新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover · 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123
· 步步详解步步男 更新至95楼 痛并快乐篇 (二) (2011-11-8) RZ的妈妈 · 《The Mist》迷雾惊魂,绝望大于恐怖。 (2008-8-11) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:muel

[新西兰和南太平洋] 皇家加勒比explorer of the sea-游轮知识点(更新签证信息!) [复制链接]

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里打印行李标签纸?谢谢!

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟嘟0809 发表于 2018-9-28 15:51
在哪里打印行李标签纸?谢谢!

在家打印。。。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-9-28 16:01
在家打印。。。

但是没有收到那个标签,11月份的船,是不是现在太早了?

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟嘟0809 发表于 2018-9-28 16:09
但是没有收到那个标签,11月份的船,是不是现在太早了?

Online check in了之後就會email給你,我也是11月的船

patpatchow 发表于 2018-9-30 09:54
Online check in了之後就會email給你,我也是11月的船

我们是11月底的,目前还没有收到,再等等。

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟嘟0809 发表于 2018-9-30 21:15

做完online check in就馬上有的,還是你還沒做?

patpatchow 发表于 2018-10-1 09:32
做完online check in就馬上有的,還是你還沒做?

已经做完了online check in,没有收到邮件。

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2018-1-10 21:43
怕着火

烫斗也不可以带

请问电热水壶可以带吗?上船钱会扫描行李吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念5月 发表于 2018-10-9 14:13
请问电热水壶可以带吗?上船钱会扫描行李吗?

应该也是不行的,我带了一个保温水壶

在船上装热水(自助餐厅里有),下船装冰水

行李要扫描的,托运行李里面的违禁品会帮你保管,下船前凭单子去取回

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2018-10-9 17:01
应该也是不行的,我带了一个保温水壶

在船上装热水(自助餐厅里有),下船装冰水

那请问为什么不能带电热水壶呢?也不是危险品呢

此文章由 jennysying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennysying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟嘟0809 发表于 2018-9-30 22:15

请问你是明天的船吗?

jennysying 发表于 2018-11-26 19:40
请问你是明天的船吗?

是呀

此文章由 jennysying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennysying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟嘟0809 发表于 2018-11-27 11:27
是呀

看到的太晚了。。。。本来还想告诉你我妈她们也是明天的船

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我坐的12月12-22的悉尼-新西兰十晚 ovation of the sea,

唯一和大家攻略不同的就是第一晚去过主餐厅后就再也没去那里吃晚餐,服务虽好,但是东西不好吃,而且要等全部人到齐了才能一起进去。后来晚餐我们都去自助餐吃了,也不需要任何正装,也不用等人到齐,想来就来随便进,轻松愉快

还有就是船上的usb插口非常小,iphone 的线可以,但是我自己充电宝的usb外面一圈橡皮太厚就插不进去

最后一站picton 的蒸汽火车来回共2小时停2小时每人140刀儿童半价,相比第一站但尼定的来回共4小时火车,同样的价格,picton没有风景非常坑爹。但尼丁的就很赞,一路非常美,如果你没有花粉的话。。。

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泳池幼儿园都好小啊。花那么多钱感觉不值啊。

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电热水壶等违禁品放在托运的箱子里的话,不会被送到船上你的房间门口,你自己要去底楼认领箱子,上交电热水壶,等旅行回来入澳洲海关之后有一个很大的台子上面堆满了被上缴的电器,你自己去领回来就好了

幼儿园我家小朋友去了两小时就再也不肯去了,还是跟着大人混开心

此文章由 xhw1097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhw1097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的好详细,感谢!请问下这船上的各种活动,溜冰,攀岩什么的,要一上船就先去预定吗?到哪里预定?
还是想玩的时候只要开放随时去!

此文章由 xhw1097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhw1097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈 发表于 2018-1-21 10:11
感谢楼主的及时贴,刚回来
补充一下,转换插座bunnings $7元,浮潜设备最好买完带去,reef shoe kmart 买
...

你好,我琢磨着浮潜的话呼吸面罩用自己的应该会比较好。其他的可以租。请问你在哪里买的这些东西?

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。下下周要去了,期待。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhw1097 发表于 2019-1-9 23:51
你好,我琢磨着浮潜的话呼吸面罩用自己的应该会比较好。其他的可以租。请问你在哪里买的这些东西? ...

好像是big w

评分

xhw1097 + 3 感谢分享

听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 muel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhw1097 发表于 2019-1-9 23:48
楼主写的好详细,感谢!请问下这船上的各种活动,溜冰,攀岩什么的,要一上船就先去预定吗?到哪里预定?
...

要根据每天发的schedule看时间过去就行了。

此文章由 muel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo_xujia 发表于 2018-12-25 19:17
幼儿园我家小朋友去了两小时就再也不肯去了,还是跟着大人混开心

哈,幸好我们家小朋友很爱去。。我们自由了

vivus0426 发表于 2018-9-22 14:45
请问楼主formal night的两个晚上孩子送托管吗

都可以吧,我们没送,因为可以到处拍照啊

发表回复