新足迹

精华好帖回顾

· 冷门毕业生找工经验总结 (2015-9-17) dracula_count · 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西
· Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan · 去日本好不好,小白实地考察,个人体会在#176楼。 (2023-1-8) didodidodi
Advertisement
楼主:冰融雪

[自购小窝] 刚签了 vermont的房子,忐忑不安 [复制链接]

此文章由 冰融雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hchcn 发表于 2019-3-8 14:10
请问能否短我房子的INSPECTOR的联系方式?有朋友在买房也想找专业的人看一下房子没问题可以放心买。谢谢 ...

不好意思,目前就先不推荐按了,因为感觉不太好,收钱之后态度完全两人,报告也不给做了。所以不推荐了。

如果您非要找华人的,我的这家就是版上做广告的那个。 fang开头的

此文章由 冰融雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tasl 发表于 2019-3-8 13:37
楼上是大灰狼,别把新邻居吓跑了

真的吗?以后多关照。您也在这条街吗?改天能不能去拜访下您,谢谢

dahuilang 发表于 2019-3-8 13:36
新邻居啊

回复错了,哈哈

真的吗?以后多关照。您也在这条街吗?改天能不能去拜访下您,谢谢

hchcn 发表于 2019-3-8 14:17
请问您的是structure engineer来看的吗?能否给个联系方式,谢谢

b不是,我们就是找了验房师来,我们也想找engineer来看看,还没找到合适的呢

rebeccamy222 发表于 2019-3-8 14:36
那些人都瞎了吧?

确实mount waverley校区好很多啊,我没说错吧,

大耳朵龙哥 发表于 2019-3-8 01:05
有空学个驾照呗

有驾照,不敢开,大肚子,以后再说吧,哈啊

此文章由 dahuilang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahuilang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰融雪 发表于 2019-3-8 15:47
回复错了,哈哈

真的吗?以后多关照。您也在这条街吗?改天能不能去拜访下您,谢谢 ...

我在vermont south,这边现在基本是咱们的天下了,哈哈

还是south环境好点,也贵点,没有买得起的,哈哈啊

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰融雪 发表于 2019-3-8 16:02
b不是,我们就是找了验房师来,我们也想找engineer来看看,还没找到合适的呢 ...

哦哦,我以为你们直接找到engineer 呢
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

发表回复