新足迹

精华好帖回顾

· 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨 · 夏初人像一组 (2010-10-13) 薰衣
· 让人哑口无言的“扭腰”芝士蛋糕 (2012-9-18) 河水洋洋 · 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-4) 月亮
Advertisement
楼主:qilixuman

高考 牛蛙们,你们在大学还好吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qilixuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilixuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2015-4-26 17:57
是画画吗?设计之类的?没工作那你要一直养着她?

这是贵族专业,一般是大家闺秀,皇亲国戚读的,目的不是找工作,是为了培养一种气质,比如威廉王子和凯特公主这种人最适合读。我家的也说读了,说不定也能找个王子之类。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qilixuman 发表于 2015-4-26 19:11
这是贵族专业,一般是大家闺秀,皇亲国戚读的,目的不是找工作,是为了培养一种气质,比如威廉王子和凯特 ...

哈哈,祝你家姑娘找个王子。我家姑娘说,万一找不到咋办?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qilixuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilixuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2015-4-26 19:24
哈哈,祝你家姑娘找个王子。我家姑娘说,万一找不到咋办?

万一找到了怎么办,能同意她嫁吗?我担心她会找到啊。

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qilixuman 发表于 2014-9-17 18:03
小的天天囔著做警察和救火的,你看我是不是很失敗阿,都不干點高大上的職業好光宗耀祖啊 ...

不急,我家的4岁时是要当警察,FIRE MAN,FARMER,一直到5岁,还很迷惑到底要干哪个,因为他都喜欢。从6-7岁就没变过了,要当矿工。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qilixuman 发表于 2015-4-26 19:27
万一找到了怎么办,能同意她嫁吗?我担心她会找到啊。

儿女的婚事咱能做得了住吗?同不同意孩子说了算吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qilixuman 发表于 2015-4-26 14:25
arts

是 arts 还是 fine arts?两者可是天差地别的

发表回复