新足迹

精华好帖回顾

· 一组妆面. (2013-12-30) xsshenye · Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali
· 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang · 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanchong21 发表于 2017-7-13 13:50
14年12月24扣的第一笔钱 还没音讯呢

求互通!和你差10天递交。

此文章由 傻孩子的梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傻孩子的梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么样就是证明分到co了?谢谢大神们

此文章由 shgli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到2014年11月底了

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-7-13 22:57
求互通!和你差10天递交。

你比我早还是晚啊

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanchong21 发表于 2017-7-16 00:24
你比我早还是晚啊

比你晚10天

此文章由 海天平和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天平和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小马哥奔腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小马哥奔腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来已经没有2014年9月递交的了?都已经批下来了??我的咋回事啊?我可以打电话去问吗?

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanchong21 发表于 2017-7-13 13:50

请问您什么时间交的啊?

此文章由 窗外雨潇潇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外雨潇潇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民部那个自动回复的邮箱好久没有更新进度了。。。

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗外雨潇潇 发表于 2017-7-21 14:09

2个多月没更新了。
143 15年9月递交 19年10月下签.

孤独自在荒城 发表于 2017-7-21 18:28
2个多月没更新了。

在更新也还是那样,差不了多少。还是在11月份打转转

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seven7777777 发表于 2017-7-20 18:21
请问您什么时间交的啊?

不记得了,扣钱的时间还是我差的银行记录找到的

此文章由 小马哥奔腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小马哥奔腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hec666 发表于 2017-7-11 20:36
麻烦问一下,我父母是2014年10月底交的申请,11月11日扣费,今年4月份收到邮件说可以准备材料和体检,但是 ...

请问你父母的移民下来了吗?我是2014年9月递交的,然后5月已经交了$10000的保证金,体检也做完了,但就没有消息了

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小马哥奔腾 发表于 2017-8-4 17:03
请问你父母的移民下来了吗?我是2014年9月递交的,然后5月已经交了$10000的保证金,体检也做完了,但就没 ...

问移民局了吗?为什么还没批呢?结果怎样

孙行者 发表于 2017-8-6 17:10
问移民局了吗?为什么还没批呢?结果怎样

问了无人回复

此文章由 mryux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mryux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢啊!真的是很慢!

此文章由 XHP6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XHP6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你的file no 是多少? 2014/0986xx 14/12月的还没消息

此文章由 firetree001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firetree001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14年12月递交,NO CO YET. 请问体检必须在国内做吗?申请人现在澳洲

此文章由 LANXUEXUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LANXUEXUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,按照目前进度推算, 2016年6月递交的申请是不是要2019年三月左右才有消息? 谢谢

此文章由 Thinkpadfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkpadfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firetree001 发表于 2017-8-8 11:29
14年12月递交,NO CO YET. 请问体检必须在国内做吗?申请人现在澳洲

请问你是几号的呢?

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LANXUEXUAN 发表于 2017-8-8 12:18
请问,按照目前进度推算, 2016年6月递交的申请是不是要2019年三月左右才有消息? 谢谢 ...

耐心等吧!

此文章由 大富大贵小清新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大富大贵小清新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-7-16 11:53
比你晚10天

我父母14年12月31日的。着急啊!

此文章由 大富大贵小清新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大富大贵小清新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗外雨潇潇 发表于 2017-7-21 14:09

请问那个自动回复的邮箱,具体地址给我一下好吗?非常感谢!

大富大贵小清新 发表于 2017-8-8 21:40

快了。现在已经审到12月8号前后了。

评分

大富大贵小清新 + 4 感谢分享

我是2015年1月6

XHP6666 发表于 2017-8-7 21:32
请问你的file no 是多少? 2014/0986xx 14/12月的还没消息

不知道啊 这个号在哪?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2017-7-21 18:28
2个多月没更新了。

哪个邮箱?想知道怎么查。谢谢你!

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firetree001 发表于 2017-8-8 11:29

我12月 15日
互通信息啊
希望这周有消息

Thinkpadfamily 发表于 2017-8-8 12:52
请问你是几号的呢?

不知道你补了吗?

我12月15 还没有消息 互通信息

发表回复