新足迹

精华好帖回顾

· Katyusha (2008-9-8) joaquin · 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970
· NBA 季后赛 实力分析 和 冠军猜想 (2011-5-26) Quliang · 熊猫厨房--福州特色小吃太平燕,燕皮DIY (2013-3-25) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[往事如烟] 坐火车讲故事 -- 叼玫瑰花的男孩(结局在155楼) [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-12-15 19:51
不得不说 你这个缩略字组合欠妥 欠考虑 欠文采 差评。。。。话说 大作何时再有呀?! ...

虚心接受批评,重新组合缩略字

一个一样的年微子。。。”=一个疯中胖男

满意请加分

一天一小作我现在都写不过来了,还大作呢
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-16 08:18
虚心接受批评,重新组合缩略字

“一个像风一样的中年微胖男子。。。”=一个疯中胖男

简单点 说话的方式简单点
递进的情绪请省略
你又不是个演员
别设计那些情节
没意见 我只想看看你怎么圆

“一个像风一样的中年微胖男子。。。”=“一个疯胖子”

评分

kevin妈妈 + 2 你太有才了

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2016-12-16 08:47
递进的情绪请省略
你又不是个演员

好吧,再简单干脆一些就是“疯胖子”,管ta是男是女,ta就是一个疯胖子。

@zhangtingban 这下满意不?

没有分加,金币我也不介意  

此文章由 咚_咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咚_咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的诸位,这楼歪得够厉害的,整个画风都变了,从叼花男孩到“疯胖子”……这里暗示了一个成长的残酷道理,每一个花美男最终都将变成胖大叔。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-16 08:53
好吧,再简单干脆一些就是“疯胖子”,管ta是男是女,ta就是一个疯胖子。

@zhangtingban 这下满意不?

好吧 别人笑我太疯癫 我笑他人xxx 自行脑补 话说 你们真没创意 只会在我为你们勾画的小框框里发挥 嘻嘻
爱我就点赞加分!!!

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2016-12-16 08:47
递进的情绪请省略
你又不是个演员

好笑吗 好笑吗 哪里好笑呀?
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-12-16 09:23
好吧 别人笑我太疯癫 我笑他人xxx 自行脑补 话说 你们真没创意 只会在我为你们勾画的小框框里发挥 嘻嘻 ...

How about 巨树临风?此意境如何?

评分

zhangtingban + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-12-16 09:25
好笑吗 好笑吗 哪里好笑呀?

因为忽然之间,发现《演员》这首歌特别适合你们对话的背景音乐和主题曲。

特别是这句“我只想看看你怎么圆”,画龙点睛啊

咚_咚 发表于 2016-12-16 09:22
楼上的诸位,这楼歪得够厉害的,整个画风都变了,从叼花男孩到“疯胖子”……这里暗示了一个成长的残酷道理 ...

每一个花美男最终都将变成胖大叔——这句话不赞成,变成大叔,但却不一定是胖大叔。

hilltop-bear 发表于 2016-12-16 09:28
How about 巨树临风?此意境如何?

大学文学系水平的填空 满分! 毕业!
爱我就点赞加分!!!

ltroad 发表于 2016-12-16 09:31
因为忽然之间,发现《演员》这首歌特别适合你们对话的背景音乐和主题曲。

特别是这句“我只想看看你怎么 ...

哎哟 孤陋寡闻没听过这么流行的歌 大叔 我们不约
爱我就点赞加分!!!

kevin妈妈 发表于 2016-12-16 09:33
每一个花美男最终都将变成胖大叔——这句话不赞成,变成大叔,但却不一定是胖大叔。 ...

真的吗? 真的永远不会变胖吗?
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2016-12-16 09:23
好吧 别人笑我太疯癫 我笑他人xxx 自行脑补 话说 你们真没创意 只会在我为你们勾画的小框框里发挥 嘻嘻 ...

你只给了这么多资料:

zhangtingban=涨停板

再结合你的头像,可以感受到你对股票市场的迷恋。

你的描述说“一个像风一样的中年微胖男子。。。”,我没有办法把胖和风联系起来,但是觉得胖和疯是不错的组合。

发挥的能力有限,要不你勾画个大框框来? 嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zhangtingban 发表于 2016-12-16 09:37
真的吗? 真的永远不会变胖吗?

会不会变胖要看你自己。

kevin妈妈 发表于 2016-12-16 09:44
你只给了这么多资料:

嘻嘻 你开心就好。。。。 名字,就是一个代号。。。。 而网名嘛 更是代号中的战斗机 想怎么改怎么改。。。想啥时该就啥时该 随你乐意啦。。。。
另外 讲真 对于你说的我对股票的迷恋。 不认同。 股票对于我来说只是一个提款机 仅此而已。
爱我就点赞加分!!!

kevin妈妈 发表于 2016-12-16 09:46
会不会变胖要看你自己。

不要歪楼 楼主都不更新了 她的作品正嗷嗷待哺呢
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2016-12-16 09:50
嘻嘻 你开心就好。。。。 名字,就是一个代号。。。。 而网名嘛 更是代号中的战斗机 想怎么改怎么改。。 ...

股票对于我来说只是一个提款机,炫耀贴,鉴定完毕!

zhangtingban 发表于 2016-12-16 09:51
不要歪楼 楼主都不更新了 她的作品正嗷嗷待哺呢

楼主还没到坐火车的时候,时候一到就更新了。

kevin妈妈 发表于 2016-12-16 09:59
楼主还没到坐火车的时候,时候一到就更新了。

话说 猜猜看楼主今天穿啥搭配了?
爱我就点赞加分!!!

kevin妈妈 发表于 2016-12-16 09:58
股票对于我来说只是一个提款机,炫耀贴,鉴定完毕!

哎呀 平常事怎么到你这变成炫耀了。。。。 (paopaobing(65))
爱我就点赞加分!!!

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-16 08:13
发张相片上来让我研究研究,看看挑剔的面相是什么样的

在L 老师手机里面, 我让她发过来, 给你观摩观摩哦。
哈哈哈, 她会不会觉得我很八卦啊。。

算了, 最近够忙的了。 没心思搞他了。。
最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2016-12-16 13:07
在L 老师手机里面, 我让她发过来, 给你观摩观摩哦。
哈哈哈, 她会不会觉得我很八卦啊。。

她还会觉得我很八卦

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-16 13:23
她还会觉得我很八卦

没事, 都是好姐妹。。
最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2016-12-16 13:24
没事, 都是好姐妹。。

那就把八卦进行到底?

kevin妈妈 发表于 2016-12-16 13:29
那就把八卦进行到底?

算了, 一个长的挑剔的男人, 没啥好看的。
还是看花美男帖子去。。
最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2016-12-16 13:47
算了, 一个长的挑剔的男人, 没啥好看的。
还是看花美男帖子去。。

收到

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结局

我一直想像着请他吃饭,像成年人那样坐在餐馆里头高谈阔论,不亦乐乎。这一天却终没有到来。

离开广州前往澳洲的前一天晚上,我坐在电话机前,犹豫了很久,不知道该不该向他告别。

去澳洲这个消息,我几乎没有告诉任何人。那时候,我以为我只是去一次比较长的旅行,而最后的目的地肯定是广州。那时候,我年少轻狂,觉得和别人说再见是一件很肉麻无趣的事情。

然而,电话忽然间响起。电话那头传来他一如既往的磁性男音。

我欣喜不已。我说,正要打电话给你呢。他说,我有事要告诉你。我说,你先说吧。我也有事告诉你。

他在电话那头,故作轻松地说,我结婚了。我惊诧地责怪他,怎么瞒着我那么久!

他无奈地说,今年过年回家,和高中同学聚会,酒喝多了,她怀了,我只能做个负责任的男人。

我哈哈大笑,唉哦,怎么办呢?你还没来得及祸害别人就要卖身啦?他苦笑,有点低落。

我只好转个话题,告诉他要出国的决定。他停了很久,嗟叹一句,如果不是这件事,我肯定背个包和你一起去澳洲。

我说,为什么啊?结婚是好事。他说,在你找到真命天子之前,你需要一个陪你等待的人。

这是我听过最温暖的话。我对自己说,我肯定会找到这个人的。他在电话那头说,我知道你会找到,你只是需要一些时间。

然后,我们聊了很多琐事。谈话要结束的时候,他给了我他的电邮地址,这也是第一次我知道他的名字。

他说,就这样吧,我们不要说告别的话。我说,好的,我也不喜欢。

我放下电话。我来到澳洲。我从此再也没和他有过交集。

有些人,有些事,无论过了多久,都能让你不经意发出会心的微笑。

他短暂地走进你的生活,只为了给你点起一瞬间灿烂的火花。我感谢这些路过我生命的过客,以及他们留在我回忆里面的色彩。

此文纪念那位叼着玫瑰花的男孩,以及那个纯真坦荡的网络时代。(完)

评分

rainyfriend + 6 感谢分享
FEIPO + 4 感谢分享
苏苏 + 3 好看!

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

很多时候我们说酒壮熊人胆,酒后乱性。。。。。。其实酒精是一种抑制剂,只不过它抑制的是对行为的束缚力和控制力,束缚力是道德法制对人行为的约束,控制力是大脑对机体各部位的操控。把这两种力给抑制了,那么人就有可能做出一些平时不敢做和不受控制的行为。楼主的soul mate就这样被酒给毁了有些可惜啊,不过能在人生旅途中留下一缕痕迹也是珍贵的。

2016年度奖章获得者

ltroad 发表于 2016-12-16 17:32
很多时候我们说酒壮熊人胆,酒后乱性。。。。。。其实酒精是一种抑制剂,只不过它抑制的是对行为的束缚力和 ...

唉,大师,看文不细致啊,他不是我soulmate啊

2016年度奖章获得者

ltroad 发表于 2016-12-16 17:32
很多时候我们说酒壮熊人胆,酒后乱性。。。。。。其实酒精是一种抑制剂,只不过它抑制的是对行为的束缚力和 ...

但我觉得这样闪婚对他是好事啊

发表回复