新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu · 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯
· Toyota Prado Altitude,沒試駕,全程網上操作 (車還沒到我手,4樓補了2張dealer發過來的相片) (2013-6-18) SIUKONGFOK · 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara
Advertisement
楼主:hornsay

[外汇债券] 2012 指数及期货讨论贴 [复制链接]

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pzhuang 于 2012-2-20 21:48 发表

单子小,何况下午不亏的时候没有看到,儿子今天发烧了,我也木有心情。。。德国我目标在6969.

在幼儿园传染的?
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 21:53 发表

醒醒吧

谢谢, 我去洗个澡再来,清醒一下
稳中求胜,不浮躁,相信自己,看准了要下狠手

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 21:55 发表

在幼儿园传染的?

上学前班了,可能是周末玩的疯过头了。周六早晨第一句话:今天是星期六啦,可以出去玩啦。 yeah。。。

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeandaway 于 2012-2-20 21:46 发表

我就是经常失控,想交易。现在想在6940处short dax,大家阻止我吧

小心再小心,爆仓通常是在以为到顶了,或者以为到底而轻易的去加仓。

不急,这一波走错了,要么止损,要么等你的资金回来了在考虑走下一步,否则无异于赌博。
持不同股见者...

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeandaway 于 2012-2-20 21:48 发表

6950是怎么出来的啊?我怎么看出来6940呢? 呵呵,开玩笑啦,我一般想怎么做,就会找很多理由,阻止我就可以了,这样我少亏点,咱就可以多吃几个龙虾啦

你多亏点我就能多吃几个龙虾,但作为朋友我宁愿我不吃,也不希望看着你走的太远。
还说一句,德国8月一号从7200点直下6850点,你应该明白我说的意思。
这说明,一旦6850支持有效,到7000点是没有阻力的。
当然也不是马上要你做多,只是你要改变一下空头思维:si71
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 pzhuang 于 2012-2-20 21:57 发表

上学前班了,可能是周末玩的疯过头了。周六早晨第一句话:今天是星期六啦,可以出去玩啦。 yeah。。。

我儿子也今年上学前班,可就喜欢在家宅着,不过他3岁多就会看指数涨跌了,有时候看的比我还准,,我去,,这游戏怎么玩啊以后:si3
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧元1.3191木有破掉, 应该反手多了。

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hornsay 于 2012-2-20 21:59 发表

小心再小心,爆仓通常是在以为到顶了,或者以为到底而轻易的去加仓。

不急,这一波走错了,要么止损,要么等你的资金回来了在考虑走下一步,否则无异于赌博。

听从大家教诲,只看不动,还好被大家hold住了,否则洗澡回来1磅龙虾没有了

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 22:05 发表

我儿子也今年上学前班,可就喜欢在家宅着,不过他3岁多就会看指数涨跌了,有时候看的比我还准,,我去,,这游戏怎么玩啊以后:si3

让你儿子操练操练,一代新的股坛狙击手很快就成苗了。

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 22:01 发表

你多亏点我就能多吃几个龙虾,但作为朋友我宁愿我不吃,也不希望看着你走的太远。
还说一句,德国8月一号从7200点直下6850点,你应该明白我说的意思。
这说明,一旦6850支持有效,到7000点是没有阻力的。
当然也不是马上要你做多,只是你要改变一下空头思维:si71

传说哥,这个你也记得啊?看来你是靠技术,我是靠运气,而且不爆不回头,好了伤疤忘了痛。
再请教一下,你怎么记得那么清楚?记笔记的吗?还是经常看历史数据呢?

原帖由 homeandaway 于 2012-2-20 22:12 发表

传说哥,这个你也记得啊?看来你是靠技术,我是靠运气,而且不爆不回头,好了伤疤忘了痛。
再请教一下,你怎么记得那么清楚?记笔记的吗?还是经常看历史数据呢?

我会经常看我的交易记录,(超过200澳币以上盈亏的都标记一下),写上原因
等行情差不多又回到那个位置的时候,看一下自己的交易记录,往往那时候的操作都是比较关键的支持和压力点
总看总看你就明白了
我们不能尝试预测行情怎么走,我们是要学着顺着趋势来做
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 pzhuang 于 2012-2-20 22:12 发表

让你儿子操练操练,一代新的股坛狙击手很快就成苗了。

对,给他开个模拟账户,那他就更宅啦
还是找点符合他年龄段的东西吧
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 22:23 发表

对,给他开个模拟账户,那他就更宅啦
还是找点符合他年龄段的东西吧

适时引导,成就未来。

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 22:21 发表

我会经常看我的交易记录,(超过200澳币以上盈亏的都标记一下),写上原因
等行情差不多又回到那个位置的时候,看一下自己的交易记录,往往那时候的操作都是比较关键的支持和压力点
总看总看你就明白了
我们不能尝试预测行情怎么走,我们是要学着顺着趋势来做

谢谢分享,可惜今天没分加了,明天补上。
的确要从以往的经验经历中完善自己的交易方式,我刻骨铭心的教训就是地震,自然灾害,接着就是总是要猜最高最低点,逆势强反弹,最后很惨。市场没有最高只有更高,没有最低只有更低。顺势而走,暂时的亏损一般很快就回来,逆势而走的话就越走越远,直到爆仓。

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 21:43 发表

我德国看6950第一目标出一半
澳洲如果是我估计收盘割肉就跑了,不一定等到止损啊,何况也不是很多点
外汇不懂了
也不错啊,有一只虾了啊,:si2

出了一半,那半就飘着吧,运气好能见7000
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 homeandaway 于 2012-2-20 22:28 发表

的确要从以往的经验经历中完善自己的交易方式,我刻骨铭心的教训就是地震,自然灾害,接着就是总是要猜最高最低点,逆势强反弹,最后很惨。市场没有最高只有更高,没有最低只有更低。顺势而走,暂时的亏损一般很快就回来,逆势而走的话就越走越远,直到爆仓。

哥们,这道理你比我说的还经典,可为什么你操作起来就不是那么回事了呢?
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 homeandaway 于 2012-2-20 22:28 发表

澳洲草根V华尔街的游戏

我希望你自己能真正理解这些话。

原帖由 pzhuang 于 2012-2-20 22:28 发表

适时引导,成就未来。

足迹卧虎藏龙,句句经典啊,可这小子20以内加减还没玩明白呢,最近刚开窍。
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 22:31 发表

哥们,这道理你比我说的还经典,可为什么你操作起来就不是那么回事了呢?

传说哥,其实是这样的,我觉得自己比较合适在逆境中操作。就像股票,一般暴跌,比如道指跌个400点的时候,我一般都有不错的盈利(除了昨天买的股票,一般道指暴跌后会很惨),一般都能抓几只羊,但是顺势时我就比较担心追高杀跌,总是想在顺势中的小回调时抓一把,也有抓到过,其实那只是运气而已,多数都是越走越远。今天要不是被阻止,又离爆仓不远了。另外庆幸在大家的说教下今天降落了1架空军,无论今后几天发展趋势如何,这个举动都是正确的,能保住本金,虽然有可能失去比较好的short机会,但留得青山在不怕没叉烧,在此还是要再次谢谢大家。

我只是好奇一点,为什么你只想着做空呢?
1,你做空赚过大钱?
2,你害怕被套牢在顶部?
3,1+2?

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 22:55 发表
我只是好奇一点,为什么你只想着做空呢?
1,你做空赚过大钱?
2,你害怕被套牢在顶部?
3,1+2?

我不是只想做空,只是喜欢逆势操作,因为不太擅长追涨杀跌。简单的想法就是7000做空比6000做空好,其实不一定,要看大趋势,没有最高只有更高,反之亦然。
所以现在要改变一下思路,顺势而做,逆势做可以,但一定要严格止损。

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6941 short 德国, 止损7000

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望这个星期冲高回落

技术上询问一下,看M1的dax图,大家觉得能在6945处ST short一下吗?

原帖由 homeandaway 于 2012-2-20 23:05 发表
技术上询问一下,看M1的dax图,大家觉得能在6945处ST short一下吗?

我觉得可以, 或者问脑砖的专业贴图
向死而生

原帖由 homeandaway 于 2012-2-20 23:05 发表

11-12点的行情是对上午行情的修正,不会有10个点以上的波动,很难操作
再说,那你不是又犯了逆市操作的毛病了?
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 23:12 发表

11-12点的行情是对上午行情的修正,不会有10个点以上的波动,很难操作

噢, 忘了今晚没有美国市场。。。 不然两个市场交替之间做逆势也未尝不可啊, 把止损调到6956
向死而生

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 23:12 发表

传说哥,能否解释一下问什么11-12点的行情是对上午行情的修正呢?而且不会有10个点以上的波动呢?也让我学习学习!谢谢先。

原帖由 C.D. 于 2012-2-20 23:15 发表

噢, 忘了今晚没有美国市场。。。 不然两个市场交替之间做逆势也未尝不可啊, 把止损调到6956

CD哥,请教一下, 问什么两个市场交替之间做逆势也未尝不可呢?问什么止损不是6957 而是6956呢?因为6957是刚才的最高点

发表回复