新足迹

精华好帖回顾

· ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu · 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand
· MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error · 两周选车,两小时订车,全新小红胖子,mini cooper S countryman顶配 ,终于有时间拍照上图了,求分! (2014-3-24) ffb01
Advertisement
楼主:cindydundaszuji

[全澳] 悉尼 -给坛子里的童鞋推荐我的broker -请PM要信息,不要主贴留言,谢谢 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 loansmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loansmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的朋友,对贷款有什么问题,请私信给我,看看能否帮到你。谢谢!

此文章由 amata924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amata924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短!

此文章由 amata924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amata924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式!谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真是没事儿闲的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真是没事儿闲的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amata924 发表于 2014-2-12 11:24
求联系方式!谢谢!

短你了。

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,可以pm我下你broker电话吗?

此文章由 startback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 startback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求号码

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是没事儿闲的 发表于 2014-2-12 10:34
短你了。

请自重一点,已经告诉你我不欢迎来我帖子里打广告的了,你是做这行的,死粘着别人的帖子做盈利性的宣传的行径很烦人。你要是自觉的你的服务好产品好请你到商家板块自己去做宣传,别老叮的别人的帖子不放。

此文章由 hehebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短!谢谢!

此文章由 wavesye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wavesye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式!谢谢!

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是没事儿闲的 发表于 2014-2-12 11:34
短你了。

我看你不仅仅是没事儿闲的了

此文章由 oliversxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliversxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个联系方式,谢谢

此文章由 Stephanie__Li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephanie__Li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cindy,
你好。麻烦能给我一下你推荐的broker的联系方式吗?谢谢

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信我一下

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我,谢谢

此文章由 U2BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U2BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,谢谢。

此文章由 mlee202002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlee202002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式谢谢。

发表回复