机会跟她单打.

2007 年度奖章获得者

此文章由 oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来报道拉,不出所料师傅+qiaohui赢了,jack,fred也获奖,以前同一场子里打球的都是高手阿,

babysmile打得也很有腔调,开始可能是好久没挥拍,发挥不好,后来看你和师傅搭档越打越顺,角度刁钻的球也能抢到位,不容易阿。

我也要好好练习,慢慢缩小与你们之间的距离。。。只等我学成出山,辗转各个羽毛球场,斩众人与拍下,然后开着小破车,得意地绝尘而去。。。(白日梦阿)

2天不来这就成长帖了,把我今天所有分骗完。。。

评分

管理员(Tiger_Karen + 20 管理员加分
魔头 + 6 前三都让咱俩猜到了HOHO

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OZ站在网边做裁判的样子不知有否照片,我觉得很可爱呢

此文章由 oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jack也是我的偶像阿~打球又狠又准的。你老婆也很有潜力阿,和你俩双打我就是陪练发球的份儿。

Babysmile,你大约什么时候在balwyn north打得? 改制前那里是老根据地了.

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱看照片,
拍得很棒。

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yqleaf 于 2008-9-30 21:51 发表
JACK,这么没人性的话你也说的出来
你老婆潜力很大呀,好好练练,以后绝对夫妻双煞

不管你怎么说,反正我是提前约好了,呵呵,这就叫先下手的为强.(paopaobing(47))

这次让你拣了便宜, 没下次了啊.(paopaobing(27))

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sqfo 于 2008-9-30 15:36 发表
偶是来领分的   

请问是哪一位?

原帖由 oz 于 2008-9-30 22:20 发表
Jack也是我的偶像阿~打球又狠又准的。你老婆也很有潜力阿,和你俩双打我就是陪练发球的份儿。

Babysmile,你大约什么时候在balwyn north打得? 改制前那里是老根据地了.

承蒙抬举, 不敢当啊, 强中更有强中手, 共同提高, 共同提高.

原帖由 astina 于 2008-9-30 22:17 发表
OZ站在网边做裁判的样子不知有否照片,我觉得很可爱呢

正准备找虎妞要照片呢,也想看看是啥样啊,不过还是不要放论坛吧

原帖由 JackZhang 于 2008-9-30 22:38 发表

承蒙抬举, 就冲你这句话, 我收了你了

那我师傅就是leaf+jack,哈哈,还真不是一般般的强啊

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家乘凉不忘种树人哦!看了那么多照片,别忘记是偶带头曝光的哦。

看过偶照片的人,请留下你的分.......................

评分

oz + 4 补分:)
蓝月亮 + 8 我很赞同
迷失@森林 + 5 感谢组织者

此文章由 北门吹泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北门吹泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oz 于 2008-9-30 22:20 发表

潜力谈不上,就是瞎玩,不过我会努力吹泡泡的!

评分

oz + 4 :P

此文章由 iris-sasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iris-sasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HIHI
我是LISA!新人来领分报道了啊!~~
我怎样可以领到我的照片啊?
谢谢大家!

评分

babysmile + 3 周末过来打球呀,呵呵~~
管理员(Tiger_Karen + 300 管理员加分

此文章由 lyd811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyd811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺跟随LISA来报道了!~~哈哈
我是LEANNE
跟BABYSMILE搭档那个 谢谢他的信任哈 让我觉得备感压力 
很高兴认识那么多人
我也想知道怎样能领到我的照片啊
谢谢

评分

babysmile + 3 谢谢你,我的好搭档!~~周末来打球呀~~

原帖由 lyd811 于 2008-10-1 00:26 发表
俺跟随LISA来报道了!~~哈哈
我是LEANNE
跟BABYSMILE搭档那个 谢谢他的信任哈 让我觉得备感压力 
很高兴认识那么多人
我也想知道怎样能领到我的照片啊
谢谢

白衣mm 吧?姿势挺专业,也是练过的八

原帖由 北门吹泡泡 于 2008-9-30 22:59 发表

潜力谈不上,就是瞎玩,不过我会努力吹泡泡的!

吹泡泡太浪费了,让Jack多练练你呀,上次不是师傅+qiaohui都没打过你们夫妇么

原帖由 明天晴天 于 2008-9-30 10:26 发表
呵呵,虎妞和simon,偶来领分了。
小节一下,交作业:

simon很有领导的feel,领导一直称呼我和我男友为“晴天夫妇”,俺们刚开始还不知道这是叫俺们呢。 叫多了,也就欣然的接受这个称呼了

终于 ...

有众多高手的情况下,晴天你和你那强人bf第四名也不简单的亚

原帖由 simonwang 于 2008-9-30 22:47 发表
大家乘凉不忘种树人哦!看了那么多照片,别忘记是偶带头曝光的哦。

看过偶照片的人,请留下你的分.......................

没分拉,明天补!

此文章由 lyd811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyd811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oz 于 2008-10-1 00:55 发表

白衣mm 吧?姿势挺专业,也是练过的八

恩啊!~
我是二流的姿势
三流的技术水平

发表回复